Пилюля
Ну и как она, плитка, красивая? Получили эстетиццкое наслаждение или так, хамси-хамса?
Мишель
Толи тоже горшок купить? Ведь пригодится да?
kuterma
Ты мою пчелу помнишь, с треснутой башкой - так вот она из Корна :ха-ха!:
Вообще там интересно, я туда хожу как на экскурсию, и обязательно что-нибудь куплю - вот улиточка зеленькая тоже оттуда
Новинка
знаю. Но я -то там ниразу не была... А хочецца. Ведь если пойду обязательно куплю гаршок... А что мне в него стаить или класть? Нечего (
kuterma
Я не знаю чего тебе ответить, я диалоги про тряпки и горшки читаю по диагонали. Из всего ночного топа понял только что Шелест купила какой то огромный горшок. А чё она с ним делает и для чего это нужно ума не приложу.
Мишель
Да я весь день про горшки читаю, правда стала уже пропускать... а к ночи разродилась. Чё я хуже всех чтоли?! Что я тоже про гошок не могу потрындеть, в конце то концов!
kuterma
Во чего я тут сижу, мне ж завтра на работу и вообще.. пожиратели времени, вот вы кто)))))))))
Новинка
не знаю... мне завтра можно выспаться, все одно дома сижу )) Иди спи)))
kuterma
Если трындеть про горшок, то надо креативно и на всю катушку. Чтоб горшок был династии Мин и чтоб обязательно с современной сантехникой внутри.
Мишель
что там про династию Мин?? Ась?
Мишель
да ну нафиг, лучше чтоб "муха не сидела", в смвсле новый
Новинка
В горшок, говорю, закладываешь противопехотную мину и даришь на новый год своему врагу. Нехай полетает.
kuterma
Д а мне еще и договора проверять.. Эх. вот выгоните меня отсюда)) Приторчала, ешкин кот..
БарагозниК
тихо в лесу,
только свое ку-ку
Глупая птица вопит,
видимо тоже не спит :ха-ха!:
Новинка
новинка а ты от чего не спишь *икаю*
Новинка
Тихо вокруг,
Вот и не спит барсук.
Барсучку, итить,
Он не может найтить,
Вот и не спит, барчук.
БарагозниК
вишь работу работает, договора у ей!
БарагозниК
а не знаю... я вообще сова.
Но чаще ночью я читаю или шью, а сейчас вот тут торчу - ну что к чему...
Новинка
щас пойду чайку шарахну и в душ... Или наиборот...
kuterma
Сигару не забудь закурить гаванскую, когда под душ полезешь.
Мишель
Так с ней поди-ка неудобно?
kuterma
Ну мало ли. Почувствуй себя Черчиллем. Зато ароматно и креативно. Ничо ты не понимаешь.
Новинка
Тихо вокруг
Новинка ушла бай-бай
Она начертила магический круг
И свинтила с БЗ. Вай, вай...
Мишель
Все ушла. Спокойной ночки ))
kuterma
Тихо вокруг
И Кутерьма убежала вдруг
Сигару под душем закурит она
И Черчиллем станет на миг Кутерьма
Мишель
интерсно порой прийти среди ночи.. и никто те слова не скажет, перечитывать форум одним глазом, по тому как фокус тока так работает... никада не женюсь...