Пятница, фургон!! 10.04 на 18-00
39117
230
Veritas
Да, крошка, я такой! (с):улыб:
Veritas
приходи конечно, мы тебя еще и не на то спровоцируем :злорадство:
Мужик
И че там все еще пьют?
Или уже есть расползшиеся по дуплам?
Максул
Придут поди-кось все осипшие от холодного пива, прокуренного бара и от того, что много перекрикивать пришлось друг друга... Уставшие поговорить, одним словом...
Absolut
Завтра после обеда, наверное, можно будет прочитать что-нибудь членораздельное )
Максул
Передадите от меня всем Привет?
Крыска
Рамс с деньгами, если быть честным. Расчёт пока не получил, а денег только на медкомиссию и на сигареты )
Максул
Бывает...
А куда ты подешь-то в экспедицию?
Девочка
О, вот и первый тусовщик :-)
Остальные остались, что ли? :-)
Крыска
С 10 по 15 мая уеду, сейчас нужно прививку от клеща сделать, срочно. В понедельник пойду уколюсь.
Крыска
я вторая ушла, остальные оставались ещё
Крыска
аххха!
интрига!!!!!
хе-хе
Максул
А чё там делать?.. Золото там, нефть, или чё? :-)
Крыска
Там клещи и медведи...
а еще есть скважины...
Крыска
Понятия не имею. Позвонил знакомый геолог, сказал, что собирает коллектив из тех, с кем ранее работал. Предложил, согласился )
Максул
Здорово... Вот так всё бросить и уехать к чёрту на рога...
Крыска
Почему на рога? Там чудеса, там леший бродит...
Максул
а вместо баб только русалки? :-)))
вечер
"ля" - это редуцированное то, что я подумала? Вечер не удался, что ли?..:)
gameover
нет. это от ля-ля-ля - как-то так)). Вполне вечер удался.
только там (в фургоне)есть одно страшненькое место)))
вечер
почему я не видела? :безум:
Девочка
А вот не будешь первой убегать, как золушка с бала!))
Крыска
ВечОр получился несколько томным.
!Фургон" в очередной раз подвергся атаке...считающих клиентов, чем видимо в наше кризисное время, был сильно расстроен. Ну не наварица на ушлом БЗ!!!Ну вот и в реале ну ни как!!!По тому как у нас как всегда..."все ходы записаны...":-)))
Замечательный орущий и пугающийдушувечера Мужик...в очочках..напился в радость пива и поехал в ночь...
Дамы были просто волшебные...взгляды спокойно умиротворённые и какие то сниходительноутсавшие ...но от этого ещо приятнее...
Модераторский состав..следил за порядком плохо...можно сказать даже что спустя рукава следил...И просрал матерную реплику с угла стола на весь Фургон..за что ему составу респект и уважуха!!!А репликантующему так ваще :respect:
Вопчим в этот раз атмосфера была домашней...не скучной а именно такоя спокойная и расслабляющая...А у ИрисЧега...очень страшный рингтон на телефоне..ещё страшней чем выкрикивания Мужика:улыб:
Санузел вне всяких...у нас на ГУБЕ...прикольнее был...
Всем спасибо :friends:
Серафимм
вот уж спасибо *вытаращила глаза* :ха-ха!: единственный нормальный-никакой, других "никаких" не было просто:улыб:остальные всякие ноктюрны и прочие дынц-дынц просто не впечатлили меня:улыб:ну извините (развела руками) :))))))
Шелест
нпп

хорошая была тусовка....душевная
Irisi4eg
а ваще прав Сима, все было просто, спокойно, доброжелательно и мило:улыб:ужасно приятно мне было, чесна :))))))))
Irisi4eg
Коллега как-то поставил себе на смс звучок как мелом по стеклянной доске, несколько месяцев им наслаждался, и на просьбы сменить не реагировал. Зато сейчас хорошо... классика какая-то :-)
Серафимм
Ты прав, постоянно звонящие телефоны, как то какую то сумятицу вносили, особенно у Белки он часто звонил, да и у других тоже не замолкали. Ну а реплика Веритас на мой скромный вопрос. а что же такое вырезал у неё в топе один из модераторов немного меня ввергла в временный шок (обрывки и на вашем углу были слышны :улыб:).
Ech_Aleks
Да какие там борывки?!!!
Всё как положено...в полный рост и голос...ой...я ж теперь спать не смогу...вот ЭТО ЖЕНЩИНА!!!!!! :ха-ха!: Вот ЭТО скрытый драйв!!!!
Серафимм
Кто матерился-то, Белка, что ли? :-)
Крыска
Не...Белка не умеет :ха-ха!:
Другая..красавица отличилась :ха-ха!:
Ech_Aleks
А вот так тебе и надо. А то ишь, невинная "бляха муха" ему страшное ругательство))))
хорошо посидели, ага)
Серафимм
Ты то вдалеке был, на противоположном конце стола, а я то рядом. Вот только и впечатление одни о Веритас, старшенькая уже ревнует к рыжей :улыб:
Ech_Aleks
Веритас молодец, очень у нее органично получается)))
Ech_Aleks
так это Веритас тебе ТАК ответила???? :eek:
как ты выжил?
с твоим -то отношением к женщинам, ругающимся матом!
даааа...Еч! ты сегодня медаль заслужил за выносливость!
а Веритас - орден за боевой дух! :agree:
Ech_Aleks
Правильно делает..рыжие они знаешь какие отчаянные...у-у-у-ух... :ха-ха!:
Серафимм
надо же оправдывать расхожую фразу "рыжие - бесстыжие" :-)
Шлёндра
не ругающимся. а разговаривающим)