На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, итить! ну правда что. нам с девочкой от тебя с воспоминаниями выгоды - вагон.
че как дурочка-то, правда. удила уметь закусывать - ума большого не надо. А вот наоборот.. - это да)
че как дурочка-то, правда. удила уметь закусывать - ума большого не надо. А вот наоборот.. - это да)
Ходят. Наверное. Но не заявляют, что они "денег не считают".
Когда спор принципиальный человек ставит пофиг какую сумму или что, ему лишь бы его предложение о споре приняли, а ты уже полчаса отнекиваешься.
Шелест: считайте как хотите:)
Девочка: вы тоже
Если думаете.что я нищая,думайте,мне же лучше, за свою меняпримите, обласкаете.пригреете, пожалеете и наезжать не будете.
Шелест: считайте как хотите:)
Девочка: вы тоже

Если думаете.что я нищая,думайте,мне же лучше, за свою меняпримите, обласкаете.пригреете, пожалеете и наезжать не будете.
я пытаюсь понять, как при таком отсутствии памяти на свои слова, ты ещё и отделом руководишь и сделки заключаешь?
впрочем, вопрос риторический, ближе к теме топа
продолжим про брата: так если брату негде будет жить, ты его в свой дом не пустишь?
впрочем, вопрос риторический, ближе к теме топа
продолжим про брата: так если брату негде будет жить, ты его в свой дом не пустишь?
Всем пока на сегодня. Получила огромное удовольствие в очередной раз сыграв с БЗ в любимую игру Ксении Собчак....мммммммм......
Как хорошо, поехала я с подругой встречаться...в.....чоб сказать....в Вилку-Ложку! Вот! Будет мне что след раз ткнуть в качетсве "считает копейки", жить негде. Да и еду в социальном авто бусе по проездному билету. Копила на Вилку-Ложку неделю, на обед булочку с компотом не покупала.
Как хорошо, поехала я с подругой встречаться...в.....чоб сказать....в Вилку-Ложку! Вот! Будет мне что след раз ткнуть в качетсве "считает копейки", жить негде. Да и еду в социальном авто бусе по проездному билету. Копила на Вилку-Ложку неделю, на обед булочку с компотом не покупала.
Ну..))) Она искренняя, да)) Но ее несет, как остапа или ахалтекинца)))А заводится она ужасно легко, и - к осокрблениям скатывается моментально.
Ну и - когда понесли - уже не до политеса, не до правды, не до песен и не до цветов. Оттявкаться бы, и чтоб твое "тяв!" было последним))))
Ну и - когда понесли - уже не до политеса, не до правды, не до песен и не до цветов. Оттявкаться бы, и чтоб твое "тяв!" было последним))))
Не завидуйте:).
Я не отвечаю на фантазийные вопросы типа "еслиб бабушка былаб дедушкой, то какой длины у нее была бы борода". Будет определенная ситуация,буду думать,как поступить. А фантазировать на всякие глупые темы не буду.
Я не отвечаю на фантазийные вопросы типа "еслиб бабушка былаб дедушкой, то какой длины у нее была бы борода". Будет определенная ситуация,буду думать,как поступить. А фантазировать на всякие глупые темы не буду.
Сейчас читают
АкадЭмовский менталитет
114154
529
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111871
1007
зкаски на ночь
32875
208
Молодец какая. Умница, дочка(с)
особенно съем жилья умиляет, на фоне богатства размером с вандербильдихино.
Я джае не понимаю, почему надо стыдиться "честной бедности своей"? У меня были очень бедные времена, очень. Когда я ломала голову - чем бы семью накормить, уж не до маникюра с сочи.
особенно съем жилья умиляет, на фоне богатства размером с вандербильдихино.
Я джае не понимаю, почему надо стыдиться "честной бедности своей"? У меня были очень бедные времена, очень. Когда я ломала голову - чем бы семью накормить, уж не до маникюра с сочи.
Нууу. Сценарист ситкомов из нее хороший получится, это да. Бабки будет зарабатывать афигенные. А насчет искренности - ХЗ.
ЗЫ. Бассе - это Пушок или нет? А то я этих полуклонов-полуников нифига не разбираю.
ЗЫ. Бассе - это Пушок или нет? А то я этих полуклонов-полуников нифига не разбираю.
У меня уже мозги набекрень *жалобно* Бассе - это пушок. пушок - это бассе. Они же - ельзе. Они же, уже втроем - беретта.
Пушок!! Да?!
Пушок!! Да?!
Которая то секретарша, то начальник отдела и на автобусе из Толмачево в центр и все за...ло?
Пусть она 5000 кому-нибудь на тусе отдаст. Народ хоть погуляет.
Пусть она 5000 кому-нибудь на тусе отдаст. Народ хоть погуляет.