На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодец. платтюшки - это прекрасно)
угу...они теперь все вопросы для женщин предпенсионного возраста решают в индивидуальном порядке
скоро у них выйдет решение про обувь
скоро у них выйдет решение про обувь
мне чтоли тож ченить купить с вырезом. к лету.
Бутылка с вырезом... хм, оригинальный дизайн.
Ему наверно трудно сопротивляться твоим разным идеям
Сверлить и копать легко - особенно когда четко раздаются команды - вот тут, праве, еще правее а потом 

о! гдет у меня была старинная кружка с милой красоткой в лифчике и плафках, но если кружку облить пивом - они становятся прозрачными

купи....купи
ВСЁ с вырезом купи и всё сразу надень
ВСЁ с вырезом купи и всё сразу надень
правее милый, теперь левее, помедленней, ну быстрее же! 

тьху...пошляк!
вот стоило так торопиться на БЗ?
вот стоило так торопиться на БЗ?
че пошляк та? сама меня своими вырезами на скользкую стезю толкнула 

а ты такой слабак???
сразу и заскользил....ииииэээх...мужиииикиииии
сразу и заскользил....ииииэээх...мужиииикиииии

Ой, как будто первый раз на БЗ торопишься :))
нуу... до добрых титек - слабак, не спорю 
ваще, чет меня последнюю неделю по титькам прет?

ваще, чет меня последнюю неделю по титькам прет?

А я сегодня станция удаленного управления.
Контролирую по телефону выполнение ЦУ.
Контролирую по телефону выполнение ЦУ.
не...от таких сюрпризов я б не очухалась вовсе
Выжила бы. Что тебе, к декламации шопенгауэра привыкать?
А они в голове.
Я просто увидела тканюшки из которых их можно забубенить, а одной из них не было в остатке столько сколько мне нужно.
Простые двухслойные, внизу тюлька, вверху теневые.
Тюлька с вертикальными полосками нежно-оранжевого цвета, а теневые насыщенного кирпично-оранжевого, типа тафты. Такого теплого, солнечного цвета, как представлю как утром солнце будет просвечивать и окрашивать комнату в апельсиновый цвет...так сразу хочется лета и тепла.
Я просто увидела тканюшки из которых их можно забубенить, а одной из них не было в остатке столько сколько мне нужно.
Простые двухслойные, внизу тюлька, вверху теневые.
Тюлька с вертикальными полосками нежно-оранжевого цвета, а теневые насыщенного кирпично-оранжевого, типа тафты. Такого теплого, солнечного цвета, как представлю как утром солнце будет просвечивать и окрашивать комнату в апельсиновый цвет...так сразу хочется лета и тепла.
БАРБИдонская
veteran
Ага. Здорово смотрятся. У меня в спальне из оранжевой органзы шторы, так мне иногда кажется, что там свет забыли выключить. 

Здрасьте все! А я на всё лето уезжаю на чёрное море! Ура! я никогда не видела море, даже во сне... а теперь на целое лето и на пол осени 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*сидит завидует*
та лаан. тыж тоже куда-то собиралась ехать. а я уже через тридцать дней поеду. и оттого мне ни капли не завидно. выжить бы только этих тридцать дней.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я все еще собираюсь, осталось самое муторное - визу получить. Да и еду всего на 12 дней, а потом все лето в офисе 

Merylin
veteran
Маленькая Долли, позавидуй, но не много - я работать туда еду!!! не совсем как бы и отдыхать, но всё равно я вся в счастье! 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*сидит опять завидует*
А я тоже летом в сторону моря поеду. Чуть чуть не доеду как всегда до южного берега Ледовитого океана.
Merylin
veteran
Ладно, ещё маленько позавидуйте и всё!..... только маленечко!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я уже обзавидовалась
Хочу на море жить... быть владычицей морскою... или хотя бы капустой.

ух ты. вот это по-настоященски, а не по тюленячьи как у всех.
ишь ты, устали оне. изработались. труда они не видели настоящего. ттттьхуу
ишь ты, устали оне. изработались. труда они не видели настоящего. ттттьхуу
Merylin
veteran
Капустой-это ваще жуть как круто наверное быть *мечтательно*
А как туда работать устраиваются, на море это?
А в какое место едите?
зы. Когда жил на юге, приезжало начальство из Москвы и говорило: "Какой вам отпуск, у вас тут почти круглый год отпуск!"
зы. Когда жил на юге, приезжало начальство из Москвы и говорило: "Какой вам отпуск, у вас тут почти круглый год отпуск!"
Вот такие мелкобуржуазные и мещанские у меня мячты.
Без полетов мысли и мечт гагаринских.
Без полетов мысли и мечт гагаринских.
В голову стукнула идея - остальное нашла по интернету!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я домой пошла. Там гора грязной посуды, есть нечего, муж небрит, кот неигран, конь не валялся. Пожелайте мне удачи.
yxx
истинный мариец
придётся опять спасать мир)
Удачи!
Удачи!
БАРБИдонская
veteran
А я домой пошла. Там гора грязной посуды, есть нечего, муж небрит, кот неигран, конь не валялся. Пожелайте мне удачи.Желаю!!!
Посуде - посудомоечную машинку.
Еде - скатерть самобранку.
Мужу - робота-парикмахера.
Коту - мышку.
Коню - поле.
А тебе во-о-о-о-о-от такого счастья!

Выжила бы. Что тебе, к декламации шопенгауэра привыкать?Кстати о Шопенгауэре... вернее - тьху! - о Шекспире...
В общем, я в буржуазном порыве украшательства собственной конуры купила очередную фрателли)))
Ну не прелесть ли в жилую комнату???
Вот..
В Н.Ельцовке есть цех по производству горшков, ваз, копилок и разных сувениров из глины. Там были большие горшки. Мне тоже нужно. После получения зарплаты пойду покупать себе, посмотрю. :)))
Чет я из контекста выпал - вам зачем большие горшки? Насколько большие, по размеру попы?
У того, кто лечит клизмами, должны быть большие горшки. 
Для цветка мне нужен горшок!

Для цветка мне нужен горшок!