Нет, скульптурную композицию "Я и Она", будут делать тоько две пары рук: мои и её )
Ну и хорошо...Спать будешьс улыбкой:-))
напились?!
Ой, как я вам завидую....
Ага, прям щас и отправимся по постелькам!
Ой, как я вам завидую....
Ага, прям щас и отправимся по постелькам!
Вот эти мне очень понравились, только жалко разрешение маленькое, плохо видно детали. А качественней фоточку нельзя ишо разик выложить, плиз?
...не, спать я буду с храпом...кошачьим под ухом.
Что-то моя кошка стала храпеть (не путать с мурлыканьем)
Что-то моя кошка стала храпеть (не путать с мурлыканьем)
нееее...я оказывается не артиллерия
у нас Веритас погромче будет )))
у нас Веритас погромче будет )))
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8184
107
Новосибирский мой ночной
144430
999
Да, чувствую, что это кафе не привыкло к таким манёврам... )
Это кафе не привыкло...как впрочим и все где мы собираемся к тому что нас обмануть ни как не получается...а остальное всё пучком
На сколько, интересно, пытаются обсчитать кампанию такого масштаба?
да всегда по разному...но то что пытаются постоянно..это к маме не ходи
Да, осадочек неприятный остаётся... )
Ты просто неправильно к этому относишься. Официанты то же хотят иметь свой кусок масла на наш кусок хлеба. Если это понять, то осадка не будет.
Да и правила хорошего тона говорят: 10% сверху цены нужно оставить в виде чаевых официанту. Так заведено во всём мире.
Да и правила хорошего тона говорят: 10% сверху цены нужно оставить в виде чаевых официанту. Так заведено во всём мире.
Да не фига не остаётся!!!
Это уже как привычка...или даже ритаул....типа сейчас принесут счёт...и заведение огорчится..даже интересно становится ..на сколько сегодня попытаются нагреть....
Это уже как привычка...или даже ритаул....типа сейчас принесут счёт...и заведение огорчится..даже интересно становится ..на сколько сегодня попытаются нагреть....
Качественней нет. Есть фрагмент крупнее, сама бусина. Только, чесслово, не пойму, Вам-то какой интерес к деталям?
Так заведено во всём мире.Тогда пусть этот официант ..заходя в магазин ...покупая булку хлеба тоже добавляет 10% сверху...чтоб почестному...
Мне "Перисхилтон" последний понравился, где Светлаков Семенович в ресторане гулял... )
Такой же как и всем. Если в картинной галерее вы видите красивую, заинтересовавшую вас картину, что вы делаете? Подходите поближе, чтобы рассмотреть получше.
Ну здесь примерно то же самое.
Хорошо, больше просьб не будет, буду довольствоваться тем, что дают.
Ну здесь примерно то же самое.
Хорошо, больше просьб не будет, буду довольствоваться тем, что дают.
Крошка енота
guru
Че, пожмотились девочкам на чай? ))
Мишель
Эмпат
Они не жмоты, просто не знают правил.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ни кто не жмотился...просто когда тебе в щёт вместо ртёх ставят шесть..на чай давать как то неприлично уже
Крошка енота
guru
А что, есть какие-то правила?
Такой же как и всем.
Ахаха:))) Вот не надо про "как и всем". Ни одна (!) девочка из тех, кто видел фото, не попросила картинку с лучшим разрешением. А Мишелю, панимаешь, деталей не разглядеть.
Ахаха:))) Вот не надо про "как и всем". Ни одна (!) девочка из тех, кто видел фото, не попросила картинку с лучшим разрешением. А Мишелю, панимаешь, деталей не разглядеть.
Крошка енота
guru
Это минус заведения. Нельзя так цифры путать, если клиент еще не дошел до кондиции ))
Оставить или не оставить "на чай" личное дело посетителя. Неприятно, когда за тебя решают
Ты лучше его спроси когда он сам в последний раз за свои в кабак ходил.
Я в предыдущем посте сказал всё честно, без вранья.
Я так полагаю, шо мне теперь нужно всенепременно застрелиться, ведь никто больше не спросил, только я один.
Я так полагаю, шо мне теперь нужно всенепременно застрелиться, ведь никто больше не спросил, только я один.
женский взгляд привычней к цацкам...
а Мишель, может, подарок хотел приобресть для барышни... вот и разглядывет придирчиво...
а Мишель, может, подарок хотел приобресть для барышни... вот и разглядывет придирчиво...
Мы все любим "погусарить", только не всегда удаётся ))
Крошка енота
guru
Если так неприятно, когда разглядывают, то зачем показывать?
Заметьте, не я это предложила.
Заметьте, не я это предложила.
мало ли, что не хотел, теперь придется!
Серафимм
mentally ill people hunter
gameover
v.i.p.
Крошка, и Вы туда же. Чтение мыслей по пятницам - любимое развлечение, что ли?
В состоянии объяснить, на основании чего был сделан вывод о "неприятно"?..
В состоянии объяснить, на основании чего был сделан вывод о "неприятно"?..
Крошка енота
guru
Ну, и что? Уродов везде хватает. Почитай комменты к новостям на этом же сайте.
Крошка енота
guru
Не в состоянии, потому что уже суббота. Но, как буду готова, так непременно подробно все изложу ))
gameover
v.i.p.
Но, как буду готова, так непременно подробно все изложу ))
Сомневаюсь.
Сомневаюсь.
Мишель
Эмпат
Записал: "Напомнить Крошке что она обещала непременно подробно все изложить про телепортацию и телекинезз". А буит отпираться-отключим газ.
Максул
guru
Никому не верю больше... )
Дозор собираетесь добивать, народ, или он так и будет здесь висеть недозревшим жёлудем?
Дозор собираетесь добивать, народ, или он так и будет здесь висеть недозревшим жёлудем?
Вот вот, глаза же слипаются, давайте быстрей уже.
Крошка енота
guru
Может лучше не добить, а наполнить до метки?
А чем ты их вымазал, что они у тебя слипаются? Опять медком баловался?
Максул
guru
До горлышка. Наполняем всякой шнягой и без сожаления расстаёмся
Крошка енота
guru
Куда торопиться? Пусть висит. Лучше подождать, пока будет что-нибудь интересное, чем кидать че попало.
Дык, пивасиком с толмой... вернее пивасик был в бокальчике, а толма в горшочке...была в смысле... в смысле в керамическом... который для еды...которую еще не ели...