На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и нехрен. Я тебе верю вполне и могу совет дать даже. Не то что эти зубоскалы -сплетники. Прям аж дрожат - а че с носом у тебя? А че с братом у тебя?
Не слушай их.
Не слушай их.
где?
я серьёзно считаю, что себя нужно любить
и отойти в стороны...зачем тебе позволять себя ранить?
я серьёзно считаю, что себя нужно любить
и отойти в стороны...зачем тебе позволять себя ранить?
Здесь действительно нормального отношения много больше чем насмешек. На смех можно же не обращать внимания. Не реагируй так остро, мне действительно хотелось бы посоветовать чтото дельное.
слушай у тебя обострение что ли?
у меня подруга вот нос только переделывала. я ее отвозила в и из больнички и мне интересно поэтому. потому как все через себя пропустила все ее расказы.
если бы Пушок не хотела об этом говорит то и не отвечала и не затрагивала б этот вопрос.
а советы ей давали нормальные многие.
у меня подруга вот нос только переделывала. я ее отвозила в и из больнички и мне интересно поэтому. потому как все через себя пропустила все ее расказы.
если бы Пушок не хотела об этом говорит то и не отвечала и не затрагивала б этот вопрос.
а советы ей давали нормальные многие.
ну что Всорока???
ну ты прочти его посты с другой стороны...просто иначе прочти
он тебя не ранил...он давал "пинка"
а это не одно и то же
ну ты прочти его посты с другой стороны...просто иначе прочти
он тебя не ранил...он давал "пинка"
а это не одно и то же
Сейчас читают
Хайку-3 NF
199418
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305495
3211
Дневной дозор
70594
1004
Мне не надо пинка,я заранее просила об этом.
а мужчина в 40 лет не может от ехидства удержаться.
а мужчина в 40 лет не может от ехидства удержаться.
А в караганде! Девка искренняя, а вы какие?! Вы и рады стараться, кто искрометнее вышутит... Раз такие юморные и смелые - соревнуйтесь с равным, чего на девчонку кинулись?
Пушок. Иди пушкина читай Вспомни школьную программу "учитесь властвовать собою. Не всякий вас как я поймет"
а по теме - нну.. попробуй перебороть себя и не доказывать правду - родителям, какой брательник плохой. Постарайся - вон, как фантом пишет - хладнокровно подставлять его.
Пушок. Иди пушкина читай Вспомни школьную программу "учитесь властвовать собою. Не всякий вас как я поймет"
а по теме - нну.. попробуй перебороть себя и не доказывать правду - родителям, какой брательник плохой. Постарайся - вон, как фантом пишет - хладнокровно подставлять его.
"пинок" сильно отличается от ехидства
главное уловить направление ...КУДА тебя подпинывают
я очень люблю "пинки"
считаю их намного действеннеее, чем всякие долгие душевные разговоры
главное уловить направление ...КУДА тебя подпинывают
я очень люблю "пинки"
считаю их намного действеннеее, чем всякие долгие душевные разговоры
Да не буду я его подставлять, меньше буду контактировать и все, никаких дел не иметь.
Зизи. Ну ты о себе ж дохрена чего говорила. И одно другого противоречивее.
А раз тебе про нос так безудержно интересно - вот у подруги, завезенной и вывезенной из больнички - и спрашивай.
А у меня обострение, ага. Бойся. Гав.
А раз тебе про нос так безудержно интересно - вот у подруги, завезенной и вывезенной из больнички - и спрашивай.
А у меня обострение, ага. Бойся. Гав.
да не сможет она хладнокровно...она не Фантом
ты же видишь
ты же видишь
в чем, что когда и так плохо, начинают еще стебать? Для меня это не есть хорошо,все люди разные.
Это утопия. Если живете в одной квартире.
Что русскому хорошо то немцу смерть.
ну вот...и умничка!
не давай себе делать больно
не подставляйся...хотя бы некоторое время, сколько сможешь
не давай себе делать больно
не подставляйся...хотя бы некоторое время, сколько сможешь
Я могу что-то спланировать и сделать хладнокровно, если это что-то сильно меня допекет.Видать еще не сильно допекло. Я для начала решила ему его же монетой платить. Гавнить не буду.Просто не буду помогать и внимания обращать.
Что значит - не молжет? Может. Месть - блюдо, которе едят холодным(с)
Мы все живем в разных квартирах и городах.
Встречаемся иногда на выходных у родителей.
Блин, но как он позвонит : займи денег, можно у тебя постирать...я как дура всегда разрешаю.Больше не буду.
Встречаемся иногда на выходных у родителей.
Блин, но как он позвонит : займи денег, можно у тебя постирать...я как дура всегда разрешаю.Больше не буду.
это понятно
но нужно всё же знать, что не все "пинки" что бы сделать больно
есть "пинки" просто для выбора направления, чтобы наоборот облегчить
но нужно всё же знать, что не все "пинки" что бы сделать больно
есть "пинки" просто для выбора направления, чтобы наоборот облегчить
>мужчина в 40 лет не может от ехидства удержаться.
Чего это? Так рано ставить на мне крест. Я ещё с любительского секса не ушёл.
Ты не хочешь ни менять обстановку, ни самой меняться.
И такие случаи бывают. И полно даже не летальных.
Я так подозреваю, что ты достойная сестра своего брата. Только немного недополучившая родительской любви. С родителями всем не везёт.
К 40-ка сама поймешь.
Чего это? Так рано ставить на мне крест. Я ещё с любительского секса не ушёл.
Ты не хочешь ни менять обстановку, ни самой меняться.
И такие случаи бывают. И полно даже не летальных.
Я так подозреваю, что ты достойная сестра своего брата. Только немного недополучившая родительской любви. С родителями всем не везёт.
К 40-ка сама поймешь.
Подставлять - не знаю, как то это не совсем то.
Правда должна сама выплыть, без активного участия с ее стороны.
Настроения не повысят пакости, еще хуже может стать.
Правда должна сама выплыть, без активного участия с ее стороны.
Настроения не повысят пакости, еще хуже может стать.
Дак я тоже вполне себе "за" пинки, меня они лучше вытаскивают.
Только их воспринимать надо уметь правильно и реагировать соответственно.
У нее реакция другая.
Только их воспринимать надо уметь правильно и реагировать соответственно.
У нее реакция другая.
Ха. Ха. ха. Это по поводу выплывания правды на божий свет.
А то что настроение не повысят мелкие пакости своими руками - однозначно. Но.. мы ж добиваемся справедливости. а не душевного комфорта?! Одно с другим только один всорока и умеет совместить)
А то что настроение не повысят мелкие пакости своими руками - однозначно. Но.. мы ж добиваемся справедливости. а не душевного комфорта?! Одно с другим только один всорока и умеет совместить)
Лена. (ты же Лена?)
Учись держать удар. И не зови модераторов. Сама справляйся.
Учись держать удар. И не зови модераторов. Сама справляйся.

