На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты считаешь, всорока такой плохой? Он многодетный - хороший - отец и примерный муж. Глава семьи. Умница. афористчный. Все б такие были - ах, если бы, ах если бы - не жизнь была б, а песня бы.
Пушок. Вот, знаешь че.. ты мне ужасно симпатична искренностью и.. неподлостью какой-та, што ле... Но - нельзя быть такой прямой, как башня(с)
Пушок. Вот, знаешь че.. ты мне ужасно симпатична искренностью и.. неподлостью какой-та, што ле... Но - нельзя быть такой прямой, как башня(с)
Про примерного мужа откуда? Шлёндра напела?
Ты девок-то не распугивай. А то вдруг поверят.
Ты девок-то не распугивай. А то вдруг поверят.
ннп
Да чо уж, поугорала я тут над вами всеми в сто пятый раз. Только чот седня не интересно было, мало вякали, один Сорока порадовал.
Пошла я на ЖФ.
Да чо уж, поугорала я тут над вами всеми в сто пятый раз. Только чот седня не интересно было, мало вякали, один Сорока порадовал.
Пошла я на ЖФ.
ооооспидяяя...что там петь?
ты себя у Новинки вспомни )))
ты себя у Новинки вспомни )))
Да какая шлендра.. По тебе видно и без шлендры. Некот. мальчики родятся когда, им на лбу сразу отметку ставят "Хороший муж". Невидимую. Но некот. счастливицы имеют третий глах, ха-ха..
"Да чо уж, поугорала я тут над вами всеми в сто пятый раз"
А вообще приёмчик не честный, поставить NF в угарном топике, люди то серёзно за вас переживали. Ну да каждый развлекается, как может, да же?
А вообще приёмчик не честный, поставить NF в угарном топике, люди то серёзно за вас переживали. Ну да каждый развлекается, как может, да же?
Сейчас читают
Ночной ремонт
109472
1000
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73542
358
Красота и беременность (часть 12)
174726
1000
Да же, да же, но говорить об этом вслух?... хоть шанс надо оставлять на двусмысленность. А вообще-то пральна, в следующий раз не будут такими доверчивыми с Пушками. Пушки они такие, с ними ухо надо держать востро, а пиплы почему-то наоборот, расслабляюцца.

Девка искренняя, а вы какие?!Которая искренняя? Которой год назад на съемную квартиру денег просто ну никак не было и зарплаты никакой, и жить негде и жрать несчего. Или которой сейчас ринопластика и "никогда не было проблем с деньгами"?
ну и нехрен. Я тебе верю вполне и могу совет дать даже. Не то что эти зубоскалы -сплетники. Прям аж дрожат - а че с носом у тебя? А че с братом у тебя?гипс на нос накладывают только при ринопластике, которая стоит, как самолёт, простите
Не слушай их.
простите, говорить о копеечных компах и же с ними на фоне этих гипсов = мне не понять проблемы
мне не понять проблемы непокупки новой одежды в течении 3 месяцев - ну что поделать
как и много другого из поста Пушка
её бы проблемы многим вместо тех. что у них есть...
Да чтож это такое-то?
Вы меня с кем-то путаете. Найдите этот момент. Я уже пять лет живу в этой квартире, снимаю ее. На форуме появилась как else года полтора назад.
Вот уж удивили. Писала про многое,о чем не следовало делиться, но про отсутствие денег на еду и жилье ни разу, так как такой проблемы никогда небыло. Найдете мои посты годичной давности, где я пишу, что нечего есть, негде жить, я приду на встречу БЗ и демонстративно вам 5000 отдам. Если не найдете- то вы мне. Идет?
Про рино писала на МиКе под ником Беретта ровно год назад, оперировалась как раз в апреле того года- год назад, когда по вашему мнению мне есть было нечего и жить негде. На Туризме писала о всех своих поездках на Черное море, в том числе тем летом, когда опять же мне вроде есть нечего было. И фотки там есть. Точно с кем-то путаете.
Вы меня с кем-то путаете. Найдите этот момент. Я уже пять лет живу в этой квартире, снимаю ее. На форуме появилась как else года полтора назад.
Вот уж удивили. Писала про многое,о чем не следовало делиться, но про отсутствие денег на еду и жилье ни разу, так как такой проблемы никогда небыло. Найдете мои посты годичной давности, где я пишу, что нечего есть, негде жить, я приду на встречу БЗ и демонстративно вам 5000 отдам. Если не найдете- то вы мне. Идет?
Про рино писала на МиКе под ником Беретта ровно год назад, оперировалась как раз в апреле того года- год назад, когда по вашему мнению мне есть было нечего и жить негде. На Туризме писала о всех своих поездках на Черное море, в том числе тем летом, когда опять же мне вроде есть нечего было. И фотки там есть. Точно с кем-то путаете.
ой. ты осторожнее.
а то найдут или смонтируют. и пять тыс запросят. народ тут ушлый ой ей ей
а то найдут или смонтируют. и пять тыс запросят. народ тут ушлый ой ей ей
А если - сломают нос? Без ринопластики, а - так. Или - когда искривленная носовая. и ее выдалбливают - не для красоты, а потмоу что человек носом дышать не может?!
и проблема непокупки одежды в течение 3х мес., мне видимо. ближе чем тебе.. по возрасту дочки. С 10 -11 лет девочки безудержно тянутся в росте. И то, что было впору в 11 лет, может быть тесно-узко-коротким на след. лето. И девчонке может, было просто неудобно-стыдно ходить в таком. Воспитательный момент - штука хоршая, но знаешь.. тоже надо родителям думать.
и проблема непокупки одежды в течение 3х мес., мне видимо. ближе чем тебе.. по возрасту дочки. С 10 -11 лет девочки безудержно тянутся в росте. И то, что было впору в 11 лет, может быть тесно-узко-коротким на след. лето. И девчонке может, было просто неудобно-стыдно ходить в таком. Воспитательный момент - штука хоршая, но знаешь.. тоже надо родителям думать.
мне не понять проблемы непокупки новой одежды в течении 3 месяцев - ну что поделать
Вы как то из контекста выдергиваете вещи и трактуете так,как вам хочется. Если для вас ринопластика стоит как самолет... то незнаю, видимо у вас проблемы финансовые. Я с одной зарплаты заплатила и еще на остаток месяц жила. Вы видимо вообще не в теме по стоимости операций и прочего. Судили бы иначе.
А ,про одежду поняла, это в детстве было наказание мне такое.

