Шелест
Купила большой горшок для цветов? Я вчера видел там 1,2 м высотой.)
Phantom
Не, я не была пока. Фантом, а стоит сколько, не помнишь? А то можт, меня жаба задавит.

и еще. Насоветуйте мне че читать.
Шелест
Пока все молчат(обижаются?!)) я еще спрошу. Мне надо кроме горшков - самые дешевые в мире платяные шкафы, диваны и комоды. Это где? )))
Phantom
Фантом, я поражаюсь вашей внимательности)) Вы всегда все замечаете. )) вам можно Шерлоком Холмсом быть) . нет ну правда - вот всегда всем подскажите :live:
Шелест
Из какой области чтиво? А то может ты квантовую физику до дыр зачитываешь?
БАРБИдонская
Ну да, ну да. И БЗ - прям первое, первейшее место из всех возможных, куда надо бежать за советом в области новинок из мира привидений *зачоркнуто* квантовой физики.
БАРБИдонская
а куда Зонтика дели? он как в командировку уехал и тю-тю..
zizi
Фантом - очень, очень хороший, это правда. Умный, несклочный, ненудный. Черноглазый. Брюнет. *думает, че еще хорошего можно про фантома сказать*
А! Родителей на дачу возит. И - чем меня потряс совершенно, абсолютно - полет им сорняки там на грядках.
zizi
У меня не спрашивай, я незнаю. И Руся тож пропала. Может они вместе пропали?:улыб:
Шелест
Да? Рекомендую "Хочу быть стервой", юморная книженция, да и полезного немало. Для женских ушей специально.
БАРБИдонская
ну и хорошо бы))

а я проснулась с больным горлом и дома как назло ничего нет. хоть лимон нашла)
а мне надо ехать в салон краситься стричься и чет лень - но пропусить еще ждать месяц почти((
а вообще все эти отпуска и выходные меня из графика выбили окончательно)) и так неорганизованная..
а теперь и вовсе к порядку приучить себя сложно))
БАРБИдонская
я Вильмонт счас читаю. вторую книжку уже. все как я люблю - про любовь со счастливым концом))
zizi
Вильмонт - это автор, а полное имя?
БАРБИдонская
Ой, нет. я тогда лучше квантовую физику))
Шелест
Вот и не фиг спрашивать что почитать. :ха-ха!:
А то щас насоветуют, я вообще специфическую литературу читаю, даже называть не буду.
БАРБИдонская
ну да))
так от нечего делать -книжка на два вечера.
zizi
Зизи, ну вот как ты это читаешь? Ну, она дура набитая, круглая, конечная какая-то дура!!! Ну я не знаю. Охота т.н. "женской прозы" - и это понятно - о своем, о девичьем, мы, женщины и прочее - ну лучше б токареву, улицкую, рубину.. Но не эту дебилку...
Шелест
То что ты перечислила - это тоже "женская проза"?
Шелест
токареву улицку рубину толстую я тоже читаю. у них есть новые книги? нет. вот и читаю то что есть. вполне сойдет. а еще я читаю робски и прочую ..
БАРБИдонская
Я считаю, что да. Качественная женская проза. А что такое?
Шелест
Не, ничего. Я просто вообще не в курсе абсолютно, что такое "женская проза" и кто ее пишет. Как-то в юности прочитала и возненавидела, с тех пор аллергия на розовые сопли. Видимо что-то совсем несносное тогда попалось.:хммм:
zizi
я поначалу устинову читала еще. Там тоже все, как ты любишь.
Шелест
Который самый большой - около 18 тыс. Он пластмассовый, по моему с двойными стенками и вообще ну просто очень гигантский.) Были еще керамические большие, по моему меньше метра высотой, но что то около этого. Цену на керамику не помню, я уже к тому времени запарился ходить и одна мысль меня точила - как бы быстрее до машины добраться.
Кстати, меня посетила мысль, что очень большие горшки керамические я видел в дачных спец магазинах.
БАРБИдонская
Я тогда не поняла. А "Хочу быть стервой" - это тогда че? Литература с большой буквы "Л"?))
Шелест
нп
Доброго дня.
