На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у самого своих внуков воспитывать не получается? )
Вах! Какой ыз мэня васпитатель!
Харошему нэ научу. Да.
Пэнсионерки не было. Вот читал тут есть пенсионеры в 35. Вот и хачу пазнакомится с пэнсионэркой 35-45. Дядя Вано гаварыл саый пик сэксуалности у жэншыны. Прам звэр. Да.
Харошему нэ научу. Да.
Пэнсионерки не было. Вот читал тут есть пенсионеры в 35. Вот и хачу пазнакомится с пэнсионэркой 35-45. Дядя Вано гаварыл саый пик сэксуалности у жэншыны. Прам звэр. Да.
Вах! Я Гогия Минадзе ! Ви мэна с км-то путаетэ!
А Вы пэнсионэрка?
А Вы пэнсионэрка?
Пачты нэ считается.Да.
Мнэ надо читоб бэз дачи и машины. Читоб всегда можно било прыехат. Да.
Мнэ надо читоб бэз дачи и машины. Читоб всегда можно било прыехат. Да.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
64341
558
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67171
340
Вернуть хотя бы часть денег...
41702
248
Отсутствие дачи и машины- это признак пенсионерки? Тогда я пенсионерка! 
А куда приехать собираетесь? Домой? Без приглашения?
Интересненько, зачем?
Наверное, оказать материальную помощь, подарить машину?

А куда приехать собираетесь? Домой? Без приглашения?
Интересненько, зачем?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне скоро на пенсию, давайте заранее знакомицца.
Прам звэр.
Ну звэр - это очень громко сказано, на звэрушечку потяну
Ну звэр - это очень громко сказано, на звэрушечку потяну

Нэт. Бэз дачи и машины - чтобы вэгда дома была.
Машына адна и лубымая. Нэ отдам. Матэриальную помош магу аказать. Нэликвида много, падэлюсь лэгко...
Машына адна и лубымая. Нэ отдам. Матэриальную помош магу аказать. Нэликвида много, падэлюсь лэгко...
Машына адна и лубымая.
майбах №6 или №8?
майбах №6 или №8?

krasav4eg
experienced
Мне скоро на пенсию, давайте заранее знакомицца.Я тэбя помну. Харошенькая. Ты мнэ сразу панравилась. Ты ищё мой студэнческий разглябывала. Рост - вес - размер обуви -спортивный разряд мужа?
А то я стройный, но бэгаю плохо...
По Еке взвыхал. Так Давид гаварит - ты про нэё думать забуд. Такие страхи гаварыл. Запугал, дажэ нэ снится.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, студенческий, помню-помню, я по его копии до сих пор в трамваях езжу 

Машына адна и лубымая.Нэ. Мой машин в подпысы. Мы люды прастые. Таргуем мал-мал, на жыст хватает. Да.
майбах №6 или №8?![]()
Мы люды прастые. Таргуем мал-мал, на шест хватает. Да.На какой шест?

Руский клавиш нажимал нэправильно. Да. Жизнь хатэл сказат...
И нэ стар я ешо. 37 лэт. Да.
Две палатки на Гусинкэ. Бэдный, но нэ совэм. Да.
И нэ стар я ешо. 37 лэт. Да.
Две палатки на Гусинкэ. Бэдный, но нэ совэм. Да.
Что Все? Пэнсионерка или палатки?
Пэнсионерка - отдыхать душлй после работы. Прыехал с Гусинки - ждет тебя добрая душа. Чаем напоит. Спать уложит. Опять же гаворили - потребует утех. Да.
А палатки - чтоб с голоду нэ умереть. Моя специальность по диплому нэ очень востебованна. У Дольки спросы. Да.
Нэ, ты нэ интересуйся. А пачытал - работа у тэбя нервная и камандыровачная. Мнэ покой надо. Хот ты и красывая. Но натэрпелся. Да.
Пэнсионерка - отдыхать душлй после работы. Прыехал с Гусинки - ждет тебя добрая душа. Чаем напоит. Спать уложит. Опять же гаворили - потребует утех. Да.
А палатки - чтоб с голоду нэ умереть. Моя специальность по диплому нэ очень востебованна. У Дольки спросы. Да.
Нэ, ты нэ интересуйся. А пачытал - работа у тэбя нервная и камандыровачная. Мнэ покой надо. Хот ты и красывая. Но натэрпелся. Да.
ждет тебя добрая душа. Чаем напоит. Спать уложит. Опять же гаворили - потребует утех. Да.
Последнее со званием пенсионерки несовместимо!!
Последнее со званием пенсионерки несовместимо!!

Дядя Вано врат нэ будэт. Я иму болше верю. Да.
Ладна прашаюсь. Спат надо. У нас графык такой - встават чут свэт. Тавар вэзти. И завтра хот и празднык, но работат нада. Да.
Всэх со свэтлым праздныком!
Асобэнно пэнсионэрок!
Ладна прашаюсь. Спат надо. У нас графык такой - встават чут свэт. Тавар вэзти. И завтра хот и празднык, но работат нада. Да.
Всэх со свэтлым праздныком!
Асобэнно пэнсионэрок!
Да!Тема! Женщина в 45 - более чем развратна!
p.s. "да!!! ссу*ка! заставь меня взять верхнюю ноту Ля!!! Ну!!! Еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А вы откуда это знаете?Да было разик по пьяной лавочке... :о)
Видать, знает... Цитирует-то как! 

По пьяной лавочке развращенность не имеет возраста! 

