На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эксбиционизмом попахивает... Его не просят, а он рассказывает и показывает.Ха ха!!! :о)))))))![]()
Тут у кого чего не спроси - не ответят. Спрашиваешь фотографию человека (ну визуально представить) - не дают - "я не такая, я жду трамвая" и т.п.
А эксгибицио - это вы лишку хапнули, ответ был на конкретную посылку, развернутый и интересный. Дорогая Матисс будет довольна :о)
Ой, да, извините, я забыл - тут же старушки в основном, умудренные опытом. Я вас не оскормил своими детскими речами? Нет??? Я рад.Что-то он у нас тут частенько появляться стал. К чему бы это?Он пытается научится разговаривать по взрослому. Малыш еще![]()
С такой тягой рассказывать всякую фигню он не скоро научиться. Ему со своими расказульками на ЖФ надо. Там давченки молоденькие будут слушать раскрыв рты, или закидают тухлыми яицами.
Ты ??? Оскорбил??? Что ты, так развлекаешь с утречка.
Может правда Вы тут не в теме. Может действительно вам с кем-нибудь еще поболтать. Извените, но Вы не интересны.
ну завязывали бы, а? Что парня гоняете? Сейчас выскочит вечнамолодая и будет кричать, что собрались здесь одни панталонщицы байковые, а свежей струе тут и не проструиться... Пусть пишет человек где хочет и что хочет... Я вот читать не стала, поняла одно, что человек пишет про то как он был в Таиланде (чтобы никто не подумал, что он в Тае не был), кол-во звезд в отеле указал?
кол-во звезд в отеле указал?Нет, а это важно??? Кажется четыре звезды. Я не помню.
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
402203
1000
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139757
995
Жаркий дозор
186305
999
Может правда Вы тут не в теме. Может действительно вам с кем-нибудь еще поболтать. Извените, но Вы не интересны.ИзвЕните пишется немного иначе. Но дело не в этом, если не интересно, от чего же пишете мне??? Внимания не хватает? Проблемы на личном фронте? Отсутствие мужчин? ЖЕНЩИН???

*Поправив байковые панталоны*
А и правда! Пусть пишет!

А я не согласна ни с вами, ни ни ними, ни с вечномолодыми...
Харе бурчать. Оно вот надо сегодня кому?
Тыб уже завел какойнить топик интересный. И показал там себя в полный рост.
БарагозниК
old hamster
я тя спрасил, ты уже куличь ела или нет? 

А я не согласна ни с вами, ни ни ними, ни с вечномолодыми...Смысл не в бурчание. Просто пишет много, но я вот не одно его сообщение до конца дочитать не могу. Тяжко и бесполезно.
БарагозниК
old hamster
читайте Дастаевскаго, там все написана)
RUSY
guru
Я тебе ответила 
Не злись. Седни незя. На тебе

Не злись. Седни незя. На тебе

Когда я не могу и устаю читая мало-мальский длинный текст, то понимаю, что это мои проблемы, а не того, кто написал... встряхиваю свое внимание, начинаю улавливать смысл и нахожу в тексте интересное, полезное или шкодное... или окончательно убеждаюсь в никчемности написанного. Так что читать в Сети длинное стоит! Особенно на форуме.
БарагозниК
old hamster
цветок мине( низнаю лучшеб плюшку чтоль какую... 

Absolut
old hamster
а у пенсионерок на обед окрошка с квасом)))
и много плюшкафффффффффф...
ушла кормить непенсионеров и пенсионЭра
и много плюшкафффффффффф...
ушла кормить непенсионеров и пенсионЭра
RUSY
guru

БарагозниК
old hamster

RUSY
guru
Ну и не нада 
Все равно я уже на работу собираюсь

Все равно я уже на работу собираюсь
ннп. Маладая симпатичная девушка еще хочет познакомиться. Пишите в личку, только без скаробезностей. Размер вашей пендсии не имеет значения, лишь бы была, а статус- надставим.
Короче,Дмитрий - вы будете с пенсионерками знакомиться или нет?

Так не Дмитрий же хотел с пенсионеркой знакомиться, а ТС - жгучий и с акцентом :))))))) а то навешают сейчас на невинных овечек лишнего (заступается за новичка :))))))))))
p.s. Через 10 минут я бегал от него с криками и визгами по всему отелю. Маты типа: "ах ты с**ка! Пи***ас е***ый! Бл***ь, догоню - убью!!!" были самыми печатными :о)Забавно)
Ты не один так попался. Но странно, что не предположил... все знают обычно)
Молодец, не сексист. Если все так и было))
А приятель твой - сексист, бе...
О чем интересно разговаривали всю ночь?
Напиши, плиз, если время есть - любопытно...

