На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужос!
На самом деле хорошая страшилка для наших женщин.
А ещё лучше, что для мужчин пока страшилку не придумали.
А то, как жить?
На самом деле хорошая страшилка для наших женщин.
А ещё лучше, что для мужчин пока страшилку не придумали.
А то, как жить?
Да. Вот если бы был 35-тилетний, то фиг бы она заяву написала.
вопрос в другом: молодая замужная дама... что потащилась-то? что там с мужем не так?
Джипа нету. И друга 50-тилетнего.
А так всё пучком.
А так всё пучком.
БАРБИдонская
veteran
Да-да, есть такое. Вот как ты его, тонкого психолога отличишь. Моя подруга говорит - твой бывший фотки на сайте разместил, вот смотришь на фото нормальный мужик, и ведь не скажешь, что он может некотрые вещи творить.
Сейчас читают
По-моему я вампир. Что делать?
35412
123
Как всё устроено на самом деле, про жизнь и смерть
25235
89
Что-то неприятное происходит.....
3210
6
всё по ссылке не читала...но
групповуху можно получить и встречаясь с одноклассником...и в поездке, в Турцию к примеру
сайт знакомств, как раз, не самый яркий пример и не самый частый случай
групповуху можно получить и встречаясь с одноклассником...и в поездке, в Турцию к примеру
сайт знакомств, как раз, не самый яркий пример и не самый частый случай
wsoroka
старый храпун
Про те штуки, что ты мужа научила.
БАРБИдонская
veteran
Точно. Там же этот Шахиджанян так и говорит: сайты - калька с нашего общества, процентное соотношение насильников и уголовников такое же как и в обычной жизни.
...и в поездке, в Турцию к примеруЭто все реклама, не верь. 12 раз была в Турции- ни-ка-кой групповухи! Преснятина.
>встречаясь с одноклассником
Блин. Девушка-то надеялась. А я-то дурак дураком.
Блин. Девушка-то надеялась. А я-то дурак дураком.
БАРБИдонская
veteran
Чего-то я видать с утра плохо ориентируюсь. Не поняла твоего вопроса. Имеешь в виду как ему маскироваться под нормального и успешного мужика? О, да. Этому я его научила. Успешный теперь, с**а, сил нет! Позвонил неделю назад дочке и спрашивает поедет ли она с ним в Тайланд. У нее глазенки заблестели - поеду, конечно. Он через пару минут перезванивает и говорит - путевка одна осталась, я один поеду!
да вон народ по 12 раз в Турцию ездит все надеется )))) Че там твоя одноклассница ))))
та же самая фигня...довольно долго на сайте ( и мои девчонки знакомые тоже) и ни одной групповухи...скукотища
Надо поменяться. Едь в Турцию. Я иду на сайт.
БАРБИдонская
veteran
Дочке 10, я ее потом долго успокоить не могла.
Кстати, к вопросу об одноклассниках ))))
Как-то раз мой одноклассник пригласил в гости на пьянку одноклассниц и еще своих друзей. И вот когда уже все примерно накушались друзья одноклассника стали грязно приставать к одноклассницам, угрожая своим милиуионерским положением и пистолетами, деушки быстренько сбежали почему-то через окно. Но в этой истории меня удивило другое... Почему-то одноклассник и одноклассницы решили, что противовположная сторона на них обиделась. Так и спрашивали при встрече: а тот-то/та-то на меня поди обиделись ))))) хихи.
Пы.Сы. ШелестЪ и ты даже знаешь этого моего одноклассника
Как-то раз мой одноклассник пригласил в гости на пьянку одноклассниц и еще своих друзей. И вот когда уже все примерно накушались друзья одноклассника стали грязно приставать к одноклассницам, угрожая своим милиуионерским положением и пистолетами, деушки быстренько сбежали почему-то через окно. Но в этой истории меня удивило другое... Почему-то одноклассник и одноклассницы решили, что противовположная сторона на них обиделась. Так и спрашивали при встрече: а тот-то/та-то на меня поди обиделись ))))) хихи.
Пы.Сы. ШелестЪ и ты даже знаешь этого моего одноклассника
wsoroka
старый храпун
>путевка одна осталась
Было бы хуже, если дочка поехала одна.
Опять же теперь она сама может составить мнение о папе. Только папой он всё-равно остаётся. Как бы не было противно маме.
Было бы хуже, если дочка поехала одна.
Опять же теперь она сама может составить мнение о папе. Только папой он всё-равно остаётся. Как бы не было противно маме.
нет не поеду я туда...была я в той Турции
не мой типаж...даже для групповухи )))
не мой типаж...даже для групповухи )))
БАРБИдонская
veteran
Ходить пешком, видимо, а не сидеть на сайтах.
угу... Он опять разведен и в поиске. Весел и легок, как птичка божия..
Шлёндра
grandmother
ооо...я из вас поди чаще всех пешком хожу
мне чего начинать бояться?
мне чего начинать бояться?
Во. Я прямо сейчас на сайт сползала, там в лидерах региона прямо зечара какой-то сфотографирован
Что сапоги сотрутся быстрее без толку.
Ёжик - то???
он по бегущей строке всё массаж предлагает )))
он по бегущей строке всё массаж предлагает )))
ну слава Богу...хоть от групповухи спасусь )))))))))))
Lea
veteran
Ну и пускай туда один едет.
Сейчас оттуда наоборот туристы ломятся, а не туда

