На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
ноги болят?? ты ващеее..
ходить больше надо))вот привыкли все на машинах да на машинах.. да на диване. то есть ты активный отдых не лю?
а шашлычки там, позагорать?
* и че я к нему привязалась?
ходить больше надо))вот привыкли все на машинах да на машинах.. да на диване. то есть ты активный отдых не лю?
а шашлычки там, позагорать?
* и че я к нему привязалась?

чё за бред?
это прекрасно, я считаю, такая вот привычка к комфорту. когда ты едешь себе в тепле и уюте и музычка и вкусная сигаретка и можно зимой ехать в туфлях, а не рысачить ужасным пешком по подозрительным подворотням с нападающими собаками и не только.
и когда твою кладь носят специально обученные люди, и вообще все за тебя делают они, а ты им за то денюшку платишь и спокойно себе тюленишь.
чё плохого в том?
это прекрасно, я считаю, такая вот привычка к комфорту. когда ты едешь себе в тепле и уюте и музычка и вкусная сигаретка и можно зимой ехать в туфлях, а не рысачить ужасным пешком по подозрительным подворотням с нападающими собаками и не только.
и когда твою кладь носят специально обученные люди, и вообще все за тебя делают они, а ты им за то денюшку платишь и спокойно себе тюленишь.
чё плохого в том?
ахха. реально бред. речь шла об активном отдыхе а не об преимуществе личного транспорта над городским.
Zlork
Sorry but...
Я та на роликах научу:
Садишься на скамейку, (надеваешь ролики, если они еще не надеты), встаешь со скамейки, отталкиваешься от скамейки, катишся, останавливаешься обо что-нить, доползаешь до ближайшей скамейки. Повторять до полной нирваны.
Садишься на скамейку, (надеваешь ролики, если они еще не надеты), встаешь со скамейки, отталкиваешься от скамейки, катишся, останавливаешься обо что-нить, доползаешь до ближайшей скамейки. Повторять до полной нирваны.
Чё-то я когда несусь в метро через Обь, а на соседнем мосту стоит пробка невпротык, то я как-то постоянно отмечаю преимущество городского транспорта перед личным...
Отличный способ, жалко что я умею на роликах, а то непременно попробовала бы твоим методом поучится.
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131249
1000
Дневной дозор
62027
928
Мы с Дозором Днём на бзнице.
81356
1003
БарагозниК
old hamster
да я вообще домашний для миня природа это чет сравнимае с ужасом, холод, камары, клещи, дома фсяко луччи)
Шлёндра
grandmother
ну Сынок!!!
весь в меня! *гордо*
весь в меня! *гордо*
тож верно. но тут палка о двух концах. в метро ты стоишь. и потом еще идешь а на улице вдруг дождь. а зотика нет. а в машине тепло сухо и зонт с собой.
долго можно говорить)
долго можно говорить)
zizi
динама
ты как декоративная собачка диванная да?)
я до ужаса боюсь метро. меня там кажется по полу размазывает, как джем по хлебу
БарагозниК
old hamster
ну не то чтоб как сказать, даж не знаю с чем ся сравнить та) в целом да
эт у тебя клаустрофобия в легкой форме
Ерунда. Если суждено под дождь попасть, то промокнешь и на машине. От места парковки до целевой двери и обратно путь может быть длинным и извилистым, и отнюдь не налегке, и свободной руки для зонтика может и не оказаться.
А уж парковки... о... отдельная песня, длинная и занудная.
Я ещё могу понять покупку машины, если доход напрямую зависит от её наличия. Скажем, на машине объедешь 10 клиентов в день, а не троих, и не надо таскать всю дорогу тяжести типа инструментов или кучи документов. А иначе смысла инвестировать в сие движимое имущество нет. Только геморрой с ея обслуживанием и постоянный расход вместо дохода. Короче, инвестиционная привлекательность отрицательная. А если ещё короче, то понты.
А уж парковки... о... отдельная песня, длинная и занудная.
Я ещё могу понять покупку машины, если доход напрямую зависит от её наличия. Скажем, на машине объедешь 10 клиентов в день, а не троих, и не надо таскать всю дорогу тяжести типа инструментов или кучи документов. А иначе смысла инвестировать в сие движимое имущество нет. Только геморрой с ея обслуживанием и постоянный расход вместо дохода. Короче, инвестиционная привлекательность отрицательная. А если ещё короче, то понты.
Ну, не знаю. Меня не размазывает. Я от Студенческой до Заельцовской долетаю за 12 минут, и меня скорее размазывает мысль о ситуации на дорогах, буде мне взбрело бы в голову поехать поверху...
про парковку)) это моя фишка я буду до последнег втискиваться в самую узкую дыру и выходить через заднюю дверь лишь бы поближе встать к заветной двери))
да. часто парковка диктует или является определяющей в выборе магазинов или кафе))
но есть и подземные парковки с лифтом в магазин -оч лю такие.
а понты тут не всегда. ну какие понты от какой нить машинешки маленькой?? вот когда это лехус тристаписятый или кусемь или че еще .. то можно говорить уже.. а у некоторых людей есть зимние и летние машины и понесколько. вот там понты..
чепопало.))
да. часто парковка диктует или является определяющей в выборе магазинов или кафе))
но есть и подземные парковки с лифтом в магазин -оч лю такие.
а понты тут не всегда. ну какие понты от какой нить машинешки маленькой?? вот когда это лехус тристаписятый или кусемь или че еще .. то можно говорить уже.. а у некоторых людей есть зимние и летние машины и понесколько. вот там понты..
чепопало.))
Да ну. Наоборот! Покупать, так роллс-ройс, к чёрту.
Машина в мегаполисе-это само по себе понты, зачем она? На общественном транспотре и быстрее и без напрягов, что твою ласточку вскроют или угонят, пока ты в универсаме хлебушек закупаешь.
Zlork
Sorry but...
Так, ясно, не рыбак ты - кто ж рыбные места то выдает?!
ну ты скажешь))
как без женщин то? в мегаполисе..
кому он нужен??)) такой мегаполис
как без женщин то? в мегаполисе..
кому он нужен??)) такой мегаполис
нпп
народ, а есть у нас тут работающие в страховом бизнесе?
интересуют программы ДМС
народ, а есть у нас тут работающие в страховом бизнесе?
интересуют программы ДМС
Диагноз:
психоз на фоне удовлетворения кобелинных пристрастий мужского народонаселения.
Подпись: неразборчиво.
психоз на фоне удовлетворения кобелинных пристрастий мужского народонаселения.
Подпись: неразборчиво.
БарагозниК
old hamster
курить наверное опять брошу...
БарагозниК
old hamster
харашо в тишине.... 1 сигарета асталась.. буду пробывать..
kuterma
v.i.p.
п.9.
Завидное постоянство... Бросать, начинать... Хорошо, что в этой жизни хоть что-то есть стабильное
Завидное постоянство... Бросать, начинать... Хорошо, что в этой жизни хоть что-то есть стабильное