Представляешь какие они в 55. Только много не пей.
По пьяной лавочке развращенность не имеет возраста!Это точно, до сих пор со стыдом вспоминаю как она на мне прыгала. А учитывая, что у меня пьяная лавочка каждый день................... :о))))))))))))))))))))![]()
Представляешь какие они в 55. Только много не пей.Ага, точно. Вий, часть вторая, "Паночка" на хуторе :о)
Представилось, что ты гурман.
А оказалось - алкаголик...
И-э-э-хх.
И-э-э-хх.
Закодируйтесь, и жизнь приобретет новые краски.
до сих пор со стыдом вспоминаю как она на мне прыгала.
А чего со стыдом-то? не отпружинивал что-ли?
А чего со стыдом-то? не отпружинивал что-ли?

до сих пор со стыдом вспоминаю как она на мне прыгала.Дык она под два метра ростом, с силиконовыми сиськами и весом под 100 кг. Тут никакая "пружина" не выдержит :о)
А чего со стыдом-то? не отпружинивал что-ли?![]()
Представилось, что ты гурман.Я - гурман. Могу с закрытыми глазами определить любой сорт любого напитка (ну до определенной степени конечно). Вина, Виски, Пиво - сорт и марку определю и даже год смогу (с поправкой на ветер). А учитывая сие - алкаш, тот еще :о)))))))))))))))))))))))))
И-э-э-хх.
Вам уже завидно???
Закодируйтесь, и жизнь приобретет новые краски.А зачем мне тогда деньги, если их не тратить на женщин и вино? Неееет - лучше уж девки и вино. Ну картишки, путешествия, табак, драйв!
И лучше не работать.
Дык она под два метра ростом, с силиконовыми сиськами и весом под 100 кг.
"надо меньше пить"(с) Уж не траствестита подцепил по пьяни-то?
"надо меньше пить"(с) Уж не траствестита подцепил по пьяни-то?

а силикон он же легкий? он должен был вверх тянуть? или это я с гелием спутала?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, а еще от силикона голос смешной делается - высокий тонкий 

Шура
activist
Еще им всякие штуки резиновые надувают.
Ага.
Ага.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Видите, сколько мы всегд про силикон знаем. Никак, все из Силиконовой долины 

Шура
activist
Никак.
Меня вот еще один вопрос с начала топа мучает. Пенсионерки в 35 лет - кто они?
Меня вот еще один вопрос с начала топа мучает. Пенсионерки в 35 лет - кто они?
Балерины рано на пенсию выходят... но вроде к сорока.
Дык она под два метра ростом, с силиконовыми сиськами и весом под 100 кг.Нет, трансвестита по пьяни подцепил в Тайланде. Точнее перепутал. Ну ладно :о)
"надо меньше пить"(с) Уж не траствестита подцепил по пьяни-то?![]()
Расскажу про случай в Тайланде. Был с корешком там, по делу. 5 дней тусовались. На третий решили уже отдохнуть, поперлись на Волкинг Стрит. Смотрю - стая кур. Одна краше другой. Взяли двух. Посидели, побухали, поржали. Поперлись часов в 11 вечера в отель (у нас люксы были разведенные на 14 этаже, последнем). Ну короче - сидим, квасим на терассе. Настало время разбежаться. Я свою завожу в номер, взял креветог (те, что по 12 штук, на гриле, королевские которые за 80 бат + сингха) и пива еще в добавок упаковку. Музон, птички, ночь, море. Ну супер. Атмосферка еще та. Короче - она нырнула в ванну, я уже подушки взбиваю, свет приглушил, откупорил пиво и жру креведку.
Выходит телка, в такой штуке полупрозрачной (шифон, как потом узнал, красный), типа чуть ниже "интимного места", а сверху - открытый лифчик (а я - бухой ну в дупель). Садится ко мне на колени. Сиськи - зачет! Третий - не меньше! Фигурка - как гитара! Кожа нежная-нежная. Волосы рыженькие. Голос нежный. Пьем пиво, любуемся морем, пи*дим о всякой х***е. И тут у меня встает. Дико встает. Я, значит, руку ей ТУДА сую и ... ни**я понять не могу. Что то вялое и маленькое в руках. Первая мысль пронеслась: "вот это кли**р!!!", а потом сквозь пьянку доходит: "е****ать!!! да это же **й!!!". Я так замер, руку отвожу и смотрю на нее (на руку), как кролег на удава.
Она такая: "бить не будешь?"
(я уже понял, что передо мною - транс).
- Да нет, не буду...а что? Бьют?
- Да, в основном русские бьют. И денег не дают. Обижают.
Короче - дал ей 30 баксов, чпокать не стал. Всю ночь просидели на терассе, пили, говорили, интересно так. Потом попросил ее (его?) подогнать мне бабу. Она (он) сказал(а), что мой друг с женщиной.
Дальше было веселее. Товарищь мой (с которым мы на Кубе жгли) вываливается бухой и говорит, что хочет мою чпокнуть.
:о)
Она ("моя") улыбнулась и кивнула. Вовка вывел свою "красотулину", а я отдал ему свою :о)
p.s. Через 10 минут я бегал от него с криками и визгами по всему отелю. Маты типа: "ах ты с**ка! Пи***ас е***ый! Бл***ь, догоню - убью!!!" были самыми печатными :о)
Учимся считать звездочки. Предупреждение №1
Ну и болтун!
Идите уже куда-нибудь.... на СФ!!!

Идите уже куда-нибудь.... на СФ!!!
Ну и болтун!От чего ж??? Или у вас все так скучно в жизни??? Никаких идиотских приключений ни разу не было??? Жаль. Рекомендую :о)))))))))))))))))![]()
Эксбиционизмом попахивает... Его не просят, а он рассказывает и показывает. 

Что-то он у нас тут частенько появляться стал. К чему бы это?
Что-то он у нас тут частенько появляться стал. К чему бы это?Он пытается научится разговаривать по взрослому. Малыш еще