На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, итить! ну правда что. нам с девочкой от тебя с воспоминаниями выгоды - вагон.
че как дурочка-то, правда. удила уметь закусывать - ума большого не надо. А вот наоборот.. - это да)
че как дурочка-то, правда. удила уметь закусывать - ума большого не надо. А вот наоборот.. - это да)
Ходят. Наверное. Но не заявляют, что они "денег не считают".
Когда спор принципиальный человек ставит пофиг какую сумму или что, ему лишь бы его предложение о споре приняли, а ты уже полчаса отнекиваешься.
Шелест: считайте как хотите:)
Девочка: вы тоже
Если думаете.что я нищая,думайте,мне же лучше, за свою меняпримите, обласкаете.пригреете, пожалеете и наезжать не будете.
Шелест: считайте как хотите:)
Девочка: вы тоже

Если думаете.что я нищая,думайте,мне же лучше, за свою меняпримите, обласкаете.пригреете, пожалеете и наезжать не будете.
я пытаюсь понять, как при таком отсутствии памяти на свои слова, ты ещё и отделом руководишь и сделки заключаешь?
впрочем, вопрос риторический, ближе к теме топа
продолжим про брата: так если брату негде будет жить, ты его в свой дом не пустишь?
впрочем, вопрос риторический, ближе к теме топа
продолжим про брата: так если брату негде будет жить, ты его в свой дом не пустишь?
Всем пока на сегодня. Получила огромное удовольствие в очередной раз сыграв с БЗ в любимую игру Ксении Собчак....мммммммм......
Как хорошо, поехала я с подругой встречаться...в.....чоб сказать....в Вилку-Ложку! Вот! Будет мне что след раз ткнуть в качетсве "считает копейки", жить негде. Да и еду в социальном авто бусе по проездному билету. Копила на Вилку-Ложку неделю, на обед булочку с компотом не покупала.
Как хорошо, поехала я с подругой встречаться...в.....чоб сказать....в Вилку-Ложку! Вот! Будет мне что след раз ткнуть в качетсве "считает копейки", жить негде. Да и еду в социальном авто бусе по проездному билету. Копила на Вилку-Ложку неделю, на обед булочку с компотом не покупала.
Ну..))) Она искренняя, да)) Но ее несет, как остапа или ахалтекинца)))А заводится она ужасно легко, и - к осокрблениям скатывается моментально.
Ну и - когда понесли - уже не до политеса, не до правды, не до песен и не до цветов. Оттявкаться бы, и чтоб твое "тяв!" было последним))))
Ну и - когда понесли - уже не до политеса, не до правды, не до песен и не до цветов. Оттявкаться бы, и чтоб твое "тяв!" было последним))))
Не завидуйте:).
Я не отвечаю на фантазийные вопросы типа "еслиб бабушка былаб дедушкой, то какой длины у нее была бы борода". Будет определенная ситуация,буду думать,как поступить. А фантазировать на всякие глупые темы не буду.
Я не отвечаю на фантазийные вопросы типа "еслиб бабушка былаб дедушкой, то какой длины у нее была бы борода". Будет определенная ситуация,буду думать,как поступить. А фантазировать на всякие глупые темы не буду.
Сейчас читают
Тридцать лет спустя.
14637
111
" Борцам с режимом " посвящается .....
12833
71
Апофеоз апогея.. или апогей апофеоза... вобщем апофигей))
11989
70
Молодец какая. Умница, дочка(с)
особенно съем жилья умиляет, на фоне богатства размером с вандербильдихино.
Я джае не понимаю, почему надо стыдиться "честной бедности своей"? У меня были очень бедные времена, очень. Когда я ломала голову - чем бы семью накормить, уж не до маникюра с сочи.
особенно съем жилья умиляет, на фоне богатства размером с вандербильдихино.
Я джае не понимаю, почему надо стыдиться "честной бедности своей"? У меня были очень бедные времена, очень. Когда я ломала голову - чем бы семью накормить, уж не до маникюра с сочи.
Нууу. Сценарист ситкомов из нее хороший получится, это да. Бабки будет зарабатывать афигенные. А насчет искренности - ХЗ.
ЗЫ. Бассе - это Пушок или нет? А то я этих полуклонов-полуников нифига не разбираю.
ЗЫ. Бассе - это Пушок или нет? А то я этих полуклонов-полуников нифига не разбираю.
У меня уже мозги набекрень *жалобно* Бассе - это пушок. пушок - это бассе. Они же - ельзе. Они же, уже втроем - беретта.
Пушок!! Да?!
Пушок!! Да?!
Которая то секретарша, то начальник отдела и на автобусе из Толмачево в центр и все за...ло?
Пусть она 5000 кому-нибудь на тусе отдаст. Народ хоть погуляет.
Пусть она 5000 кому-нибудь на тусе отдаст. Народ хоть погуляет.