SkwoT
Лееен, так в этот понедельник...
Zlork
че эт, игнарирываете миня что ли? :спок:
Zlork
Ну и шуточки у тебя.:улыб:Нет, конечно.
Про свою я б пораньше узнала.
Zlork
Все, жена сказала будем спать, а я ей верю, почему-то. :dnknow:
вечер
абсент в бегемоте хороший падают)ыыы
Zlork
Все, жена сказала будем спать, а я ей верю, почему-то. :dnknow:
Ты попытайся хотяб 10 минут не спать, спинку почеши.....
aglow
*представила Злорка, чешущего спинку о "спинку" кровати*
Zlork
Прочел какие фильмы будут нынче в программе Канского фестиваля "на "Золотую пальмовую ветвь" - главную награду Канн - претендуют только 20 фильмов, в том числе "Бесчестные ублюдки" Квентина Тарантино и "Антихрист" Ларса фон Триера. Кроме того, в конкурсной программе будет участвовать новый фильм Педро Альмодовара "Разорванные объятия" с Пенелопой Крус в главной роли, "В поисках Эрика" Кена Лоуча, "Белая лента" Микаэля Ханеке и др. " "Российские фильмы в основной программе не заявлены: "Царь" Павла Лунгина и "Сказка про темноту" Николая Хомерики войдут только в программу "Особый взгляд". - web-страница
Будем ждать их в нск.
Ech_Aleks
Я Царь уже люблю
Там любимый Янковский израет митрополита .
Прям, очень хочу... и Лунгина люблю.
(залила новую авку наверх старых двух. Пусть меняются)))
SkwoT
ННП
На экзотермческий не пойду, не шлите...
Кароче картина маслом:
Вышел покурить на балкон...
Девушка резво чешет по тротуару, резко сорачивает налево становится между двух деревьев на газоне, достаеч что-то из сумочки, чертит этим круг, рисует какие-то знаки по диаметру, что-то разбрасывает. Становится столбиком, стоит, периодически делая какие-то движения руками (можт еще разбрасывает, не понять). стоит еще минуту и бодрым шагом уходит в даль...
Афигеть... Ведьмы среди нас ....
БАРБИдонская
Мне нечего, я чист как слеза младенца))))
просто учитывая дней пять перед этим признание в любви девушке надписью на асфальте как раз в этом месте, мне кажется, что это его бывшая))))
aglow
Мистика:миг:
А я видела свечки в виде сердца под окном выложенные.
aglow
Может, она бородавки так сводит :biggrin:
SkwoT
новая авка супер!впрочим.как и ты...
aleksT
нпп

какой идиот придумал пиво Редд-с!??? :зло:
aleksT
а это и есть я)))
Прошлым летом))
А сейчас еще на 3-4 кг. красивее)
:tease:
Шлёндра
А что оно тебе сделало?
Шлёндра
Так не пей. Другого выпей. А я к родителям заехала. Как не отпиралась меня накормили семью блюдами. Теперь хоть выкатывай. С места встать не могу. А меня на тусу ждут.
zizi
я не могу не пить
я ж как Вивиан
открыто - допивай )))))))))))))
Шлёндра
ааааа. Ну пей тогда. У меня знакомая есть такая - она вечно в шоке когда я продукты выбрасываю. А мне вот не понять людей живущих по принципу "лучше в вас чем в унитаз"
zizi
Зизи, Ваши родители где-то у горы со снегом живут? Вы ж вроде на лыжах поехали кататься...
Таша
не порти рассказ :зло: пускай Зизи гаварит...
zizi
что там гаварити у вас с карбюратором? *какая та телачка с рекламы, так у таксиста спрашивала*
БарагозниК
Хм... а чем я его порчу?
Не надо так кричать, маленький, ночь почти.:улыб:
Таша
Таша где Веритас? почему ана удалила пра праститутак сообщение.... в секс форуме??? :зло:
Таша
нет. Таша. Я уже приеехала оттуда где катаются на лыжах я там еще и загорала. Вообще супер. В купальнике на лыжах))
БарагозниК
Ээээээ... а я тут сегодня за армянское радио что ли?
Серафимм
а ну я та не спртсмен, тока чемпианат мира по футболу, и то если наши пабиждают, фиг с ней с пабедай, ты мне скажи зачем пра праститутак Веритас сообщение удалила сваё? :а\?: :зло:
zizi
Вот где ты нашла в конце апреля снег?
Таша
ну можа ты знаешь?, такое умнае высказывание и взяла удалила... фигня какая та.... я получается ей здря отвечал.... :шок:
RUSY
да хоть где снег, ты че? высако в гарах он не тает)) на северном и южном полюсе вообще постоянно) :umnik:
БарагозниК
Нечем мне тебя порадовать... давно на СФ не заходила.
БарагозниК
вывад, родители Зизи живут на Северном или Южном полюсе, а еёные друзья там тусят) :umnik:
Таша
по телику? а по инету можна глянуть? :eek: