sahara
О, да! Люблю этот фильм за песни-танцы.
Таша
...а актеры...а тексты... а неуловимая легкость бытия...та самая, которая бывает только в юности!:)
sahara
Всё так. И Абдулов - как хорош! Но вот эти греческие танцы...
Таша
Тьфу ты...ощущение, что и не ложилась...Когда живешь в дурке, то никогда не знаешь, от чего проснешься.
sahara
Держись, Мальчиш-Кибальчиш. :friends:
Таша
НПП

Все пьянствуют, да?
Zlork
Потихонечку пиво. Залез в ю-туб и слушаю Хворостовского web-страница
Zlork
Все пьянствуют, да?
НА сколько я "понимаю".....нерпы смотрят релакс в виде "ледникового периода" :ха-ха!: :ха-ха!:
А настоящие "олени" хоккей Латвия-США :ха-ха!:
Zlork
а сегодня за соком ездил, за березовым...:улыб:добрый вечер форум.
БарагозниК
Брагу ставить задумал? Чтож, дело хорошее, удачи тебе в заброде...
БарагозниК
эх... губите природу - мать нашу
БарагозниК
пива луччи...
если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки..получится слово "пиво" :ха-ха!:
GuimpLеna
а че?) знала бы ты сколь я кубоф па юннасти сгубил) а эт че так царапина для березы та.. два клеща снял...
БарагозниК
два клеща снял...
ОТТУДА?!!!! :eek:
GuimpLеna
А я сейчас с Хворостовского перешел на Нетребко. Слушаю её web-страница Такая красавица и такой голос
Ech_Aleks
Много музыки низя, можна аглохнуть) :umnik:
БарагозниК
От такой музыки не оглохнешь :). Тем более я не громко, ведь уже поздно.
Ech_Aleks
Шура а я Алиса Купера слушаю..тоже прикольно...а самое главное понятно для меня...а вот Хвороствофский ...это када я на пенсию пойду мож и буду слухать...это из серии "танцеф с бубнами"
Ech_Aleks
канешна у тя там полный дом народу они тя сразу заругают, симья жи)....
Серафимм
Для тебя "Сопки Манжурии" в исполнение Хворостовского танцы с бубном? Или "Журавли"?
БарагозниК
они тя сразу заругают, симья жи)....
А я значит на помойке с бомжами живу штоли?!!!! :eek:
Ech_Aleks
а я, хочу громко включу, хачу сам се спаю, хачу сам се спляшу, тока после всего этог,о сам же падумаю, здоровый ли я на голову..:хммм:
Ech_Aleks
Для тебя "Сопки Манжурии" в исполнение Хворостовского танцы с бубном? Или "Журавли"?
Мне поровну....я знаю что многим старперам нравится...и что они уважают эти песни из-за военного прошлого...а так...байда...и есть юайда...
там самая простая гармония...как и ублатных песен..."квалрат" он и есть "квадрат"....
А вот када Блекмор начинает "ковырять" или Хендрикс....или Будман...вот это дело....так шта не надо тут меня стремать ...ОК? нравица "семёновна" ...тащись...мне то что?
Серафимм
Нерпы вернулись - ледниковый закончился.:улыб:
УРРРА! Бероев с Гордеевой победили! *скачет в поисках чепчиков*
БарагозниК
нп... ну что за мальчишник-то???? с кем мне про бусики поговорить, а?
БарагозниК
Не, ладно, можно не знать Бероева. Но Екатерину Гордееву-то...
БарагозниК
Да нет, стенки слишком в наших домах тонкие и колонки прямо у стены. Вдруг соседи не выносят арии из опер :улыб:
БарагозниК
а я, хочу громко включу, хачу сам се спаю, хачу сам се спляшу, тока после всего этог,о сам же падумаю, здоровый ли я на голову..:хммм:
Женица тебе надо!
Сразу станеш человеком.... Хачу сменица на надо...
Бегом гладить рубашки и на тусы БЗ всенепременно полная посещаемость...
Таша
Не, ну Катерин я положим знавал... ну чтоб Гордееву именно Катерину не пробывал не врите :beee:
aglow
Спасибо канечно, но я как нибудь так, как нибудь так..... *Масяня или ейный хахаль*
БарагозниК
Конечно. Больше того, она вообще к бане отношения не имеет.:улыб:
Таша
скуката и разачарования каждный день, у моих, у родственников сегодня двери посредь бела дня в квартиру взломали.. а они дажи в милицию не заявили... видать сложности в эканомике воров квартирных тожи каснулися...
Серафимм
чет Зизюки нет.. наверное за лыжи абиделася, здря я ж по доброте душевной...
Таша
кто нить сматрел фильм "Сонная лощина"? хороший или так себе?
Таша
Я то же не знаю никаких Катерин и тем более Гардеевых. Да я вообще в фигурном катании кроме Плющенко чёт никого не припомню. А потому что мне оно не интересно, как и футбол, кстати: кто там в футболе за фаворита, кто за аутсайдера-фик его знает. Знаю есть Спартак и Динамо и всё, пожалуй. Печальный случай на границе...
Мишель
и Зенит ещё есть, потому что за него Боярский болеет... и только потому, что за него он болеет... :umnik:
БарагозниК
Кажется, это ужастик какой-то. Я такое не смотрю.
Я смотрела. Можно посмотреть, если мистику любишь.
Таша
не может быть, тот человек (который посоветовал), ужастики тоже не смотрит, ченить про любовь какую нить, или про судьбу челавека хорошего, но несчатного, потому что, кина, тогда бы не было....
:secret: я и сам в одиночестве, ужастики смотреть не очень того) ыы еслиб с какойнить 22 летней рыжай, второго размера и с прикрасными бедрами, высокай красоткай) да хоть санта барбару ат начала, да самого выхода ис комы главы семейства..
Мишель
Эх вы... у нас не так уж много олимпийских чемпионов, тем более дважды, не говоря о куче золотых медалей за чемпионаты Европы и мира.
Таша
и чего? у нас не много чимпионаф по фигурнаму катанию? это не врите, у нас плюнь с утра в чимпиона пападешь... :зло: