На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Сегодня будут танцы ...
Вот интересно, почему все женщины любят танцевать?
Мужики тоже любят, только стесняются.
Вспомни первобытно-общинных людей. Там вообще только мужики танцевали.
Мужики не танцуют - мужики пляшут. И то, после того как грам 150 накатют...
БАРБИдонская
veteran
Женщины существа творческие, а танец что это? Не иначе как полное творчество. Когда женщина занята творчеством она излечивается, свои душевные раны, а может даже и физические.
Ты думаешь, когда говориш такое?
Намекать на возраст не тактично! )))))
Намекать на возраст не тактично! )))))
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77622
1000
Дневной обозреватель
84008
1000
Для полного счастья...
29763
265
БАРБИдонская
veteran
Это были не танцы, а скорей обряды.
aglow
wii-й
А мне вот один религиозный товарыщь говорил, что танцы это грех и танцем ж совращают м...
Я потом читал - опрос среди м был - зачем они пошли учиться танцам - 99% сказали, чтобы проще знакомиться с женщинами...
Я потом читал - опрос среди м был - зачем они пошли учиться танцам - 99% сказали, чтобы проще знакомиться с женщинами...
Ech_Aleks
минфа
Какое творчество у женщины в танце? Не дай бог если попадется партнерша которая начинает вести :). Что требуется от женщины - полностью подчинится партнеру, ведь он ведет.
P.s. Танцевать люблю и всегда говорю об этом.
Аглоу - конечно грех, ведь после откровенного танго, точно обязан женится :). Раньше по крайней мере
P.s. Танцевать люблю и всегда говорю об этом.
Аглоу - конечно грех, ведь после откровенного танго, точно обязан женится :). Раньше по крайней мере

БАРБИдонская
veteran
Танец - это средство самовыражения. И если женщина выражает свою сексуальность в танце то да. Это для "духовных" грех.
а вообще - какие танцы имеются в виду - быстрые или медленные?
А то если медленные - то как их не любить - сплошная романтика
А то если медленные - то как их не любить - сплошная романтика

БАРБИдонская
veteran
Я говорю про танец, а не про парные пируэты. Так что мы с о разном...
БАРБИдонская
veteran
Да просто речь про танец.
Женщина она же более подвижна, в смысле своего тела, оно более живое что ли у нее. Пластика и все такое...
Женщина она же более подвижна, в смысле своего тела, оно более живое что ли у нее. Пластика и все такое...
Ech_Aleks
минфа
А разве без пары могут быть танцы 
Шучу
В одиночном - конечно творчество.

Шучу

БАРБИдонская
veteran
Когда творчество в паре - это вообще высший пилотаж. Мне только один раз такой партнер попался, до сих пор вспоминаю.

Ech_Aleks
минфа
Наверно не знаешь, но танго, в изначально, танцевали только мужчины.
Так что о подвижности, чувстве ритма и пластике не нужно говорить что это присуще только женщинам.

БАРБИдонская
veteran
Я и не говорю, что ТОЛЬКО, я говорю, что больше. 