ннп. Ну и что мою оферту никто не акцептировал? Щас же обижуь и уйду, куда мать родила. 

О чем интересно разговаривали всю ночь?Ну она (он) рассказывал про короля Тая, про уважение к нему, учитывая что я по третьему образованию врач ксенотрансплантолог, то много говорили за трансплантацию.
Напиши, плиз, если время есть - любопытно...
![]()
Дорогая Матисс - я уже кончаю с вашего никнэйма, может с Вами..??? Шампанское и цветы - за мной.
Какой...какой врач? (может и мне надо)
Какой...какой врач? (может и мне надо)Ксенотрансплантология. Это одно из моих трех образований, практики 2 года в Европе ординатуры. Но потом завязал.
Да переведите Вы...видите я заинтересовалась!
Ну не к яндексу же мне идти.
Да переведите Вы...видите я заинтересовалась!Это, на данный момент, своего рода - хобби. За Уралом есть всего два эксперта в этой области, Я - один из них. Если совсем кратко - то это область трансплантологии, которая даже среди трансплантологов считается аморальной, а именно - пересадка органов и тканей от животных (свиньи, макаки и т.п) - человеку со сходным иммунным статусом. Данные операции очень дорогие (дороже чем тупо пересадить печень или почку), но в нашей среде считаются неприемлимыми по этическим соображениям - надо иметь определенный склад характера и спектр знаний, чтобы на это решиться.
p.s. Меня лишили статуса... я понятно выразился? Я, на данный момент, не врач.
Сколько времени Вас читаю и не перестаю удивляться : Вы постоянно рассказываете просто о "фантастических" вещах....о нестандартных ....
это ж надо ...два эксперта и один из них - Вы
Мы скоро всем БЗ начнём гордиться, что приобщились...так сказать, прикоснулись.
и чем прикоснулись? свинячим пятаком пересаженым? так и я могу экспертом работать, навроде я эксперт по скрещиванию киргизов с инопланетянинами, но я одна такая и все считают это аморальным
п.9.
Да, только вы, видимо, не кидали диплом врача в морду ректору, после того, как ему в лоб зарядили.
Да, только вы, видимо, не кидали диплом врача в морду ректору, после того, как ему в лоб зарядили.
Ну мы все эксперты в чём-нить, но что б "всего - ДВА и один из них - Я", тут только ДимО такой.
я-то? точно не кидала и не заряживала. А оно для чего нужно? Полезно для чего?
ну классно же? он еще и в лоб ректору зарядил... наверное
Ах, какой мужчина!!!
Можно я по Вам тихонько фанатеть буду?
Можно я по Вам тихонько фанатеть буду?
Офигеть!
Бог мой, че на БЗ ваще развелось то!
офанариваю ужОсно от чтения особенно трудных мест))))
Бог мой, че на БЗ ваще развелось то!
офанариваю ужОсно от чтения особенно трудных мест))))
Сколько времени Вас читаю и не перестаю удивляться : Вы постоянно рассказываете просто о "фантастических" вещах....о нестандартных ....Я вам больше скажу - у меня три высших образования (медицина, финансы, политика), две докторских степени наук - по медицине и философии, я знаю в совершенстве семь языков, могу общаться еще на 30 языках (коряво конечно, но - могу), сейчас я получаю четвертое высшее образование по физике и пишу работу по физике плазмы. Мне 31 год. И я хочу защитить третью докторскую - тупо делать нечего.
Харе свистеть...
Тут плясать требуется под дудки и фанфары...
Иначе все! рискуешь ... потерять было воспылавший к себе интерес...
Тут плясать требуется под дудки и фанфары...
Иначе все! рискуешь ... потерять было воспылавший к себе интерес...
Вы ещё немного напишете о себе таких прекрасностей и я фанатеть начну не тихохонько, а по-взрослому.
Смотрите!
Смотрите!
Круто!
Про двух загнул конечно же. Напобие твоих операций на Вертковской лет пять назад еще практиковали. Думаю это был не ты. А всё остальное - круто!
Про двух загнул конечно же. Напобие твоих операций на Вертковской лет пять назад еще практиковали. Думаю это был не ты. А всё остальное - круто!