Про комп на ЖФ писала. но он мне просто не нужен дома, у меня есть, но он у брата и он ему нужен по работе был, я себе просто хотела купить ради интернета домой, смысл брать дорогой.
Вы как то из контекста выдергиваете вещи и трактуете так,как вам хочется. Если для вас ринопластика стоит как самолет... то незнаю, видимо у вас проблемы финансовые. Я с одной зарплаты заплатила и еще на остаток месяц жила. Вы видимо вообще не в теме по стоимости операций и прочего. Судили бы иначе.
А ,про одежду поняла, это в детстве было наказание мне такое.
Пушок, ну зачем ты оправдываешься??
вчера вот тетя гуня орала на весь дневной что я "брешу" что мойка машины может столько стоить. я могла бы выложить и скан чека где все расписано и адрес мойки. но зачем? это ее патология
вчера вот тетя гуня орала на весь дневной что я "брешу" что мойка машины может столько стоить. я могла бы выложить и скан чека где все расписано и адрес мойки. но зачем? это ее патология
Слушай.. ну я тоже..эээ.... как-то мне помнится, что у тебя если проблемы финансов были если не острые, то - хронические. Ну, типа до сочи - на поезде, так же дешевле. и еще чета такое..Нет разве?
да вон она уже всё и про ринопластику и про заграницы свои сама сказала ))))
а дочек у меня в два раза больше, чем у тебя )))))))
а дочек у меня в два раза больше, чем у тебя )))))))
вроде она давно снимает. А денег немного у нее, да. И с чего бы много было?
Да я помню)) А сколько твоей младшей?)
Да мне смешно уже,много нелепостей слышала в свой адрес, но такое. Я уже 10 лет одна в городе, ни у кого сроду ни копейки не взяла, и свои вроде не считаю.
Я и говорю, для кого-то рино как самолет стоит, для кого-то нет. А сколько сейчас рино стоит?
З.Ы.Девочке: ну и что вы там накопали, в этом топе про "неровня" наоборот написано, что я не хочу парня, который меньше меня зарабатывает:)
Я и говорю, для кого-то рино как самолет стоит, для кого-то нет. А сколько сейчас рино стоит?
З.Ы.Девочке: ну и что вы там накопали, в этом топе про "неровня" наоборот написано, что я не хочу парня, который меньше меня зарабатывает:)
таки мальчика и не было, как я и предполагала...
в приципе ничего другого от Пушка я и не ожидала...
в приципе ничего другого от Пушка я и не ожидала...
а ну да, у каждого свои проблемы: кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...
вы о жемчуге страдаете, мелковат...н-да-с

