Если младший брат редиска?
11477
212
Пушок
А ты считаешь, всорока такой плохой? Он многодетный - хороший - отец и примерный муж. Глава семьи. Умница. афористчный. Все б такие были - ах, если бы, ах если бы - не жизнь была б, а песня бы.

Пушок. Вот, знаешь че.. ты мне ужасно симпатична искренностью и.. неподлостью какой-та, што ле... Но - нельзя быть такой прямой, как башня(с)
Шелест
Про примерного мужа откуда? Шлёндра напела?

Ты девок-то не распугивай. А то вдруг поверят.
Шелест
ннп
Да чо уж, поугорала я тут над вами всеми в сто пятый раз. Только чот седня не интересно было, мало вякали, один Сорока порадовал.
Пошла я на ЖФ.
wsoroka
ооооспидяяя...что там петь?
ты себя у Новинки вспомни )))
wsoroka
Да какая шлендра.. По тебе видно и без шлендры. Некот. мальчики родятся когда, им на лбу сразу отметку ставят "Хороший муж". Невидимую. Но некот. счастливицы имеют третий глах, ха-ха..
Пушок
"Да чо уж, поугорала я тут над вами всеми в сто пятый раз"

А вообще приёмчик не честный, поставить NF в угарном топике, люди то серёзно за вас переживали. Ну да каждый развлекается, как может, да же?
Пушок
Да же, да же, но говорить об этом вслух?... хоть шанс надо оставлять на двусмысленность. А вообще-то пральна, в следующий раз не будут такими доверчивыми с Пушками. Пушки они такие, с ними ухо надо держать востро, а пиплы почему-то наоборот, расслабляюцца.:улыб:
Шелест
Девка искренняя, а вы какие?!
Которая искренняя? Которой год назад на съемную квартиру денег просто ну никак не было и зарплаты никакой, и жить негде и жрать несчего. Или которой сейчас ринопластика и "никогда не было проблем с деньгами"?
Шелест
ну и нехрен. Я тебе верю вполне и могу совет дать даже. Не то что эти зубоскалы -сплетники. Прям аж дрожат - а че с носом у тебя? А че с братом у тебя?
Не слушай их.
гипс на нос накладывают только при ринопластике, которая стоит, как самолёт, простите
простите, говорить о копеечных компах и же с ними на фоне этих гипсов = мне не понять проблемы
мне не понять проблемы непокупки новой одежды в течении 3 месяцев - ну что поделать
как и много другого из поста Пушка
её бы проблемы многим вместо тех. что у них есть...
kosta
Да чтож это такое-то?
Вы меня с кем-то путаете. Найдите этот момент. Я уже пять лет живу в этой квартире, снимаю ее. На форуме появилась как else года полтора назад.
Вот уж удивили. Писала про многое,о чем не следовало делиться, но про отсутствие денег на еду и жилье ни разу, так как такой проблемы никогда небыло. Найдете мои посты годичной давности, где я пишу, что нечего есть, негде жить, я приду на встречу БЗ и демонстративно вам 5000 отдам. Если не найдете- то вы мне. Идет?
Про рино писала на МиКе под ником Беретта ровно год назад, оперировалась как раз в апреле того года- год назад, когда по вашему мнению мне есть было нечего и жить негде. На Туризме писала о всех своих поездках на Черное море, в том числе тем летом, когда опять же мне вроде есть нечего было. И фотки там есть. Точно с кем-то путаете.
Пушок
ой. ты осторожнее.
а то найдут или смонтируют. и пять тыс запросят. народ тут ушлый ой ей ей
Девочка
А если - сломают нос? Без ринопластики, а - так. Или - когда искривленная носовая. и ее выдалбливают - не для красоты, а потмоу что человек носом дышать не может?!
и проблема непокупки одежды в течение 3х мес., мне видимо. ближе чем тебе.. по возрасту дочки. С 10 -11 лет девочки безудержно тянутся в росте. И то, что было впору в 11 лет, может быть тесно-узко-коротким на след. лето. И девчонке может, было просто неудобно-стыдно ходить в таком. Воспитательный момент - штука хоршая, но знаешь.. тоже надо родителям думать.
Девочка
мне не понять проблемы непокупки новой одежды в течении 3 месяцев - ну что поделать
как и много другого из поста Пушка
Вы как то из контекста выдергиваете вещи и трактуете так,как вам хочется. Если для вас ринопластика стоит как самолет... то незнаю, видимо у вас проблемы финансовые. Я с одной зарплаты заплатила и еще на остаток месяц жила. Вы видимо вообще не в теме по стоимости операций и прочего. Судили бы иначе.
А ,про одежду поняла, это в детстве было наказание мне такое.
Пушок
Пушок, ну зачем ты оправдываешься??
вчера вот тетя гуня орала на весь дневной что я "брешу" что мойка машины может столько стоить. я могла бы выложить и скан чека где все расписано и адрес мойки. но зачем? это ее патология
kosta
Ген, вот здесь можно для начала поискать

