Сифон
скоро вернётся...скучает...)))
Шлёндра
её что на карантине держат, как беспрецедентный случай?
Сифон
Ну это только сегодня случай беспрецендентный. В топе 100 есть несколько ников с жуткой производительностью. Месяцев через 6-7 пятидесятитысячников будет больше.
Jordano
если судить по качеству вещаемого, то не сравнивать же количество внятных мыслей со смайлобредом в эфире, таких всяко меньше да реже..
Сифон
меня они удивляют тем, что гордятся этим количеством сообщений...набитых таким способом

я вон тоже от безделья настрогала...чего у ж говорить...но вообще не вижу повода "гордиться"
Сифон
Я говорил про Тарас_ку и Золотку. Тараска пишет очень даже внятно, я бреда у него не видел ни тут, ни в мусорке. Золотку читал меньше, только на БЗ, но и она тут говорила вполне осмысленно.
Шлёндра
мне кажется на это провоцирует этот самый топ 100 и уровни джуниор-ветеран-гуру и т. д..
да и то тех, кто только и знает, что смайлячит..
хотя и они вправе выбирать для себя стиль виртуального общения..))))
Кью
у нас с утра было солнце а после обеда тож стало пасмурно
Jordano
Тарас_ка - замечательный. Мой вышеприведённый комментарий в отношении Тарас_ки прошу никоим образом не рассматривать!
Сифон
А никто и не рассматривает.
Шлёндра
Встал уже давно, а будильник забыл выключить. Вот он и затрезвонил, разбудив старшенькую.. Пришлось бежать от компа. срочно его выключать :улыб:Раз будильник прозвонил, то и день уже начался:улыб:
Ech_Aleks
Пришлось бежать от компа. срочно его выключать

Как у вас с этим строго)))))
yxx
Что поделать, я жаворонок, а она сова. Тем более ей на работу гораздо позже чем мне.
Ech_Aleks
весной работать совершенно не хочется *сокрушенно*
хочется соловьев, головокружа и прочая прочая
femid
А уж летом как не хочется! Хочется на природу, загорать, купаться, в лес ходить за грибами и ягодами и много чего еще, но только не сидеть в душном офисе.
femid
Хочется конечно , но увы ситуация такова, что желания расходятся с жесткой реальностью. Даже читать художественные книги некогда - все различные статьи да монографии приходится штудировать :хммм:
Phantom
А уж как зимой не хочется! из пд одеялки тепленькой выныривать))

гг
Ech_Aleks
надо реальность ограничить волей. Сказал "карету мне карету" и на кибиточке в поля, и чай пить костром пахнущий, и ветер в волосах, и всякие вольности с утра до ночи, и кто вот может осуждать всяких бродяг, когда это прекрасно до невозможности
долой мещанские замашки и скушный быт, дашь бессребренникоф))
Здасте, здасте...Погодка сегодня супер!!!
Всем удачи и счастья!!! :flowers:
БАРБИдонская
чёт зизиз не видно

ты любишь свой дом?
femid
а вдруг случилось что-то, война, пожар, потоп, всеобщая мобилизация, апокалипсис шесть раз, а я не в курсе, иначе как объснить всехнее тут отсутствие
femid
Короче, работа - зло. Но необходимое и практически неизбежное.
femid
а вдруг случилось что-то, война, пожар, потоп, всеобщая мобилизация, апокалипсис шесть раз, а я не в курсе, иначе как объснить всехнее тут отсутствие
_________

Это теперь скорее правило, нежели исключение)))
femid
чёт зизиз не видно
ты любишь свой дом?
Чет я не поняла, почему вдруг про мой дом вопрос.
Я даже как-то растерялась.
Phantom
ты не можешь употреблять слово "короче". это как обама бы на инагурацию шел семечки наяривая, это невозможно.
БАРБИдонская
а почему я дожна вопросы в контексте и взаимосвязи задавать?
femid
Вот и я говорю, никто никому ничего не должен, в частности я отвечать на вопросы, заданные мне на "ты" , но ко мне не имеющие отношения. Мило тут у вас. :спок:
БАРБИдонская
ацеце

у нас тут мило, даас.
femid
Вот когда я стану президентом...))
"В общем" пойдет?
Phantom
нп
Я ниче не могу понять.. Общество Парализованных Рук вы, а не БЗ!! *гневно*
Учитесь стучать носом!!)))))))))))))))
Шелест
Это чё, наезд?!
Носом пущай дятел стучит.
Phantom
Фантом. В чем дело? тебе на "короче" указали по всей строгости закона, ты за "пущай" взялся? *учителкиным тоном, мишелю на радость*))
Шелест
Ваще распоясался, щас еще и пробелы переставит ставить и на падонковском сленге писать, куды мир котится?!!!
Шелест
ты сама стой!!!)))))))))))))))))
они тут представляешь чё уделали? мой бывший посчитал, что без меня жить невозможно и попросил меня у моего настоящего на месяц попользовать. и тот дал! а меня не спросили, звери совсем.
а ещё мне чёто от тебя надо и забери уже свои кожаные штаны))))
femid
*Сглотнула*
А .. ты это про мужей № 1 и № 2 говоришь, да? *растерянно улыбаясь и кося глазами*
Шелест
Может про котов ... как то более реально. :dnknow:
Zlork
куды мир котится?!!!
-------------------------
Ну, ясен пень куды - в тартарары. Он туды котится уже мильен лет, никак не докотится.
Эх, яблочко, куда ты котишься? Куда котишься - оттуда не воротисшься"
Шелест
Я еще "Ша" говорю страшным голосом, когда тетки на работе сильно раскудахчутся.)) Но, правда, редко.
Zlork
Или про начальников))
Я вообще-то совершенно не в курсе фемидкиной жизни и количества ее мужей, и наличия их вообще!!!

Корочи.(мне можно, я не интеллигентный фантом). Я совершенно запугана разлитой повсюду толерантностьбю и закопанными минами-ловушками. Я боюсь слово сказать. Не говорю уже о предложении.
femid
Кстате о кожаных штанах. Иде? Как? Пошли в пекач на след. неделе. Я тебе буду взятку совать, пивную. Учитывая, что тебя на бз вообще бывает через пеньколоду, я этим докажу свою невозможную ушлость и умение устраиваться в жизни)))
Шелест
работодатели. не покидает ощущение себя как рабыни изауры)
Phantom
А тетки че? *заинтересованно* Ну вот ты ШАкнешь на них, а они? Суют голову подмышку, как курицы-птицы - под крыло?
Шелест
Пусть только попробуют голову под мышку сунуть! Смотрят как бандерлоги на удава Ка и внимают голосу моего разума.))
Шелест
Мне надо два(обязательно!) керамических/глиняных(обязательно № 2!!) горшка, неглазурованных, терракотового тьвету, чтоб в каждый входил камазовый объем грунта(обязательно № 3!!!)
Где я такое должна взять?
Шелест
Пошли.