Вот скажите мне, желание пересмотреть "Кошмар на улице вязов" все скока там есть серий - это признак чего?
Phantom
Который самый большой - около 18 тыс.
----------------------------------------
*Замерла тушканчиком, с открытым ротом"
Кочмар. Ужис. Мрак и жуть. Не, такой хоккей нам не нужен.
Шелест
Женская проза - ты имеешь в виду дамские романы, или это другой, отдельный жанр?
Veritas
а я вчера смотрела вторую часть Адреналина
первая получше была
Veritas
Ничего не признак. А че? Охота диагнозов? Щас накидают, только успевай уворачиваться. ))
Я хочу штирлица посмотреть. Так, чтобы сесть столбиком и смотреть. И про клаву К. (Прошу, прошу мужа. Бесполезно. надо мне тоже среди ночи пообижаться)
Шелест
Это который в моей смерти прошу винить клаву к?
Шелест
Самые дешевые диваны и комоды как должны с качеством соотноситься? Или это безразлично?
Мне когда надо было мебель я выбирал ее в салоне, а покупал потом через интернет-магазин производителя. Вполне нормально получается. Потом вообще наловчился только через интернет-магазин все выбирать.
Шелест
Я тогда не поняла. А "Хочу быть стервой" - это тогда че? Литература с большой буквы "Л"?))
Прям. Это для отвлечения мозгов.:yes.gif:
zizi
А мы Престиж посмотрели.
И пилотную серию "Настоящей крови".
И восьмую серию "Теории лжи".
А еще я таки заболела, но это не помешало забубенить генеральную уборку в доме, с участием всех проживающих. Учила сына мыть пол.
Шелест
:улыб:
Тебе вообще куда нужен этот предмет? На дачу или в квартиру? Может я тебе лучше идею подскажу.))
Veritas
Женьч, я не знаю. Это очень глупое(как будто проза делится по половому признаку), и одновременно очень точное(да, делится))).
я вот рыщу в памяти и не нахожу примера, чтоб нельзя было понять - мужчина пишет или женщина.. Может, я просто такого не знаю, не читала...А оно есть.но мне чета сомнительно))
Phantom
На дачу, на дачу. Фантом, я буду тебе очень признательна за все идеи. Я ужасно люблю всякие идеи - и обсуждать, и выдвигать))
*Вся обратилась в зрение*
Veritas
Да, это кино, я б вместе с дочкой посмотрела.
Шелест
А, я поняла, это не произведение для женщин, а произведение написанное женщиной? Да, вполне подходящее определение.
Шелест
А я помню только название, ни сюжета, ни актеров.
Veritas
а я решила купить себе темно малиновые туфли. у меня уже есть ярко фиолетовые лаковые и ярко зеленые лаковые с текстилем. чет меня прибило на цветную обувь)) она мне настроение поднимает прям))
Шелест
пример: Макс Фрай
хотя у меня получалось отличать главы, написанные женщиной
Veritas
Это произведение, написанное женщиной и для женщин. ))) Ну, улицкая разве что выбивается из этого ряда..
Я никогда не видела, чтоб мужчины читали - да хоть токареву, например. Хотя, например, по ее сценарию - правда, совместно, в соавторстве с данелией был поставлен фильм "Джентельмены удачи". И ужасно она обижалась на режиссера , считала, что уж так как он испохабил сценарий, ка ки представить было невозможно. А уж че он его испохабил, фильм вон как любим народом...
zizi
Забавно.
А сын, вполне научился, под моим чутким руководством.
Шелест
Если б мне надо было большую посудину, подходящую под определение цветочного кашпо, то я бы поступил таким образом - нашел бы подходящих размеров пластмассовую флягу или бочку (лучше белую), срезал верхушку под необходимую высоту, призвал бы на помощь фантазию, чтобы украсить сей предмет и это был бы самый экономичный вариант, вдобавок еще и оформленный в соответствии с моими эстетическими пристрастиями. Это самый простой и наименее трудозатратный способ.:улыб:
Кью
Чего - Макс Фрай? Я честно скажу - не читала. А это женщина, пишущая как мужчина?)))