На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо учиться это делать. Я это умею. Жизнь научила.
Сначала думали. что я притворяюсь, но я правда делю человека работающего, и человека дружащего.
Личные отношения не должны мешать работе.
Сначала думали. что я притворяюсь, но я правда делю человека работающего, и человека дружащего.
Личные отношения не должны мешать работе.
Что - да, конечно?))) Перастала пить коньяк по утрам - да или нет?
Работа не должна мешать личным отношениям.
Коньяк не пью, не вкусный)
Коньяк не пью, не вкусный)
А если мешает - ты бы что выбрала?*гундит* Коньяк - вкусный
Вот романы на работе крутить точно не след.
Сейчас читают
Dozor at Night
64329
982
Дневная флудильня
138058
999
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
40973
568
Сложный вопрос.
Наверное работу. И не потомсу, что я такой трудгоолик, а просто от этих отношений зависит еще и работа других людей.
Но слава Богу, такой выбор мне еще делать не приходилось. Я ж говорю, научилась))
Наверное работу. И не потомсу, что я такой трудгоолик, а просто от этих отношений зависит еще и работа других людей.
Но слава Богу, такой выбор мне еще делать не приходилось. Я ж говорю, научилась))
Я бы однозначно работу. Для меня это несложный выбор.
Ну видишь какие мы с тобой мудные. А вот сколько наблюдаю - мама-начальник, дочь подчинненая, и Что? Все-таки выбирают дочь)) а не работу
ты про личные - или родственные отношения? Если родственные , то я выбираю семью также однозначно. А че такое мудные? Мудрые? Модные?))Мутные?)))
Очепятка))
Ну семья - это ли не личные отношения. А если ты на работе с частью семьи? А член семьи портачит? ТЫ счто сделаешь - будешь покрывать? Или вставишь пистон даже доче, если ее халатность вредит делу?
А она раз и обидься???))
Ну семья - это ли не личные отношения. А если ты на работе с частью семьи? А член семьи портачит? ТЫ счто сделаешь - будешь покрывать? Или вставишь пистон даже доче, если ее халатность вредит делу?
А она раз и обидься???))