На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
её что на карантине держат, как беспрецедентный случай?
Ну это только сегодня случай беспрецендентный. В топе 100 есть несколько ников с жуткой производительностью. Месяцев через 6-7 пятидесятитысячников будет больше.
если судить по качеству вещаемого, то не сравнивать же количество внятных мыслей со смайлобредом в эфире, таких всяко меньше да реже..
меня они удивляют тем, что гордятся этим количеством сообщений...набитых таким способом
я вон тоже от безделья настрогала...чего у ж говорить...но вообще не вижу повода "гордиться"
я вон тоже от безделья настрогала...чего у ж говорить...но вообще не вижу повода "гордиться"
Я говорил про Тарас_ку и Золотку. Тараска пишет очень даже внятно, я бреда у него не видел ни тут, ни в мусорке. Золотку читал меньше, только на БЗ, но и она тут говорила вполне осмысленно.
Сейчас читают
Костерок 11 мая 2009
80487
579
Весенний дозор
163620
1000
Дозорить тут. Всем.
66253
1000
мне кажется на это провоцирует этот самый топ 100 и уровни джуниор-ветеран-гуру и т. д..
да и то тех, кто только и знает, что смайлячит..
хотя и они вправе выбирать для себя стиль виртуального общения..))))
да и то тех, кто только и знает, что смайлячит..
хотя и они вправе выбирать для себя стиль виртуального общения..))))
у нас с утра было солнце а после обеда тож стало пасмурно
Тарас_ка - замечательный. Мой вышеприведённый комментарий в отношении Тарас_ки прошу никоим образом не рассматривать!
Встал уже давно, а будильник забыл выключить. Вот он и затрезвонил, разбудив старшенькую.. Пришлось бежать от компа. срочно его выключать
Раз будильник прозвонил, то и день уже начался

Пришлось бежать от компа. срочно его выключать
Что поделать, я жаворонок, а она сова. Тем более ей на работу гораздо позже чем мне.
весной работать совершенно не хочется *сокрушенно*
хочется соловьев, головокружа и прочая прочая
хочется соловьев, головокружа и прочая прочая
А уж летом как не хочется! Хочется на природу, загорать, купаться, в лес ходить за грибами и ягодами и много чего еще, но только не сидеть в душном офисе.
Хочется конечно , но увы ситуация такова, что желания расходятся с жесткой реальностью. Даже читать художественные книги некогда - все различные статьи да монографии приходится штудировать 

надо реальность ограничить волей. Сказал "карету мне карету" и на кибиточке в поля, и чай пить костром пахнущий, и ветер в волосах, и всякие вольности с утра до ночи, и кто вот может осуждать всяких бродяг, когда это прекрасно до невозможности
долой мещанские замашки и скушный быт, дашь бессребренникоф))
долой мещанские замашки и скушный быт, дашь бессребренникоф))
БАРБИдонская
veteran
Здасте, здасте...Погодка сегодня супер!!!
Всем удачи и счастья!!!
Всем удачи и счастья!!!

а вдруг случилось что-то, война, пожар, потоп, всеобщая мобилизация, апокалипсис шесть раз, а я не в курсе, иначе как объснить всехнее тут отсутствие
Короче, работа - зло. Но необходимое и практически неизбежное.
а вдруг случилось что-то, война, пожар, потоп, всеобщая мобилизация, апокалипсис шесть раз, а я не в курсе, иначе как объснить всехнее тут отсутствие
_________
Это теперь скорее правило, нежели исключение)))
_________
Это теперь скорее правило, нежели исключение)))
БАРБИдонская
veteran
чёт зизиз не видноЧет я не поняла, почему вдруг про мой дом вопрос.
ты любишь свой дом?
Я даже как-то растерялась.
ты не можешь употреблять слово "короче". это как обама бы на инагурацию шел семечки наяривая, это невозможно.
БАРБИдонская
veteran
Вот и я говорю, никто никому ничего не должен, в частности я отвечать на вопросы, заданные мне на "ты" , но ко мне не имеющие отношения. Мило тут у вас. 