Тут вообще выход есть саамый простой.
Перестать писать в этот топ и читать его. И все. И зачем модераторы?
Чего это вы про меня. Топик про Пушка.
Справедливости вообще нет. Есть ровно размазанный слой говна. И что бы без комочков!
Справедливости вообще нет. Есть ровно размазанный слой говна. И что бы без комочков!
Слово не воробей. Ладно тебе не жалко своих слов. А с какого же х моя нетленка должна сгинуть?
выпиши себе свою нетленку на бумажку и используй как хочешь. хочешь в рамочку повесь, хочешь в ватер клозет снеси по назначению.
Всорока.. ты б спасибо сказал, что тебя такую манную кашку есть не заставляют. А чего бы и не про тебя?
Справедливость есть. Вообще. Только она такая жестокая, падцкуда.
Справедливость есть. Вообще. Только она такая жестокая, падцкуда.
Как мило. Какие милые иностранные слова про клозет.
Скажи же, что мы гораздо лучше, чем твой брат. Руками не машем, форточки не открываем.
Скажи же, что мы гораздо лучше, чем твой брат. Руками не машем, форточки не открываем.
Ты хуже чем он.
О,спасибо этому топу,я поняла, что есть люди и хуже!
О,спасибо этому топу,я поняла, что есть люди и хуже!
зачем?
если тебе этот вопрос, действительно, интересен...если тебе хочется услышать на него ответ - общайся...спрашивай
ну кто - то да ответит тебе ТАК, когда ты поймёшь: "ВОТ! это моё!"
и если даже не сделаешь именно так, но поймёшь, что не одинока...
прислушайся к Шелест...к Веритас...да и к Всороке
если тебе этот вопрос, действительно, интересен...если тебе хочется услышать на него ответ - общайся...спрашивай
ну кто - то да ответит тебе ТАК, когда ты поймёшь: "ВОТ! это моё!"
и если даже не сделаешь именно так, но поймёшь, что не одинока...
прислушайся к Шелест...к Веритас...да и к Всороке
Так и я рад.
Не можешь изменить, прими таким, как есть.
Что тебе с моей плохости? Одна польза.
Не можешь изменить, прими таким, как есть.
Что тебе с моей плохости? Одна польза.
Чего это вы про меня. Топик про Пушка.Думаю все же, что оно кучками))
И некоторые иногда умудряются найти чистое местечко)
И организовать свою душистую кучку там...
С запахом фиалок и вкусом фиников

