На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О Божжже мой!! *схватилась за голову* Я что, одна так позитивно настроена? Остальные и впрямь считают, что вот перемрет нынешнее поколение, и мир рухнет?!
Да всё будет пучком!!! У нас растут замечательные дети...они даже(я так подозреваю) намного лучше нас!!!
ну может это ненастоящие дети были, а подставные взрослые лилипуты. А когда школьники не могли вспомнить ни одного стихотворения Пушкина (названия, не наизусть продекламировать), зато рекламу цитировали просто взахлеб
просто количество разума на земле величина конечная, а количество населения растет (закон Мерфи)
зато рекламу цитировали просто взахлебДык ежлип по телику вместа рекламы показывали Пушкинанашеговсего..тада они п ПУшкина взахлёп цитировали...полюбасу
Ну отчего же! в данный конкретный момент вот я тоже очень позитивно настроена:)
позитивно "туда"...или позитивно "сюда"? 

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
481556
1000
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
194610
1000
Д700 быстрый расход батареи
3167
11
Историю нонешние дети знают в мульон раз лучше и глыбже, чем мы. Поскольку преподается она им иначе, не как список дат начала съездов и сборник ленинских цитат.
да всралася вам та история...давайтя за жисть лучче поговрим...
просто количество разума на земле величина конечная, а количество населения растет (закон Мерфи)
это тоже неправильный вывод*нудит*
в условии не было слова константа. А было - конечная)
в условии не было слова константа. А было - конечная)
Я позитивно настроена. Тысячелетиями ругают молодёжь - и всё стоит.
Ир, да всегда и во все времена были такие дети. Которые знать ниче не знали, и не хотели.
и всё стоит.Если ты про молодёжь...то грех шоп не стояло

как знать, как знать... изобретение колеса было величайшим открытием для древних времен... может его изобретатель и поумнее Энштейна был... *скорчила умную рожицу
Да не вопрос, просто как-то раньше быть неграмотным было стыдно, а сейчас как-то запростяк.
Популяция четко удерживает процент отклонений в обе стороны. Он не больше и не меньше, поколениями. Он тот же.
Ну может она конца достигла те несколько веков назад. И все, с того времени - константа! *резонно*
Я не перечислила бы все сражения и всех маршалов. Но даты, кто с кем воевал, какие-то основные моменты назвала бы.
А там один спутал с революцией, другие не могли вспомнить, с кем мы воевали, большинство вообще молчало.
Не знаю...удручает это как-то...
А там один спутал с революцией, другие не могли вспомнить, с кем мы воевали, большинство вообще молчало.
Не знаю...удручает это как-то...
Кстати, истинным креатором может быть только шизоид :). Который еще не - френик, но уже и не среднестатически устроенный. Ибо средний стал бы придумывать какие -нибудь аналоги ножек- лапок, для передвижения.