Мишель
Эмпат
Сначала нужно подумать для чего тебе это нужно и какой от этого ты получишь кайф. Если ты от курения кайф получаешь, то не стоит и пытаться бросать.
БарагозниК
old hamster
да какой от етого кайф, тока кашель..
А про кайф, я такое дядь Миш не курю....
А про кайф, я такое дядь Миш не курю....

Мишель
Эмпат
Кашель-это вообще ужас ужасный, я так много никогда не курил, чтобы до кашля доходило.
БарагозниК
old hamster
я палтары пачки в день щас выкуриваю...
придставляю как миня ламать будет часа через 4 после последний сигареты....
придставляю как миня ламать будет часа через 4 после последний сигареты....
БарагозниК
old hamster
ладна закуриваю заключительную сигарету)

Мишель
Эмпат
Да уж, я курил по 2-3 пачки в неделю и то меня ломало 2 недели. Сильно. Потом месяц ещё немного тянуло. А потом всё.
БарагозниК
old hamster
да я бросал на год по спору) патом апять начил когда выспарил)
Мишель
Эмпат
Я помню.
Это все помнят. А ещё помнят как ты мыцца ходил.
Это все помнят. А ещё помнят как ты мыцца ходил.

Крыска!!! Ура, что ты появилась!! Не ура, что про машины..)))
Ура, ура :-)
Всё хорошо. Только с деньгами сглупила малость. Впрочем, я с ними весь крайний год маху даю.
Всё хорошо. Только с деньгами сглупила малость. Впрочем, я с ними весь крайний год маху даю.
БарагозниК
old hamster
я не помню) про мыться... если чет пастыднае не напаминай мне 

Ерунда. Если суждено под дождь попасть, то промокнешь и на машине.
------------------------------------------------
Ахахахахахахахахахаха..У меня в машине всегда - зимой и летом! - лежит зонт. Спрашивается, вот на хэ он в машине нужен????))) Крыша у меня не дырявая в ней. а вот до машины я, бывает, рысачу под дождем)))). Прискачу закапанная, нырну в нутро салона, смахну капли с волос и удовлетворенно оглянусь на зонт - лежит, зайка!!!!))))
------------------------------------------------
Ахахахахахахахахахаха..У меня в машине всегда - зимой и летом! - лежит зонт. Спрашивается, вот на хэ он в машине нужен????))) Крыша у меня не дырявая в ней. а вот до машины я, бывает, рысачу под дождем)))). Прискачу закапанная, нырну в нутро салона, смахну капли с волос и удовлетворенно оглянусь на зонт - лежит, зайка!!!!))))
БарагозниК
old hamster
Шелест тоже писать больше не буду...
БарагозниК
old hamster
я тя про гаршок спрасил а ты малчишь...
Шелест
old hamster
Мне!! Надо!!! На дачу!!!! Поставить у входа!!!! Два горшка!!!!!!!!!!!!!!!
Я ответила на твой влпрос?! *успокаиваясь посе припадка*
Я ответила на твой влпрос?! *успокаиваясь посе припадка*
БарагозниК
old hamster
спс дарагая..... а то щас тут некоторые насачиняют...