Вот когда я стану президентом...))
"В общем" пойдет?
"В общем" пойдет?
нп
Я ниче не могу понять.. Общество Парализованных Рук вы, а не БЗ!! *гневно*
Учитесь стучать носом!!)))))))))))))))
Я ниче не могу понять.. Общество Парализованных Рук вы, а не БЗ!! *гневно*
Учитесь стучать носом!!)))))))))))))))
Это чё, наезд?!
Носом пущай дятел стучит.
Носом пущай дятел стучит.
Фантом. В чем дело? тебе на "короче" указали по всей строгости закона, ты за "пущай" взялся? *учителкиным тоном, мишелю на радость*))
Ваще распоясался, щас еще и пробелы переставит ставить и на падонковском сленге писать, куды мир котится?!!!
ты сама стой!!!)))))))))))))))))
они тут представляешь чё уделали? мой бывший посчитал, что без меня жить невозможно и попросил меня у моего настоящего на месяц попользовать. и тот дал! а меня не спросили, звери совсем.
а ещё мне чёто от тебя надо и забери уже свои кожаные штаны))))
они тут представляешь чё уделали? мой бывший посчитал, что без меня жить невозможно и попросил меня у моего настоящего на месяц попользовать. и тот дал! а меня не спросили, звери совсем.
а ещё мне чёто от тебя надо и забери уже свои кожаные штаны))))
*Сглотнула*
А .. ты это про мужей № 1 и № 2 говоришь, да? *растерянно улыбаясь и кося глазами*
А .. ты это про мужей № 1 и № 2 говоришь, да? *растерянно улыбаясь и кося глазами*
Может про котов ... как то более реально. 

куды мир котится?!!!
-------------------------
Ну, ясен пень куды - в тартарары. Он туды котится уже мильен лет, никак не докотится.
Эх, яблочко, куда ты котишься? Куда котишься - оттуда не воротисшься"
-------------------------
Ну, ясен пень куды - в тартарары. Он туды котится уже мильен лет, никак не докотится.
Эх, яблочко, куда ты котишься? Куда котишься - оттуда не воротисшься"
Я еще "Ша" говорю страшным голосом, когда тетки на работе сильно раскудахчутся.)) Но, правда, редко.
Или про начальников))
Я вообще-то совершенно не в курсе фемидкиной жизни и количества ее мужей, и наличия их вообще!!!
Корочи.(мне можно, я не интеллигентный фантом). Я совершенно запугана разлитой повсюду толерантностьбю и закопанными минами-ловушками. Я боюсь слово сказать. Не говорю уже о предложении.
Я вообще-то совершенно не в курсе фемидкиной жизни и количества ее мужей, и наличия их вообще!!!
Корочи.(мне можно, я не интеллигентный фантом). Я совершенно запугана разлитой повсюду толерантностьбю и закопанными минами-ловушками. Я боюсь слово сказать. Не говорю уже о предложении.
Кстате о кожаных штанах. Иде? Как? Пошли в пекач на след. неделе. Я тебе буду взятку совать, пивную. Учитывая, что тебя на бз вообще бывает через пеньколоду, я этим докажу свою невозможную ушлость и умение устраиваться в жизни)))
А тетки че? *заинтересованно* Ну вот ты ШАкнешь на них, а они? Суют голову подмышку, как курицы-птицы - под крыло?
Пусть только попробуют голову под мышку сунуть! Смотрят как бандерлоги на удава Ка и внимают голосу моего разума.))
Мне надо два(обязательно!) керамических/глиняных(обязательно № 2!!) горшка, неглазурованных, терракотового тьвету, чтоб в каждый входил камазовый объем грунта(обязательно № 3!!!)
Где я такое должна взять?
Где я такое должна взять?