На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мещанство и буржуазность!
(*гордо*)
(Это репродукция)))
(*гордо*)
(Это репродукция)))
для цветка... как в анекдоте чтоль: "доктор, а это вам
"

В метро видел тож каринки... ниче так, почти как на фотках...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот спасибо, искренне пожелали
Муж посуду моет, кот при нем, а я конфеты ем.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, вот конь еще не валялся.
Кстати, знает кто-нибудь, откуда это выражение - конь не валялся?
Кстати, знает кто-нибудь, откуда это выражение - конь не валялся?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я уже нашла
Смысл выражения "конь не валялся" таков: работа еще и не начиналась, т.е. ничего еще не сделано. Как такой конкретный смысл, зафиксированный в словарях, вдруг вытекает из двух понятий "конь" и "валялся"? Во всех таких случаях мы читаем по-арабски, смотрим арабскими глазами: "конь" - при беглом произношении звучит "кн" (означает "как-будто"), а "валяться"- это арабский глагол "валле" (означает "приняться за работу"). Остается только русское отрицание, получаем: "еще за работу не принялись", "еще ничего не сделано", что точно соответствует словарному значению.
Но мне не понравилось это объяснение
Смысл выражения "конь не валялся" таков: работа еще и не начиналась, т.е. ничего еще не сделано. Как такой конкретный смысл, зафиксированный в словарях, вдруг вытекает из двух понятий "конь" и "валялся"? Во всех таких случаях мы читаем по-арабски, смотрим арабскими глазами: "конь" - при беглом произношении звучит "кн" (означает "как-будто"), а "валяться"- это арабский глагол "валле" (означает "приняться за работу"). Остается только русское отрицание, получаем: "еще за работу не принялись", "еще ничего не сделано", что точно соответствует словарному значению.
Но мне не понравилось это объяснение

Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131712
1000
Новый Дозор.
105386
1000
Здравствуй, ночь!..
63677
1009
Полная коллекция фратели (все серии - от дизайновых фото и мультяшек пустяковых до отличных репродукций с полным эффектом масла или акварели)
здесь, но только оптом продают
Я покупала в Толмачевском))
здесь, но только оптом продают
Я покупала в Толмачевском))
есть, я видела)
Там все есть)) почти порнуха. Это для ВСЕХ сигментов покупателей, включая братков в законе и романтичных барышень))))
Там все есть)) почти порнуха. Это для ВСЕХ сигментов покупателей, включая братков в законе и романтичных барышень))))
Хм, какая ты на новой аватаре романтичная :).
статуса Вождь Модераторов
Я вообще не знала, че такое фрателли. А картинка... Я б хотела жить в таком доме, в таком месте.
(только две пальмы в уголку - лишние)))
(только две пальмы в уголку - лишние)))
Это сильное ура. Что птн., а не пнд.
вот бы день сурка что-ли. чтоб с вечера птн до обеда субб, и бесконца. я б не против
Я б даже до обеда вскр. продлила. И чтоб каруселью - птн-сб-вскр-птн-сб-вскр-птн))) "И так до конца - без конца"
*глядя в окно*
Довайте пьянствовать на след. неделе?
Довайте пьянствовать на след. неделе?
Шелест
old hamster
Ниче. Пусть форум с тобой и разговаривает. Вот зачем ты в отцовском топике алексат поздравил меня? Я ни при чем))
БарагозниК
old hamster
сигодня ты пряма) водопат ис шутачек) ыыы 

эт шютка такая просто. что ты такой обидчивый на мнимый тебя игнор))
прэкррррасный сегодня день!
прэкррррасный сегодня день!
нпп
я соасем из погодв выпала. вот в туфли на босу ногу с открытыми пальцами это нормально седня для улицы?
я соасем из погодв выпала. вот в туфли на босу ногу с открытыми пальцами это нормально седня для улицы?
А вот не енадо было тебе крошку игнорироваь б вчера. Видишь, до сих пор ыкает. От обиды))
я бы вот пошла и водка пиль и земля валялся, но у меня денюх нету. сафсэм. меня на духи шибко расперло, на 4 шт. и это выбило мой бюджет из равновесья
ну нифига себе.. На што тебе 4 штуки духов?
БарагозниК
old hamster
сто пудава за адин бютилёк)) я б застрелился) 

БарагозниК
old hamster
я не в джинсах и сланцах потому как я дома пака и мине тоже не особо плохо)...
Шлёндра
grandmother
а я в трениках и топике
мне легко, как никогда
мне легко, как никогда
БарагозниК
old hamster
а вот не врити) бес треникоф и топика былаб легче)

БАРБИдонская
veteran
Доброе утро всем!
Как погодка, как настроение?
Как погодка, как настроение?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Настроение нерабочее совсем.
Vivian
guru
Погода радует. Хочется, чтобы на праздники была такая же.
zizi
динама
посмотрела прогноз погода на выхи спортится..
жаль
жаль
фемидка.. давай опять введем в ук статью о тунеядстве? *косясь в сторону шлендры и барагоза*
патамушта я запашной маниак. чтоб запах был, цветочный, древесный, сандаловый, илангиланговых, самый пресамый духастый и парфюмный и не надо мне пестней про аромат чистого тела
Сначала пороть(но прилюдно, чур!) если они так и собираются далее шляться среди раб.дня - дома и в трениках- тогда стрелятя, как непервоспитуемых, чеж..
в каких магазинах покупаете ароматы?
*интересуюсь, потому что раскардаш полный*
*интересуюсь, потому что раскардаш полный*
на высылки отправляти...в Сибирь иль хоть на Кавказ
мы люби подневольныя
мы люби подневольныя
всех не перестреляете! *максимально выпятив грудь*
*на всякий случай прикрыл Мужику глаза, чтобы не ранить хрупкую психику
Я про них узнала в инете, когда искала, где можно купить хорошие обраАмленные репродукции (на подлинники Коровина у меня нет денюх)))
И нашла. На свою голову...
Очень хорошего качества репродукции))
И нашла. На свою голову...
Очень хорошего качества репродукции))
А другой прикрой шлёндрину грудь, чтобы не травмировать мою психику.