БарагозниК
ноги болят?? ты ващеее..
ходить больше надо))вот привыкли все на машинах да на машинах.. да на диване. то есть ты активный отдых не лю?
а шашлычки там, позагорать?
* и че я к нему привязалась? :безум:
zizi
чё за бред?
это прекрасно, я считаю, такая вот привычка к комфорту. когда ты едешь себе в тепле и уюте и музычка и вкусная сигаретка и можно зимой ехать в туфлях, а не рысачить ужасным пешком по подозрительным подворотням с нападающими собаками и не только.
и когда твою кладь носят специально обученные люди, и вообще все за тебя делают они, а ты им за то денюшку платишь и спокойно себе тюленишь.
чё плохого в том?
femid
ахха. реально бред. речь шла об активном отдыхе а не об преимуществе личного транспорта над городским.
БарагозниК
Я та на роликах научу:
Садишься на скамейку, (надеваешь ролики, если они еще не надеты), встаешь со скамейки, отталкиваешься от скамейки, катишся, останавливаешься обо что-нить, доползаешь до ближайшей скамейки. Повторять до полной нирваны.
zizi
Чё-то я когда несусь в метро через Обь, а на соседнем мосту стоит пробка невпротык, то я как-то постоянно отмечаю преимущество городского транспорта перед личным...
zizi
ходить больше надо))вот привыкли все на машинах да на машинах
да ну?
Zlork
Отличный способ, жалко что я умею на роликах, а то непременно попробовала бы твоим методом поучится.
zizi
да я вообще домашний для миня природа это чет сравнимае с ужасом, холод, камары, клещи, дома фсяко луччи)
БарагозниК
ну Сынок!!!
весь в меня! *гордо*
Крыска
тож верно. но тут палка о двух концах. в метро ты стоишь. и потом еще идешь а на улице вдруг дождь. а зотика нет. а в машине тепло сухо и зонт с собой.
долго можно говорить)
БарагозниК
ты как декоративная собачка диванная да?)
Крыска
я до ужаса боюсь метро. меня там кажется по полу размазывает, как джем по хлебу
zizi
ну не то чтоб как сказать, даж не знаю с чем ся сравнить та) в целом да
femid
эт у тебя клаустрофобия в легкой форме
zizi
Ерунда. Если суждено под дождь попасть, то промокнешь и на машине. От места парковки до целевой двери и обратно путь может быть длинным и извилистым, и отнюдь не налегке, и свободной руки для зонтика может и не оказаться.
А уж парковки... о... отдельная песня, длинная и занудная.
Я ещё могу понять покупку машины, если доход напрямую зависит от её наличия. Скажем, на машине объедешь 10 клиентов в день, а не троих, и не надо таскать всю дорогу тяжести типа инструментов или кучи документов. А иначе смысла инвестировать в сие движимое имущество нет. Только геморрой с ея обслуживанием и постоянный расход вместо дохода. Короче, инвестиционная привлекательность отрицательная. А если ещё короче, то понты.
femid
Ну, не знаю. Меня не размазывает. Я от Студенческой до Заельцовской долетаю за 12 минут, и меня скорее размазывает мысль о ситуации на дорогах, буде мне взбрело бы в голову поехать поверху...
Крыска
про парковку)) это моя фишка я буду до последнег втискиваться в самую узкую дыру и выходить через заднюю дверь лишь бы поближе встать к заветной двери))
да. часто парковка диктует или является определяющей в выборе магазинов или кафе))
но есть и подземные парковки с лифтом в магазин -оч лю такие.
а понты тут не всегда. ну какие понты от какой нить машинешки маленькой?? вот когда это лехус тристаписятый или кусемь или че еще .. то можно говорить уже.. а у некоторых людей есть зимние и летние машины и понесколько. вот там понты..
чепопало.))
zizi
Да ну. Наоборот! Покупать, так роллс-ройс, к чёрту.
zizi
Машина в мегаполисе-это само по себе понты, зачем она? На общественном транспотре и быстрее и без напрягов, что твою ласточку вскроют или угонят, пока ты в универсаме хлебушек закупаешь.
БарагозниК
Так, ясно, не рыбак ты - кто ж рыбные места то выдает?!
Мишель
ну ты скажешь))
как без женщин то? в мегаполисе..
кому он нужен??)) такой мегаполис
zizi
нпп

народ, а есть у нас тут работающие в страховом бизнесе?

интересуют программы ДМС
yxx
неа. у меня шизофрения запущеная к хэ сабачьим
femid
Диагноз:
психоз на фоне удовлетворения кобелинных пристрастий мужского народонаселения.
Подпись: неразборчиво.
Zlork
курить наверное опять брошу...
БарагозниК
и пить и жить не забудь, бросить заодно)
БарагозниК
харашо в тишине.... 1 сигарета асталась.. буду пробывать..
БарагозниК
п.9.
Завидное постоянство... Бросать, начинать... Хорошо, что в этой жизни хоть что-то есть стабильное :миг:
БарагозниК
Сначала нужно подумать для чего тебе это нужно и какой от этого ты получишь кайф. Если ты от курения кайф получаешь, то не стоит и пытаться бросать.
Мишель
да какой от етого кайф, тока кашель..
А про кайф, я такое дядь Миш не курю.... :umnik:
БарагозниК
Кашель-это вообще ужас ужасный, я так много никогда не курил, чтобы до кашля доходило.
Мишель
я палтары пачки в день щас выкуриваю...
придставляю как миня ламать будет часа через 4 после последний сигареты....
Мишель
ладна закуриваю заключительную сигарету):смущ:
БарагозниК
Да уж, я курил по 2-3 пачки в неделю и то меня ломало 2 недели. Сильно. Потом месяц ещё немного тянуло. А потом всё.
Мишель
да я бросал на год по спору) патом апять начил когда выспарил)
БарагозниК
Я помню.
Это все помнят. А ещё помнят как ты мыцца ходил.:улыб:
Крыска
Крыска!!! Ура, что ты появилась!! Не ура, что про машины..)))
Шелест
Ура, ура :-)
Всё хорошо. Только с деньгами сглупила малость. Впрочем, я с ними весь крайний год маху даю.
Мишель
я не помню) про мыться... если чет пастыднае не напаминай мне :secret:
Крыска
Ерунда. Если суждено под дождь попасть, то промокнешь и на машине.
------------------------------------------------
Ахахахахахахахахахаха..У меня в машине всегда - зимой и летом! - лежит зонт. Спрашивается, вот на хэ он в машине нужен????))) Крыша у меня не дырявая в ней. а вот до машины я, бывает, рысачу под дождем)))). Прискачу закапанная, нырну в нутро салона, смахну капли с волос и удовлетворенно оглянусь на зонт - лежит, зайка!!!!))))
Шелест
Шелест тоже писать больше не буду...
Шелест
я тя про гаршок спрасил а ты малчишь...
БарагозниК
Мне!! Надо!!! На дачу!!!! Поставить у входа!!!! Два горшка!!!!!!!!!!!!!!!
Я ответила на твой влпрос?! *успокаиваясь посе припадка*
Крыска
спс дарагая..... а то щас тут некоторые насачиняют...