На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Возмолжно, Вам просто повезло.:)
На практике интернет-знакомство, как более лёгкое (легко осуществимое) и воспринимается как более лёгкое, малозначащее, несерьёзное. К тому же их может быть множество в одно и то же время, и это никак невозможно ни узнать, ни предотвратить.
Не знаю... Зависит от целей. Для общения мне пофиг как человек выглядит в реале. социальный статус и прочее.
Но если исходить из цели знакомства с серьезными целями, то все-же реальный образ для меня важен. Правильно это или нет, не знаю, но сначала физическая привлекательность, а потом унутренний мир...
Но если исходить из цели знакомства с серьезными целями, то все-же реальный образ для меня важен. Правильно это или нет, не знаю, но сначала физическая привлекательность, а потом унутренний мир...
Для мужчины - правильно :-)
Мне ещё важно, как человек говорит. Есть вещи, которых я просто не выношу в устной речи. А т.к. я слухач, то работать над собой в этом направлении бесполезно - неприятные звуки таковыми и останутся.
Мне ещё важно, как человек говорит. Есть вещи, которых я просто не выношу в устной речи. А т.к. я слухач, то работать над собой в этом направлении бесполезно - неприятные звуки таковыми и останутся.
Ну, я скорее не о внешней привлекательности говорила, а о стратегии поведения. Люди могут вести себя в каких-то ситуациях так, как им , собственно, не свойственно, или у них могут быть мотивы поведенческие, которые ты даже не представляешь, а, знай ты их, ты бы не отмел вариан общения в самом начале.
Крошка енота
guru
В общем, лучше не маяться дурью, а знакомиться живьем!
Крыска
unreal
Ну, всё равно рано или поздно знакомство состоится, верно? :-)
Если оба этого хотят.
На самом деле, если сильно хотят, то можно и несколько подзадержать, только интереснее будет.
В любом знакомстве важно на самом деле только одно - чтобы оба относились к нему примерно одинаково. А дальше уже как Бог даст.
Если оба этого хотят.
На самом деле, если сильно хотят, то можно и несколько подзадержать, только интереснее будет.
В любом знакомстве важно на самом деле только одно - чтобы оба относились к нему примерно одинаково. А дальше уже как Бог даст.
Сейчас читают
Почему, девочки, мы все время психуем?
15639
92
Давайте заиграемся вусмерть! NF
109037
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
195062
796
Крошка енота
guru
Кого здержать и что задержать? Или ты это не мне?
Я написала, что лучше знакомиться реально, а не в интернете. Поэтому немного не поняла.
Я написала, что лучше знакомиться реально, а не в интернете. Поэтому немного не поняла.
Крыска
unreal
Ах, вообще с нуля? :-)
Типа, в библиотеке или театре?
Не знаю... не пробовала никогда. Обычно что-то всегда связывало хоть немного, работа, как правило.
Типа, в библиотеке или театре?
Не знаю... не пробовала никогда. Обычно что-то всегда связывало хоть немного, работа, как правило.
Крошка енота
guru
В библиотеке или театре я думаю знакомиться не реально. Лучше через общих знакомых. А в интернете, как тут уже говорил кто-то, нужно знакомиться с тем, кто только попал на сайт. Остальные сидят там просто ради того, чтобы посидеть. Если цель такая же, то и с ним можно ))
Крыска
unreal
Почему нереально... моя племяшка познакомилась со своим парнем в театре... два года уже вместе.
Крошка енота
guru
Хорошо, вычеркнем это из нереального и перенесем в разряд реального ))
В интернете можно найти много кого. Настоящего и ненастоящего.
Только есть сложности, если ты к ним не готов, то фиаско не избежать. Во-первых ни с первых нот сразу твой человек, быть нужно готовым к игре, приключению, здравый смысл и кайф, авантюра приветствуется. ОНО ТЕБЕ НАДО И ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ - четко знать. Немного жертвовать собой. Немного терпения. Уметь отличать вранье от настоящего. Помнить, что люди решают свои проблемы одиночества и проблемы отсутствия секса или еще каких прихотей путем интернета. Быть собой. Уважать себя.