счас ещё потыкаюсь)))))
Пушок
Слушай.. ну я тоже..эээ.... как-то мне помнится, что у тебя если проблемы финансов были если не острые, то - хронические. Ну, типа до сочи - на поезде, так же дешевле. и еще чета такое..Нет разве?
Шелест
да вон она уже всё и про ринопластику и про заграницы свои сама сказала ))))

а дочек у меня в два раза больше, чем у тебя )))))))
kosta
вроде она давно снимает. А денег немного у нее, да. И с чего бы много было?
Девочка
Да я помню)) А сколько твоей младшей?)
zizi
Да мне смешно уже,много нелепостей слышала в свой адрес, но такое. Я уже 10 лет одна в городе, ни у кого сроду ни копейки не взяла, и свои вроде не считаю.
Я и говорю, для кого-то рино как самолет стоит, для кого-то нет. А сколько сейчас рино стоит?
З.Ы.Девочке: ну и что вы там накопали, в этом топе про "неровня" наоборот написано, что я не хочу парня, который меньше меня зарабатывает:)
Мишель
таки мальчика и не было, как я и предполагала...
в приципе ничего другого от Пушка я и не ожидала...
Пушок
а ну да, у каждого свои проблемы: кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...
вы о жемчуге страдаете, мелковат...н-да-с
:спок:
Шелест
на днях 19 исполняется )
Пушок
Пушок, ну тоже не завирайся, а? смотри-ка, денег она не считает.. Ну и плохо. Уж куда посостоятельнее тебя люди - и тем не зазорно перечесть.
"Знаешь ты, и знаю я - нет копейки - нет рубляяя!(с)
Шелест
Слушай.. ну я тоже..эээ.... как-то мне помнится, что у тебя если проблемы финансов были если не острые, то - хронические. Ну, типа до сочи - на поезде, так же дешевле. и еще чета такое..Нет разве?
Что за бред, вы найдите описание про Сочи, я писала на ЖФ, что ездила с подругой,которая самолет не могла оплатить, что у нее была определенная сумма,она хотела в Питер по путевке на поезде, я ее уболталав Сочи. И там много возмущений моих было написано, что я из-за нее неделю в поезде мучалась.а моглаб на самолете.
Вообще много-мало для всех понятие разное.Вот для вас большая ЗП- это больше скольки?
Пушок
тогда в чём проблема - купить себе новый комп, а этим пусть пользуется брат?
и разве ты себе не купила ужё машину?
тогда зачем тебе, чтоб родители ещё ону подарили? пусть брат на ней ездит...
Шелест
Пушок, ну тоже не завирайся, а? смотри-ка, денег она не считает..