aglow
wii-й
НПП
Исче говорят, что к партнерам по танцам у женщин требования практически такие же как и к партнерам по жизни...
Может потому и случаются романы на всяких там танцах на льду и паркете????
Исче говорят, что к партнерам по танцам у женщин требования практически такие же как и к партнерам по жизни...
Может потому и случаются романы на всяких там танцах на льду и паркете????
Сегодня будут танцы ...долго думала
поняла, что я не женщина
У меня есть знакомая с которой мы в одну группу на фитнес ходили, так ей тоже недавно внушили что фитнес - это грех. от него женщина начинает себя любить и становится сексуальной.
Она и бросила ходить.
Она и бросила ходить.
Прям-прям всю жизнь не любили танцевать?
Даже маленькой девочкой ?
Даже маленькой девочкой ?
Знаешь ли ты, что выбор партнёра мы делаем не по поведению, характеру и тыр пыр, а исходя из пластики движений?
Женщины любят танцы инстинктивно, это эффективный способ показа себя самцу.
Женщины любят танцы инстинктивно, это эффективный способ показа себя самцу.
БАРБИдонская
veteran
А потому что женщине чтобы творить в паре надо чувство. А если его нет, а еще хуже оно есть, но негативное, то пиши пропало - просто механический танец. Все равно, что она посуду стоит моет.
БАРБИдонская
veteran
Вот дурища то!!!
Надо себя не любить и быть асексуальной, да?
Надо себя не любить и быть асексуальной, да?
Veritas
v.a.m.p.
Ну представь.
Ударилась в религию и считает теперь что все это - от лукавого и плохо. Спасает свою душу.
А мы видимо будем в гиенне огненной гореть.Ибо грешны.
Ударилась в религию и считает теперь что все это - от лукавого и плохо. Спасает свою душу.
А мы видимо будем в гиенне огненной гореть.Ибо грешны.
С таким же успехом она могла посчитать грехом ковыряние пальцем.
Ну, а вообще, да. Парные танцы - хорошая школа эМ-Жо-отножений. Я всем детишкам рекомендую.
Ну, а вообще, да. Парные танцы - хорошая школа эМ-Жо-отножений. Я всем детишкам рекомендую.
БАРБИдонская
veteran
Мда. Души приходят на эту землю с одной целью - стать счастливыми. Сильно она счастлива оттого, что она грешница?
никогда-никогда
вообще никогда не любила танцевать
и даже смотреть на танцы не люблю
вообще никогда не любила танцевать
и даже смотреть на танцы не люблю
Veritas
v.a.m.p.
Теперь то не грешница.
Ну у каждого своя правда, и каждый ею счастлив.
Ну у каждого своя правда, и каждый ею счастлив.
Девочка
полный винтаж
Логику, приведшую Вас к этому вопросу, озвучьте, пожалуйста...
БАРБИдонская
veteran
Да уж. Дурака учить только портить. 

БАРБИдонская
veteran
Какая логика? Я ж блондинка. Шучу.
Вообще в танце же все кружатся, особенно в парных.
Вообще в танце же все кружатся, особенно в парных.

"начинает себя любить и становится сексуальной. Она и бросила ходить." побоялась что после последуют более решительные действия ?
" будем в гиенне"
Кстати, я бы никогда в жизни не подумал даже, но оказывается геенна огненная-это вполне конкретное место на нашей Земле. Это овраг на юго-востоке Иерусалима.
Кстати, я бы никогда в жизни не подумал даже, но оказывается геенна огненная-это вполне конкретное место на нашей Земле. Это овраг на юго-востоке Иерусалима.
а вот любимая моя тема... все правильно у нас пляшут женщины, в первобытном обществе плясали мужчины. А теперь посмотрим на животных: брачные танцы кто танцует? правильно, самцы. И нарядные самцы, самки более скромные...
Внимание вопрос: в какой момент цивилизирования мужчины все так ловко повернули, что теперь женщины должны перед ними выплясывать??????
Внимание вопрос: в какой момент цивилизирования мужчины все так ловко повернули, что теперь женщины должны перед ними выплясывать??????
Ech_Aleks
минфа
"Ах не кружите меня так в вальсе" 
Действительно, если место мало и нельзя кружится по широкой дуге , можно закружится

Действительно, если место мало и нельзя кружится по широкой дуге , можно закружится

Девочка
полный винтаж
Какая логика? Я ж блондинка. Шучу.И что?
Вообще в танце же все кружатся, особенно в парных.![]()
То есть, вопрос про мозжечок - это шутка?
а...
ну да...блондинка же...
В тот момент когда закончился матриархат. 

Вывод - если пляшет - значит самец???
А если нет, то кто?
А если нет, то кто?
А прикинь, Еч, как при матриархати самцы на цирлах бегали... Самки пили вотку, смотрели телевизор и читали газеты, а мы суетились и шуршали...туда-сюда, туда-суда.
Самец человека? Это уже слишком сложное определение :). Может просто по украински назвать его чоловiк ?
БАРБИдонская
veteran
У меня от вас всех умных, голова начала кружиться. 

От кого более решительные действия?
От женщин из ее группы?
От женщин из ее группы?
А прикинь, Еч, как при матриархати самцы на цирлах бегали... Самки пили вотку, смотрели телевизор и читали газеты, а мы суетились и шуршали...туда-сюда, туда-суда.Это были лучшие времена в истории человечества