На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С тобой еще, кста, не определились.
Сбитень? )
Сбитень? )
Я твой вариант запатентовал и только что отправил в рубрику полезных советов на ОРТ. Авторский гонорар пропьём, надеюсь, очень скоро )
Да я ж в этом деле неграмотная.
Скажешь сбитень, буду сбитень. *покорно*
Скажешь сбитень, буду сбитень. *покорно*
yxx
истинный мариец
Еще Мужика и больше никого не надо.
Ок?)
Ок?)
Пеппи - кальвадос.
Янтарная душистая французская яблочная водка в 35 градусов.
Янтарная душистая французская яблочная водка в 35 градусов.
Сейчас читают
Выставка кошек, День города, "Глобус"
20042
128
Не понимаю, что со мной не так?
91917
288
Психологи не помогают. Что дальше?
58016
197
вот) ты тоже яблочный вкус учуяла?
И прозрачность янтарную?
И прозрачность янтарную?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я с вами не пойду...я матерюся(ну ты ф курсе)...а вы там как тогда будете то7!!!

кальвадос видела один раз в мЕтре, схватила сразу.
Больше не видела в Новосибе.
Больше не видела в Новосибе.
Яблочная однозначноЯ тоже помню...ф "ПРОДТОРГЕ" 0,5 по 85 копеек было у нас...мы студентами часто пили сей напиток...так и называлось "ЯБЛОЧНОЕ"..ох и отрава

Сима, не порть нам вкус)
Мы такие бяки даже не пробовали.
Мы такие бяки даже не пробовали.
так это и есть бормотуха. Еще, помню, "Абрикосовый аромат" из этой же серии
Еще "Солнцедар" вспомни
и кто у нас под это напиток подходит?
и кто у нас под это напиток подходит?Крюшон из льда, белого вина, грейпфрута и кусочков арбуза в синей хрустальной вазе.
Это Вы))
Это Вы))
Я там выше уже писала
Это Мишель
Это Мишель
Ну хорошо, я даже не буду протестовать насчет арбуза, хотя хочется... Но почему - в синей?!..
"У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе " Слезу комсомолки ". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со " Слезой комсомолки " просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы , -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль " Сучий потрох ", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет" (с)
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль " Сучий потрох ", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет" (с)
это...вы тут о "высоком" , а ТАМ на Долльку "наехали"!
Ухх, тебя после этого, однозначно, в бармены. ))
в синей, строгой и классической, как холодная вода)
А арбуз и грейпфрут - это кусочки солнца в этой воде. А вино - это её вкус.
И позвякивают кристалики льда.
Так вижу...
А арбуз и грейпфрут - это кусочки солнца в этой воде. А вино - это её вкус.
И позвякивают кристалики льда.
Так вижу...
Заметь - как интеллигентно пишет о неинтеллигентных вещах. Мастер)

Представляешь., мне его дали почитать. Я раскрываю книгу на какой-попало страницы, так просто и натыкаюсь на этот отрывок)) Дочитала до конца это описание и на этом мое постижение Бенедикта Ерофеева кончилось. НО это запомнила и при случае даже могу сделать вид, что всего ео читала)
Поэтизировать можно даже пьянку.
МАстер слова и ... дела)))))))))
МАстер слова и ... дела)))))))))
Читать надо ВСЁ было. Божественно)))
Ну я еще попробую)) может и посттигну все глубины)
Столько всего еще нечитано (это в созвучии - сколькогО я еще не пил)))))))))
Столько всего еще нечитано (это в созвучии - сколькогО я еще не пил)))))))))
нет ну вы подумайте... определенно, этот топ стоило завести хотя бы для того, чтобы вспомнить перечитать Москва - Петушки :))))))))
А насчет обсуждения: почему мало кто из вас составляет коктейли то? Люди ведь все из полутонов и вовсе не так однозначны? (в порыве великодушия зачем-то плеснула в Симу-самогон земляничного сиропу) :))))))))
А Пеппи - нет, Пеппи - куантро, но с соком свежим очень, и со льдом, обязательно со льдом. И долькой лимона :))))))))
а Новинка - Кровавая Мэри, вот. Томатный сок и хорошая водка, так мне кажется :)))
А насчет обсуждения: почему мало кто из вас составляет коктейли то? Люди ведь все из полутонов и вовсе не так однозначны? (в порыве великодушия зачем-то плеснула в Симу-самогон земляничного сиропу) :))))))))
А Пеппи - нет, Пеппи - куантро, но с соком свежим очень, и со льдом, обязательно со льдом. И долькой лимона :))))))))
а Новинка - Кровавая Мэри, вот. Томатный сок и хорошая водка, так мне кажется :)))
Так, понятно, я вообще никакое не бухло видимо.
Сама напиши кто ты и мы узнаем, и тебе хорошо.
Так я и говорю что не могу себя сассоциировать ни с одним напитком. Не бухло я короч.
Бгыгыг, ведро редса, а ты знаешь какой он на вкус?
Не, я не редс.
Не, я не редс.
Медовуха говорят коварная штука...
Не пила не знаю.
Не пила не знаю.
Ладно, так и сиди неопознанной палёнкой)
Точно буду бокалом с прозрачной жидкостью. Может вода, а может водка или спирт. Не узнаешь пока не попробуешь.
по моим ощущениям так Вы -смородиновое вино..
Так, понятно, я вообще никакое не бухло видимо.а потому что вам авторский коктейль полагается, индивидуальных пропорций. Сижу, вот, придумываю (мучительно морщит лоб :))))))))))).
вот я бы просто взяла и сделала для вас ананасный сок с кусочками апельсина, накидала бы ягодок малины-ежевики в бокал, вино, наверное, белое.... и мятного ликеру еще