З.Ы, А мне льстит, что все про меня читают , запоминают. Я вот ничего ни про кого не помню.Ужас.
Девочка
тогда в чём проблема - купить себе новый комп, а этим пусть пользуется брат?
и разве ты себе не купила ужё машину?
тогда зачем тебе, чтоб родители ещё ону подарили? пусть брат на ней ездит...
Это вообще за гранью, если в вашу квартиру кто-то поселится, вы новую пойдете покупать или выгоните самозванцев? Так же и с компом.
Мне машина не нужна. Я неспособна к вождению. Я в первые же 5 минут ее разобью, я себе честно в этом признаюсь. Зря вы так про меня все домысливаете.
домысливать за человека так,как хочется думать и приводить в качестве аргумента - нечестно и некрасиво.
Пушок
не все
я запоминаю всё, что прочитала
память у меня такая
феноменальная
все знают
Пушок
нет, я можт и путаю. я не запоминаю дословно же, че ты о себе пишешь. Впечатление о тебе - после твоих постов - у меня такое: неглупая девка, которая бьется одна в городе, как рыба об лед, экономит, квартиру снимает, но разумно деньгами распоряжается - поезд вместо самолета и ты ды. Страстно любит справедливость, отчего часто выглядит ..ээ. глупо, не любит, когда ее жалеют. Прорвется. если пообтешется..И - если "отпустить меня не хочет родина моя" - останется только факультативно)
Шелест
Вообще капец какой-то. Экономлю....ну раз уж мнение такое, то что уж делать:). Каждый видит то, что хочет видеть.
Пушок
Пульхерия, со злости же соврала, что про брата наврала? скажи,а то испортишься.
Пушок
Но для себя на такие вещи как : съемное жилье,питание,платная медицина и косметолгия, парикмахер,маникюр,косметика, одежда, поездка на Черное (российская часть) море я не считаю
---------------------------------------
Еще раз тебе говорю - не ври. Чтоб на все перечисленно еденег не считать, это надо сотку минимум зарабатывать в месяц. Никто тебе не будет такие деньги платить.
И - пожалуйста, - не сбивайся на хамство - типа, все дураки, все про меня, звезду, запоминаете, а вот мне все - по барабану, я ни про кого не помню.
Шелест
вот и тебе от тс прилетело, главной защитнице...:улыб:
когда басины эмоции просеиваешь, да иефу в остатке анализируешь, так всё не совпадает с её же тут же произнесёнными словами...
Шелест
Ужас, по-твоему, все,кто зарабатывают меньше сотки не ходят к косметологу,на маникюр, к парикмахеру, зубы платно не лечат, жилье снять не могут, на еде экономят?
Но, если по мнению форума рино стоит как самолет, то наверное и про все мной перечисленное также думают.
А что тут оскорбительного? Я просто констатировала, что читаете.запоминаете. Что тут обидного-то?
И откуда знаете,сколько мне будут платить, а сколько нет? Вы же не знаете, какой я специалист.
Пушок
а сегодня видел кто нить хоть одного живого модератора??
на топике стоит НФ а он зафлужен поуши.
и кто баловался форумом утром двигая мои топики??
Пушок
Это вообще за гранью, если в вашу квартиру кто-то поселится, вы новую пойдете покупать или выгоните самозванцев? Так же и с компом.
Мне машина не нужна. Я неспособна к вождению. Я в первые же 5 минут ее разобью, я себе честно в этом признаюсь.
а) самозванец - это родной брат? то есть, пусть бомжует? не про меня
б)тогда к чему стенания о машине? ну купили её родители брату, так тебе же она всё равно не нужна...а денег и так хватает. На всё

Проблема в чём?
Обида на что?
Девочка
Ну если вы не научились отделять зерна от плевел. то я вас уже не научу.
zizi
а по-моему, редкий топик, где от темы вообще не отвлеклись
всё - строго по теме (вот кроме твоего и этого поста. (офф)
Пушок
Делать мне больше не хрен, как перелопачивать форум.
Считаете, что путаю - извините. Роли это один хрен не играет никакой. Если бы я один путал, а то вон и Шелест и Девочка тоже с памятью никак не сладят, пытаясь вспомнить Ваши экзерцисы. :улыб:

5000 руб демонстративно? Это в смысле офигеть как много или в смысле - мелочь в кармане?
zizi
А это специально. Я попросила ветвь закрыть. мне сказали,что можно закрыть.если будут нарушения. Так как стоит NF на теме, то за флуд ее закроют, я сижу и раскручиваю народ на флуд. Ведутся:)Причем самые умные:), те,кто не хотел,чтоб ее закрыли.
Господа модераторы,ветвь можно закрыть!:)
Пушок
Ходят. Наверное. Но не заявляют, что они "денег не считают".
Да хоть какой ты расспециалист. Топам-то зарплаты поурезали, а тебе прям платили бы, ага.
kosta
5000 руб демонстративно? Это в смысле офигеть как много или в смысле - мелочь в кармане?
Да мне все ранво какая сумма. Это спор принципиальный. Хочешь на щелбан:), А девочке и шелест вспонится все, что выгодно. Я например, помню, как Девочка стенала на тех, кто молодой да ранний, а вот они и опытные и образованные,а их труд не ценят, вот и последствия.
Пушок
ужас-то какой!
совсем меня не ценят...
никтошеньки....
:cray-1:
Шелест
А нам подняли:). Когда основной профиль страны купля-продажа,а не производство, все держится на продажниках. И главное в кризис, хороший специались и сколько он продаст. Тех же бухгалтеров, секретарей и пр. в кризис пруд пруди, посокращали, но,чтоб сократили продажнкиа хорошего я еще не видела (за исключением ликвидации предприятия). У нас и их не сократили, а еще и взяли буха еще одного, складской штат расширили, а все потому что мой отдел хорошо работает. Продает. Не будет продаж, и нафиг никому бухи,серетари. грузчики, начлаьники склада,операторы и тд не нужны будут.
Пушок
Дак я тебе про то и толкую, деушка.
Обычно, когда спор принципиальный, человек ставит или несуразно мелкую для него сумму, чтобы подчеркнуть принципиальность спора или реально крупную для него сумму, если уверен в своей точке зрения. Психология.
Шелест
Еще раз тебе говорю - не ври.
Гыыыы. Искренняя говоришь? Извини, не удержался. Еще раз извини.