На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо учиться это делать. Я это умею. Жизнь научила.
Сначала думали. что я притворяюсь, но я правда делю человека работающего, и человека дружащего.
Личные отношения не должны мешать работе.
Сначала думали. что я притворяюсь, но я правда делю человека работающего, и человека дружащего.
Личные отношения не должны мешать работе.
Что - да, конечно?))) Перастала пить коньяк по утрам - да или нет?
Работа не должна мешать личным отношениям.
Коньяк не пью, не вкусный)
Коньяк не пью, не вкусный)
А если мешает - ты бы что выбрала?*гундит* Коньяк - вкусный
Вот романы на работе крутить точно не след.
Сейчас читают
Польза от БЗ, дубль 3
185045
999
Ночной дозор
119944
1000
кругом пошлая любовь
18312
212
Сложный вопрос.
Наверное работу. И не потомсу, что я такой трудгоолик, а просто от этих отношений зависит еще и работа других людей.
Но слава Богу, такой выбор мне еще делать не приходилось. Я ж говорю, научилась))
Наверное работу. И не потомсу, что я такой трудгоолик, а просто от этих отношений зависит еще и работа других людей.
Но слава Богу, такой выбор мне еще делать не приходилось. Я ж говорю, научилась))
Я бы однозначно работу. Для меня это несложный выбор.
Ну видишь какие мы с тобой мудные. А вот сколько наблюдаю - мама-начальник, дочь подчинненая, и Что? Все-таки выбирают дочь)) а не работу
ты про личные - или родственные отношения? Если родственные , то я выбираю семью также однозначно. А че такое мудные? Мудрые? Модные?))Мутные?)))
Очепятка))
Ну семья - это ли не личные отношения. А если ты на работе с частью семьи? А член семьи портачит? ТЫ счто сделаешь - будешь покрывать? Или вставишь пистон даже доче, если ее халатность вредит делу?
А она раз и обидься???))
Ну семья - это ли не личные отношения. А если ты на работе с частью семьи? А член семьи портачит? ТЫ счто сделаешь - будешь покрывать? Или вставишь пистон даже доче, если ее халатность вредит делу?
А она раз и обидься???))