вы о жемчуге страдаете, мелковат...н-да-с

Пушок, ну тоже не завирайся, а? смотри-ка, денег она не считает.. Ну и плохо. Уж куда посостоятельнее тебя люди - и тем не зазорно перечесть.
"Знаешь ты, и знаю я - нет копейки - нет рубляяя!(с)
"Знаешь ты, и знаю я - нет копейки - нет рубляяя!(с)
Слушай.. ну я тоже..эээ.... как-то мне помнится, что у тебя если проблемы финансов были если не острые, то - хронические. Ну, типа до сочи - на поезде, так же дешевле. и еще чета такое..Нет разве?Что за бред, вы найдите описание про Сочи, я писала на ЖФ, что ездила с подругой,которая самолет не могла оплатить, что у нее была определенная сумма,она хотела в Питер по путевке на поезде, я ее уболталав Сочи. И там много возмущений моих было написано, что я из-за нее неделю в поезде мучалась.а моглаб на самолете.
Вообще много-мало для всех понятие разное.Вот для вас большая ЗП- это больше скольки?
тогда в чём проблема - купить себе новый комп, а этим пусть пользуется брат?
и разве ты себе не купила ужё машину?
тогда зачем тебе, чтоб родители ещё ону подарили? пусть брат на ней ездит...
Пушок, ну тоже не завирайся, а? смотри-ка, денег она не считает..
тогда в чём проблема - купить себе новый комп, а этим пусть пользуется брат?Это вообще за гранью, если в вашу квартиру кто-то поселится, вы новую пойдете покупать или выгоните самозванцев? Так же и с компом.
Мне машина не нужна. Я неспособна к вождению. Я в первые же 5 минут ее разобью, я себе честно в этом признаюсь. Зря вы так про меня все домысливаете.
домысливать за человека так,как хочется думать и приводить в качестве аргумента - нечестно и некрасиво.
не все
я запоминаю всё, что прочитала
память у меня такая
феноменальная
все знают
я запоминаю всё, что прочитала
память у меня такая
феноменальная
все знают
нет, я можт и путаю. я не запоминаю дословно же, че ты о себе пишешь. Впечатление о тебе - после твоих постов - у меня такое: неглупая девка, которая бьется одна в городе, как рыба об лед, экономит, квартиру снимает, но разумно деньгами распоряжается - поезд вместо самолета и ты ды. Страстно любит справедливость, отчего часто выглядит ..ээ. глупо, не любит, когда ее жалеют. Прорвется. если пообтешется..И - если "отпустить меня не хочет родина моя" - останется только факультативно)
Вообще капец какой-то. Экономлю....ну раз уж мнение такое, то что уж делать:). Каждый видит то, что хочет видеть.
Пульхерия, со злости же соврала, что про брата наврала? скажи,а то испортишься.
Но для себя на такие вещи как : съемное жилье,питание,платная медицина и косметолгия, парикмахер,маникюр,косметика, одежда, поездка на Черное (российская часть) море я не считаю
---------------------------------------
Еще раз тебе говорю - не ври. Чтоб на все перечисленно еденег не считать, это надо сотку минимум зарабатывать в месяц. Никто тебе не будет такие деньги платить.
И - пожалуйста, - не сбивайся на хамство - типа, все дураки, все про меня, звезду, запоминаете, а вот мне все - по барабану, я ни про кого не помню.
---------------------------------------
Еще раз тебе говорю - не ври. Чтоб на все перечисленно еденег не считать, это надо сотку минимум зарабатывать в месяц. Никто тебе не будет такие деньги платить.
И - пожалуйста, - не сбивайся на хамство - типа, все дураки, все про меня, звезду, запоминаете, а вот мне все - по барабану, я ни про кого не помню.
вот и тебе от тс прилетело, главной защитнице...
когда басины эмоции просеиваешь, да иефу в остатке анализируешь, так всё не совпадает с её же тут же произнесёнными словами...

когда басины эмоции просеиваешь, да иефу в остатке анализируешь, так всё не совпадает с её же тут же произнесёнными словами...
Ужас, по-твоему, все,кто зарабатывают меньше сотки не ходят к косметологу,на маникюр, к парикмахеру, зубы платно не лечат, жилье снять не могут, на еде экономят?
Но, если по мнению форума рино стоит как самолет, то наверное и про все мной перечисленное также думают.
А что тут оскорбительного? Я просто констатировала, что читаете.запоминаете. Что тут обидного-то?
И откуда знаете,сколько мне будут платить, а сколько нет? Вы же не знаете, какой я специалист.
Но, если по мнению форума рино стоит как самолет, то наверное и про все мной перечисленное также думают.
А что тут оскорбительного? Я просто констатировала, что читаете.запоминаете. Что тут обидного-то?
И откуда знаете,сколько мне будут платить, а сколько нет? Вы же не знаете, какой я специалист.
а сегодня видел кто нить хоть одного живого модератора??
на топике стоит НФ а он зафлужен поуши.
и кто баловался форумом утром двигая мои топики??
на топике стоит НФ а он зафлужен поуши.
и кто баловался форумом утром двигая мои топики??
Это вообще за гранью, если в вашу квартиру кто-то поселится, вы новую пойдете покупать или выгоните самозванцев? Так же и с компом.а) самозванец - это родной брат? то есть, пусть бомжует? не про меня
Мне машина не нужна. Я неспособна к вождению. Я в первые же 5 минут ее разобью, я себе честно в этом признаюсь.
б)тогда к чему стенания о машине? ну купили её родители брату, так тебе же она всё равно не нужна...а денег и так хватает. На всё
Проблема в чём?
Обида на что?
Ну если вы не научились отделять зерна от плевел. то я вас уже не научу.
а по-моему, редкий топик, где от темы вообще не отвлеклись
всё - строго по теме (вот кроме твоего и этого поста. (офф)
всё - строго по теме (вот кроме твоего и этого поста. (офф)
Делать мне больше не хрен, как перелопачивать форум.
Считаете, что путаю - извините. Роли это один хрен не играет никакой. Если бы я один путал, а то вон и Шелест и Девочка тоже с памятью никак не сладят, пытаясь вспомнить Ваши экзерцисы.
5000 руб демонстративно? Это в смысле офигеть как много или в смысле - мелочь в кармане?
Считаете, что путаю - извините. Роли это один хрен не играет никакой. Если бы я один путал, а то вон и Шелест и Девочка тоже с памятью никак не сладят, пытаясь вспомнить Ваши экзерцисы.

5000 руб демонстративно? Это в смысле офигеть как много или в смысле - мелочь в кармане?
А это специально. Я попросила ветвь закрыть. мне сказали,что можно закрыть.если будут нарушения. Так как стоит NF на теме, то за флуд ее закроют, я сижу и раскручиваю народ на флуд. Ведутся:)Причем самые умные:), те,кто не хотел,чтоб ее закрыли.
Господа модераторы,ветвь можно закрыть!:)
Господа модераторы,ветвь можно закрыть!:)
Ходят. Наверное. Но не заявляют, что они "денег не считают".
Да хоть какой ты расспециалист. Топам-то зарплаты поурезали, а тебе прям платили бы, ага.
Да хоть какой ты расспециалист. Топам-то зарплаты поурезали, а тебе прям платили бы, ага.
Да мне все ранво какая сумма. Это спор принципиальный. Хочешь на щелбан:), А девочке и шелест вспонится все, что выгодно. Я например, помню, как Девочка стенала на тех, кто молодой да ранний, а вот они и опытные и образованные,а их труд не ценят, вот и последствия.
Да мне все ранво какая сумма. Это спор принципиальный. Хочешь на щелбан:), А девочке и шелест вспонится все, что выгодно. Я например, помню, как Девочка стенала на тех, кто молодой да ранний, а вот они и опытные и образованные,а их труд не ценят, вот и последствия.
ужас-то какой!
совсем меня не ценят...
никтошеньки....

совсем меня не ценят...
никтошеньки....

А нам подняли:). Когда основной профиль страны купля-продажа,а не производство, все держится на продажниках. И главное в кризис, хороший специались и сколько он продаст. Тех же бухгалтеров, секретарей и пр. в кризис пруд пруди, посокращали, но,чтоб сократили продажнкиа хорошего я еще не видела (за исключением ликвидации предприятия). У нас и их не сократили, а еще и взяли буха еще одного, складской штат расширили, а все потому что мой отдел хорошо работает. Продает. Не будет продаж, и нафиг никому бухи,серетари. грузчики, начлаьники склада,операторы и тд не нужны будут.
Дак я тебе про то и толкую, деушка.
Обычно, когда спор принципиальный, человек ставит или несуразно мелкую для него сумму, чтобы подчеркнуть принципиальность спора или реально крупную для него сумму, если уверен в своей точке зрения. Психология.
Обычно, когда спор принципиальный, человек ставит или несуразно мелкую для него сумму, чтобы подчеркнуть принципиальность спора или реально крупную для него сумму, если уверен в своей точке зрения. Психология.
Еще раз тебе говорю - не ври.Гыыыы. Искренняя говоришь? Извини, не удержался. Еще раз извини.