школа барменов и мастер-класс :))))))))
15919
163
Irisi4eg
какой милый топик... какая я милая выпивка оказывается )))) но вот я то себя сильно ощущаю короной экстра: во-первых, слабая, во-вторых, мочегонная, в-третьих, название красивое.
GuimpLеna
а я лимонный сок без сахара, настроение у меня такое..
Irisi4eg
Учитывая, что я людей знаю плохо и мало пью, ассоциаций мало и они могут быть очень далеки от истины, но все же....

Стич- приятный, прохладный, чуть крепкий вкус с легким горьковатым оттенком.
Таша-что-то ягодно-фруктовое. Тоже прохладное. То, что приятно пить всегда. И чем очень хорошо утолять жажду.
Зизи-газировка или (согласна) детское шампанское.
Веритас-что-то одновременно пьянящее -расслабляющее и бодряще-почти газированное.(такого напитка пока в голову не приходит)

Есть еще пара асоциаций, но пока в ощущениях.
GuimpLеna
но вот я то себя сильно ощущаю короной экстра.
да и я про что , не корона экстра и ваще не пиво (горячицца) .. мускат! (постановила) :)))))))
Irisi4eg
Хочешь коктейль, да?
Лови авторский рецепт:

Коктейль "Ирисичег" (как я его вижу):

Берем шейкер, наливаем туда свежевыжатый сок одного египетского апельсина (их вкус гуще и ярче), добавляем пару ложек толченого льда, несколько свежих листков черной смородины, немного гренадина, щедро плещем туда красный кампари (можно бенедиктин, можно какой другой битер).
Закрываеи шейкер, надеваем кухарскую рукавичку, берем в руку шейкер, включаем на полную громкость заводную музычку и танцуем от души пару композиций, можно с...)))
Потом берем большой круглый бокал, наливаем на дно шоколадный ликер (или малибу, или еще что сладко-густо-ликерное, но без выраженного фруктового вкуса), осторожно выливаем на него содержимое шейкера, сверху выкладываем большой ложкой взбитые с коричневым сахаром сливки, украшаем маринованной вишенкой и вытыкаем изумрудную и канареечную соломинки.
Оппа!
Начать употреблять немедленно - но пить медленно: самые неповторимые ощущения возникают на последней стадии употребления!!!
)))))
:flowers:

(Давай сделай такой - мне кажется, будет вкуснятина!))
SkwoT
(по одному аккуратно собрала глаза и вставила на место) :)))))))) спасибо, по-моему просто роскошно для такой милой простушки-тоси как я, но надо обязательно сделать :)))))))
Irisi4eg
хихихихихи....
(про простушку)
SkwoT
А ты у меня кажется с двумя напитками заассоциировалась. Коктейлем -многослойным, крепким и с разными вкусами. И шампанским.
Iris
наверно. Мы с Ирисичегом во многом похожи)
И еще - я ж её из себя вижу))
Все из себя и через свою сущность на других смотрят.
Не любят в другом то, что не любят в себе и в мире.
Одобряют, что видят и любят в себе и в мире))

(типа, азбуку процитировала)
:ха-ха!:

А я тебя вижу всегда смутно - как будто высматриваю через фиолетовую влажную летнюю ночь))
Очень смутно... - но что-то сладковатое и таинственное)
Фиалковый ликер с лакричными палочками?
:улыб:
SkwoT
Ты знаешь...я от твоей ассоциации на себя просто отпала...единственно-не люблю лакрицу и очень плохо представляю себе этот вкус.
Irisi4eg
Новинка - Кровавая Мэри, вот. Томатный сок и хорошая водка,
--------------------------------
Ах, меня после капустного рассола и Красной Москвы и уже ничем не ушибить :ха-ха!:
Новинка
да потому что они неправильно вас чувствуют, вот и все :))))))))