СквоТ.. Отсутствие(неписание) на бз не пошло тебе на пользу. А пошло на вред - на мизантропии усиление и желчности обострение!)))
Пошлите кофу пить? Девачками?))
Пошлите кофу пить? Девачками?))
Мне кажется мой брат вырастет и станет как ты!
З.Ы. Нет модераторов ага, а если я сейчас поругаюсь на кого махом прибегут?
З.Ы. Нет модераторов ага, а если я сейчас поругаюсь на кого махом прибегут?
не надо
не ругайся
тебя же никто не обидел
не ругайся
тебя же никто не обидел
нпп
забавненько... мнение брата о сестричке никто не слышал, и как только раздались робкие попытки либо выслушать его, либо немного защитить братца, как пушок тут же потребавала закрыть топ...
а был ли мальчик? (с)
забавненько... мнение брата о сестричке никто не слышал, и как только раздались робкие попытки либо выслушать его, либо немного защитить братца, как пушок тут же потребавала закрыть топ...
а был ли мальчик? (с)
И это ещё не самый плохой вариант.
Плавали, знаем...(С)

Думаю, что у пушкова брата вонючие какашки, а у Пушка - ароматизированные))
Недаром БЗ Пушка любит и Пушок БЗ не злит, а задорит только)
2 Пушку:
Лена!! Жени его быстренько!! Познакомь с кем-нибудь из подруг повампее - будет ему другая игрушка-букашка, которой он будет лапки отрывать, хренов естествоиспытатель мажорный))) Или она его так укоротит, что будет как зайка смирный))
Именно таких женщины укрощают до мышиного сидения в углу))

Думаю, что у пушкова брата вонючие какашки, а у Пушка - ароматизированные))
Недаром БЗ Пушка любит и Пушок БЗ не злит, а задорит только)
2 Пушку:
Лена!! Жени его быстренько!! Познакомь с кем-нибудь из подруг повампее - будет ему другая игрушка-букашка, которой он будет лапки отрывать, хренов естествоиспытатель мажорный))) Или она его так укоротит, что будет как зайка смирный))
Именно таких женщины укрощают до мышиного сидения в углу))
о, уже второй опус за сегодня, с которого смешно..
а по делу. если смогу попонятней, в таком случае лучше "свернуть знамёна и отозвать войска", смотреть на человека, но сквозь человека.. тогда и человек успокоится либо переключится на другой объект ( если и вправду гадёныш). он (брат) зажигает , пока она так болезненно реагирует, и родители в том числе. не поить своей кровью, и всё.
а по делу. если смогу попонятней, в таком случае лучше "свернуть знамёна и отозвать войска", смотреть на человека, но сквозь человека.. тогда и человек успокоится либо переключится на другой объект ( если и вправду гадёныш). он (брат) зажигает , пока она так болезненно реагирует, и родители в том числе. не поить своей кровью, и всё.
точно 
Или самой выйти замуж за боксера-тяжеловеса:)

Или самой выйти замуж за боксера-тяжеловеса:)