На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
У! Думаешь, я всё помню? 
Сейчас другой форум читаю, там девочка одна сильно переживает, что при прощании (после первой встречи) мущину другим именем назвала, просто извелась вся. А я не пойму - ну какая разница, ну ошиблась, и что?

Сейчас другой форум читаю, там девочка одна сильно переживает, что при прощании (после первой встречи) мущину другим именем назвала, просто извелась вся. А я не пойму - ну какая разница, ну ошиблась, и что?

Elle Driver
v.i.p.
Я тебе ответила длинно, а у меня всё стёрлось 

Серафимм
mentally ill people hunter
Слушаю "поколение Пепси"...и....
читаю...и ржу в одного...раз вам неинтересно
читаю...и ржу в одного...раз вам неинтересно
Шлёндра
grandmother
потому что буйных нынче мало
и потому что БЗ сдох...да...да
и потому что БЗ сдох...да...да

Elle Driver
v.i.p.
Здрасьте, кто сказал, что неинтересно? Жги, если настроение есть!
а что такое БХ?(в ужасе от догадки)
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
140786
1065
Ночерний звон.....
82236
997
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
194610
1000
БарагозниК
old hamster
Ага после аргазма Светке гаварю, о благадарю тя Катенька, тоже че к чему обиделать... Три дня ведь молчала... но нет худа без дабра)

выборочно буду....
- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
- Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом... Семен Р., Уфа

- Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом... Семен Р., Уфа
Это не я!!!!Это СпидИнфо....и его читатели...

Elle Driver
v.i.p.
Какие мы впечатлительные!
Тут как-то муж жену мамой назвал пару раз - вот это сильно 
Тут как-то муж жену мамой назвал пару раз - вот это сильно 
Elle Driver
v.i.p.
Чё-то ты мраки выбираешь - то климакс, то импотенция... ВЕСНА на улице!!! 

Читатели читают, а эти пишут, значит писатели.
БарагозниК
old hamster
ну разные бывают отношения в семьях, ни будем осуждать) ыыы 

БАРБИдонская
veteran
Ой, такой прикол был при мне в магазине. Девушка выбирала халат для мужчины. Говорит продавщице покажите мне вон тот, розовенький шелковый. Короче, продавщица долго вкупиться не могла для чего это ей... 

Серафимм
mentally ill people hunter
позитифф!!!
- И когда Борька стал "любить" меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. Жанна П., г. Бердск
- И когда Борька стал "любить" меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. Жанна П., г. Бердск
Zlork
Sorry but...
Интересно, он ее таки убил в итоге или просто халатик на носовые платочк пустил...
Борька... чет как-то по-свински...
БарагозниК
old hamster
эт че, вот я как та в аптеку на маркса зашел, за кантрацептивами, ну передо мной стоит немая женчина, и ей нужны какие та мед припараты, а там бывает и мазь и свечи, так вот фармацефт на всю аптеку "!Вам Свечи!". Покупатель нет жестикулирут, смысл- мне мазь и паказывает характерное двежение на тыльной стороне ладони... Я за этим наблюдаю.... Покупатель написал на сотовом телефоне название препарата, фармацефт продала и покупатель пересчитывает сдачу.... А мне та кантрацептивы надо, я без слов на автоматизме начинаю паказывать на пальцах презирвативы, как одеваются, глупасть конечно, но чет смешно так было....

Zlork
Sorry but...
Мудрая тетка и добрая, практически от лютой смерти спасла.
БАРБИдонская
veteran
на пальцах говоришь показывал, хорошо хоть что не на...