БАРБИдонская
veteran
Психолог очень хорошо дочке эту ситуацию разжевала. Сказала - есть люди с легким характером, с которыми можно жить, а есть люди с тяжелым характером, к которым лучше ходить в гости.
ооо... у меня видимо какая-то усеченная версия сайта )))) я бегущей строки не видю ((((
БАРБИдонская
veteran
Он и уехал. Звонил дочке на днях, рассказывал как там ему хорошо и весело, садюга. 

Интересное кино.. а чему в данном случае маме надо осбенно радоваться?
Маме уже поздно как радоваться, так и огорчаться. Дело-то сделано.
я еще че спросить-то хотела...
А зачем этому мужику из статьи нужно было целую НЕДЕЛЮ в интернете переписываться-то? Все равно заволок приглянувшуюся девицу в машину и увез... Зачем интеренет-то был в этом случае? Или девушка все-таки что-то не договаривает?
А зачем этому мужику из статьи нужно было целую НЕДЕЛЮ в интернете переписываться-то? Все равно заволок приглянувшуюся девицу в машину и увез... Зачем интеренет-то был в этом случае? Или девушка все-таки что-то не договаривает?
БАРБИдонская
veteran
Я маленький эксперимент проводила. Зарегестрировалась на стайте знакомств, и в анкете написала, что шансон - музыка для зеков. Спрос маленький на меня был 

ага. Только мама с дочкой живет, а папа дочке звонит. Две большие разницы.
GuimpLеna
old hamster
у меня подружка (которая на зоне работает) рассказывает, что теперь способы общения с "заочницами" прямо поменялись: теперь смс и интернет. А вот бабы как были дурами так и остались.
Точно? Тогда чтобы по чесноку день у папы, день у мамы и в воскресенье до обеда.
Хуже, если не будет звонить.
Хуже, если не будет звонить.
да низачем. Оно и уличное знакомство могло тем же закончиться.
Как девица только с мужем объясняться будет...если он взаправдашний муж, а не для мебели..
Как девица только с мужем объясняться будет...если он взаправдашний муж, а не для мебели..
БАРБИдонская
veteran
Я бы так не сказала. Он ведь каждые выходные ее забирает. Получается она дома 4 дня живет, 3 у него. Так что мне еще долго прийдется с ним "общаться".
всорока, хватит дурака валять. че лучше, а че хуже - определяет сторона, у которой тот ребенок проживает.
Барбидонская вот решила, что к психологу надо дитя вести. Ну, ее дело.
Барбидонская вот решила, что к психологу надо дитя вести. Ну, ее дело.
Шелест
old hamster
ну, не совсем пропащий папаня. А тай .. да и хрен с ним, с таем..
БАРБИдонская
veteran
Да, я тоже так решила. И дочке сказала, что папу надо простить и мысленно подарить ему акваланг, пусть поныряет там за нас!