На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое изощренное коварство со стороны Адм-ции!
А я своих клонов проверял сейчас. Фик знает чего у них там було в почте, но у меня лично вроде бы было больше 200 сообщений входящих, а осталось только 74 последние. Да и фик с ними, я вот на компе всю инфу восстановил, это радость, а переписка-дело наживное. Но всё равно кю.
Блин. Там только первая страница на месте, оказывается.
Все, можно отворачиваться:)))
Все, можно отворачиваться:)))
Думаю, это только начало.
После очередного "обновления" проснёмся все как один юниорами.
А некоторые и совсем не проснутся)
После очередного "обновления" проснёмся все как один юниорами.
А некоторые и совсем не проснутся)
А до него рукой подать, до обновления. Прочитанные посты светятся красным. Это к беде.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 8)
176744
1000
красота и материнство (часть 60)
173252
1000
Долговременная укладка
167115
231
Сначала кризис. Потом эпидемия свинского гриппа. Теперь обновление.
Может, достаточно уже?!
Может, достаточно уже?!
Это не я! *быстро*
И даже свинский грипп! Хрю.
И даже свинский грипп! Хрю.
"Прочитанные посты светятся красным."
А у меня форум стал какой то светло-зелёный... Ничего не видно...
Прочитанные сообщения синие-фиолетовые какие то.
А у меня форум стал какой то светло-зелёный... Ничего не видно...

у тебя в настройках экрана стоит палитра экзотическая... смени на классику виндоус
Классики виндоуз нет в нвстройках. Есть просто классичекая по умолчанию, она у меня и стоит.
БарагозниК
old hamster
и прафда времени уже много.. ээх чтоли спать...
А, разобрался, это опять форум глючит: такая чехарда у меня когда я оперой захожу, а по IE всё нормально, как обычно. Итить.. НГС точно решил добить пользователей.

БарагозниК
old hamster
дядь Миш а ты чего не спишь завтра штоли не на работу?
Мишель
Эмпат
А у меня в связи с кризисом работы стало меньше. И вообще я пофигист, живу без распорядка.
БарагозниК
old hamster
а мне говарили что это плохо, и жить чтоб поесть, поспать и потрахаться не комильфо.. врали наверное...*завидуют* хотя пара ченить менять...
БарагозниК
old hamster
мне сегодня сказали если не женюсь до 30 лет вообще не женюсь.. снова врут? *но от этого желание жениться не появилось*
БарагозниК
old hamster
ну те красота, та че не спиться первый час уже) 

эх, Мишель... когда работы меньше, а зарплата больше, тогда ничего... можно потерпеть...
Мишель
Эмпат
Это они не врут, а всё перепутали. Да и у тебя была уже одна жена, харе, хорошего помаленьку.
У меня как раз зарплата уменьшится в три раза поштишта. Но сейчас пока так и есть: работы стало меньше, а зарплата пока та же. ыыы.

БарагозниК
old hamster
да, она наверное в голове и осталась....... епрст все я спать, всем добрых сноф... курю кино и спать....
БарагозниК
old hamster
дипломы, рефераты? или бухгалтерия и отчетность?
БарагозниК
old hamster
зачем пра праститутак удалила? 

Мы не спим. Вот думу думаем про мировую революцию и свиной грипп. Как бы не сгинуть.
Кью
old hamster
ни первое, ни второе , ни третье....
нечто другое
нечто другое
Veritas
v.a.m.p.
Что я удалила? *сильно удивленный смайл*
Правильно, так и надо мазу держать: ничо не видела, ничо не знаю, ничего не удаляла.
вот че попало городишь... нафига нам мировая революция?... свинячий грипп успешно лечится антибиотиками...
и спать пора...
и спать пора...
Может я потомственный революционэр? Троюродный племянник Чегевары. А что. И вообще, по Нострадамусу нам осталось до 2013 года всего ничего, а там хаос и коллапс.
БарагозниК
old hamster
и я почти спать, давно докурил уже... пака
Так, я тож спать.
всем спокойной ночи.
всем спокойной ночи.
+++нам осталось до 2013 года всего ничего+++
Батенька, уже в 2011-м земля налетит на небесную ось, в новостях передавали, вот Вам крест. И все электроприборы сдохнут разом и не смогут более никогда включиться, вот так вота.
Батенька, уже в 2011-м земля налетит на небесную ось, в новостях передавали, вот Вам крест. И все электроприборы сдохнут разом и не смогут более никогда включиться, вот так вота.
а которые на газе работают? те включатся?
Про то не сообщали, только про электро !!
А газ к тому времени уже весь потырят.

Не , не успеют. Газа еще много , да и потребности его резко сокращаются.
НПП
Собирал с мелким вертолет из лего. Жаль что у нас в детстве не было таких констукторов - я лузер в этом деле, в чем и был сам собой уличен!
Собирал с мелким вертолет из лего. Жаль что у нас в детстве не было таких констукторов - я лузер в этом деле, в чем и был сам собой уличен!
а я в детстве велосипед из каких то железяк с винтами. хорошо получалось.
Были похожие. Может и не такие красивые, но в принципе то же самое. У меня была парочка таких, помню с каким удовольствием я с ними возился.)) Эххх, вот времечко было.
У меня только железный был, по крайней мере хорошо помню только его. Сейчас им на уроках труда младшие классы занимаются в обязательном порядке.
А лего - у нас полная обувная коробка, старший собирает всякие штуки. И лего-бионклов куча большая. Вот там я уже что-либо собрать вообще не суюсь...
А лего - у нас полная обувная коробка, старший собирает всякие штуки. И лего-бионклов куча большая. Вот там я уже что-либо собрать вообще не суюсь...
Не так уж и давно твое времечко было))
Присмотрись - на горизонте еще маячат карусельные твои лошадки))
И чуть подальше - Всорокины с Ечевскими))
(Застонали, заохали!!!
Проветрить всем помещения, достать кроссовки и на велик - кататься! )

Присмотрись - на горизонте еще маячат карусельные твои лошадки))
И чуть подальше - Всорокины с Ечевскими))
(Застонали, заохали!!!
Проветрить всем помещения, достать кроссовки и на велик - кататься! )

В принципе не так давно, конец 70-х. Вот! На велике я страсть как любил кататься! Только не в кроссовках, а в кедах.)))