А если кратко четко представлять себе ради какой цели ты здесь и владеть навыками общения и доброжелательности и умения во время говорить нет себе и другому и все получится. Получалось у меня, получалось у многих моих знакомых до меня и без меня...

Только есть сложности, если ты к ним не готов, то фиаско не избежать. Во-первых ни с первых нот сразу твой человек, быть нужно готовым к игре, приключению, здравый смысл и кайф, авантюра приветствуется. ОНО ТЕБЕ НАДО И ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ - четко знать. Немного жертвовать собой. Немного терпения. Уметь отличать вранье от настоящего. Помнить, что люди решают свои проблемы одиночества и проблемы отсутствия секса или еще каких прихотей путем интернета. Быть собой. Уважать себя.
А если кратко четко представлять себе ради какой цели ты здесь и владеть навыками общения и доброжелательности и умения во время говорить нет себе и другому и все получится. Получалось у меня, получалось у многих моих знакомых до меня и без меня...

п.9.
Спасибки!! Аж на душе отлегло... :))))
Спасибки!! Аж на душе отлегло... :))))
Знакомиться через Интернет легче лёгкого. Например заходишь в топик про еду и пишешь: "Кто любит чистить рыбу от чешуи?
Мне прямо щас нужны помощники!". Всё. Пара-тройка любителей чистки рыбы у вас в кармани.
Мне прямо щас нужны помощники!". Всё. Пара-тройка любителей чистки рыбы у вас в кармани.
А то! Поиск по интересам)))
Меня на данный момент больше волнует мое летнее проживание на берегах Балтики. Думаю, найду ли я через интернет решение своей задачи или действовать прочесом через реальный мир?
Меня на данный момент больше волнует мое летнее проживание на берегах Балтики. Думаю, найду ли я через интернет решение своей задачи или действовать прочесом через реальный мир?
Найдёшь. Я заказывала гостиницу в Светлогорске, написав мылом, без всяких агентств.
А куда ты собираешься? :-)
А куда ты собираешься? :-)
Действуй прочёсом, надёжнее буит, а то не ровен час напорешься на Интернет-маньяка, пока отвяжесся, лето и пройдёт, прощай Балтика.
А, в Питер...
Я-то думала, на море...
Питер, Питер... Может быть, осенью и я таки соберусь. Подруга школьная звала недавно...
Я-то думала, на море...
Питер, Питер... Может быть, осенью и я таки соберусь. Подруга школьная звала недавно...
На новой работе у тебя, похоже, крутая зарплата, поездка в Питер не дешёвое удовольствие.
Так понимаю, главный вопрос между строк?
Не, не, не... что ты, какой вопрос. *внимательно всмотрелся между строк* Нет там ничего! никакого дна двойного. Просто так спросил, без подвоха, просто порадовался за тебя.
А вам еще никто не говорил, что оверквотинг на форуме не приветствуется?
п.9.
Просьба: изъясняться русским языком со мной..
Просьба: изъясняться русским языком со мной..
Ясно. Значит, не стоит нас цитировать, не заслужили пока )
ну, просто цитировать нужно мысль, на которую отвечаешь, а не весь пост, иногда длинный
Света...не нуди а...

На первый.
На сайтах знакомств вероятность встретить "вторую половину" очень маленькая. Статистикой не занималась, но думаю, не больше 1/100, а то и меньше. Как тут уже говорилось, многие там просто развлекаются в свободное время, либо ищут подружку на один вечер. Но бывают и редкие счастливые исключения.
Можно попробовать знакомиться на форумах "по интересам". Во-первых, это изначально означает, что у вас с человеком есть что-то общее. Во-вторых, по предыдущим постам мужчины можно многое узнать о нём. Т.к. там он ведёт себя естественно, а не выставляет "свои лучшие" черты, как это происходит на сайтах знакомств.
На сайтах знакомств вероятность встретить "вторую половину" очень маленькая. Статистикой не занималась, но думаю, не больше 1/100, а то и меньше. Как тут уже говорилось, многие там просто развлекаются в свободное время, либо ищут подружку на один вечер. Но бывают и редкие счастливые исключения.
Можно попробовать знакомиться на форумах "по интересам". Во-первых, это изначально означает, что у вас с человеком есть что-то общее. Во-вторых, по предыдущим постам мужчины можно многое узнать о нём. Т.к. там он ведёт себя естественно, а не выставляет "свои лучшие" черты, как это происходит на сайтах знакомств.
на первый)
Про сайты знакомств - ай донт ноу.
Но, случайно, (вообще такое не приветствую) познакомилась с парнем на однокл.-х (от скуки стала модератором на пару дней,поставила оценку, и понеслось: -спасибо; - ой, да что вы))), и... оказался нормальным парнем. Ну не любовь и даже не отношения конечно, но для позитивного знакомства в интернете вполне приемлимо))
Про сайты знакомств - ай донт ноу.
Но, случайно, (вообще такое не приветствую) познакомилась с парнем на однокл.-х (от скуки стала модератором на пару дней,поставила оценку, и понеслось: -спасибо; - ой, да что вы))), и... оказался нормальным парнем. Ну не любовь и даже не отношения конечно, но для позитивного знакомства в интернете вполне приемлимо))
А мне вот одна особа ставит на все мои фотки на одноклассниках - двойки, вот че с ней сделать - с заразой такой - познакомится и послать?))))))))))))
Да ну. Точно тетка - вот чего бы мужику гнобить такую распрекрасную особу как ?)
Мужику есть резон, раз распрекрасная особа. Типа за косички дёргает, помнишь как в школе дёргали? Он к тебе неравнодушен, видимо.
А мне вот одна особа ставит на все мои фотки на одноклассниках - двойки, вот че с ней сделать - с заразой такой - познакомится и послать?))))))))))))Вот терпеть не могу таких особ!
да заблокируйте вы её! А послать и так можно, не знакомясь))
С этими одноклассниками...
Мне всё пишет там один. Я его в упор не помню. Но судя по дате окончания школы, кто-то из параллельных классов. Сообщения типа "А ты помнишь нашу последнюю встречу?" Блин, не помню. Я даже его-то не помню. У него в профиле только групповые фотографии, и кто из этих людей он, понятия не имею...
Последнее сообщение "Ты придёшь на встречу выпускников? Аркадий хочет знать." Какой ещё Аркадий... Ну, был у нас в классе один. Но я с ним за 10 лет учёбы и десяти слов не сказала, он вообще молчун был. "Дай списать" - это максимум, что мог из себя выдавить... Я ему контрольную на выпускном экзамене решила, рядом нас посадили, а он в математике ни бум-бум был, впрочем, как и в остальных предметах. Он, что ли, хочет знать, приду ли я на какую-то встречу?.. И попросил этого товарища меня спросить?..
Блин, у меня ощущение крайние дни, что я в дурдоме живу.
Мне всё пишет там один. Я его в упор не помню. Но судя по дате окончания школы, кто-то из параллельных классов. Сообщения типа "А ты помнишь нашу последнюю встречу?" Блин, не помню. Я даже его-то не помню. У него в профиле только групповые фотографии, и кто из этих людей он, понятия не имею...
Последнее сообщение "Ты придёшь на встречу выпускников? Аркадий хочет знать." Какой ещё Аркадий... Ну, был у нас в классе один. Но я с ним за 10 лет учёбы и десяти слов не сказала, он вообще молчун был. "Дай списать" - это максимум, что мог из себя выдавить... Я ему контрольную на выпускном экзамене решила, рядом нас посадили, а он в математике ни бум-бум был, впрочем, как и в остальных предметах. Он, что ли, хочет знать, приду ли я на какую-то встречу?.. И попросил этого товарища меня спросить?..
Блин, у меня ощущение крайние дни, что я в дурдоме живу.
так этот Аркадий поди после той контрольной полюбил тебя, так всю жисть и мается безответно... как был молчуном, так и остался... даже в интернете просить о встрече стесняется...