На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неформальная нелогика.
2363
39
Zlork
Sorry but...
Стойкий смысл улавливался в ее ногах. Солнце расскрасило декольте в постельные тона, а я все не мог порешиться. Где ты моя нелюбимая, где?! Я не могу дальше умирать! Все тело пронзает острая нега, еще пять секунд и она никогда не скажет "пойдем домой к кому-нибудь". Я снова не стану папой. Слезы, кровь, сопли, стихотворения и прочий сахар. Вся жизнь жратва.
Сахар, кстати, полезен тростниковый
А кому охота? Хотя опять же Майаковский из соседнего топика явно думал по-другому....
Ведь не любит... или любит... а хто их женщин поймет?!!
Сейчас читают
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
23877
169
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229001
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
115835
1000
Моякофский застрелилсо из-за бабс, и не суть важно, Брик это была, Полонская или кто-то там ещё..
Лодка мыслей моих по широким волнам
Проплывает, покачивая пошлым бортом.
Сначала я думаю о том как оно там
И в конце я думаю как там потом.
Проплывает, покачивая пошлым бортом.
Сначала я думаю о том как оно там
И в конце я думаю как там потом.
Дети - цветы жизни. А у меня денег нет. Думаешь я тебя не люблю? Да, не люблю. Нет, люблю. Нет, мне все равно. Опять не то что думаю.
Я думаю сегодня не то, что думала вчера.. а завтра я буду думать неизвестно что))
Брундуляк Поппиндекулярский засунул в карман две аппетитного вида Жужалы, съел холодного язя с мёдом, удовлетворённо хлопнул по оппе зелёную парнокопытную секретаршу и, прихватив от мётвого осла уши, вышел на прогулку. Вечер обещал быть томным.
И не поймешь никогда и всегда будет не то. Так что уже не убивайся - выпей еще и поспи)
Может быть боль - я живу.
Может быть руки - мысль.
Может быть ты - ухожу.
Может быть с солнцем простится.
Может быть руки - мысль.
Может быть ты - ухожу.
Может быть с солнцем простится.
Эх, посоветоваться бы с Солнышком! (с)
Незаметное, любимое, гадкое, жгущееся, теплое, ласковое, испепеляющее... это все ты, мое солнышко. Как не хватает мне тебя!! Что мне делать с тобой?!
загадками загаживают, разговаривают разгадками.
А если не думать, то вроде как ничего и нет. И не думать о том, чтобы не думать, а не думать просто так. Иначе начинаешь думать что не думаешь потому что что-то есть, и уже никак себя не уверить, что не думаешь потому что и думать не о чем.
Я? Нет.
Это моя любимая цитата из классной сказки.
Это моя любимая цитата из классной сказки.Жаль, что завтра этого топика не будет))
Он мне многое рассказал)
(*послала Злорку улыбку белого клоуна*)
Он мне многое рассказал)
(*послала Злорку улыбку белого клоуна*)
декольте в постельные тона
Тона все таки думаю подразумевались пастельные?
А в остальном не знаю о чем топик.
Тона все таки думаю подразумевались пастельные?
А в остальном не знаю о чем топик.
Да, да, да, именнно пастельные тона, так и есть. От слова пастила. Сливовая. Она такая кисленькая и фиолетовенькая.
Ну ты думай то как хочешь, а я как есть так и написал.
хочу перезагрузиться, навести в себе порядок, оставить только прежнее хорошее, нынешнее надоевшее и навязшее выкинуть безвозвратно и не узнавать на улице или ближайших помойках и скамейках..смотрю внутрь себя и чешутся руки, смотрю внутрь себя и абсолютно алогично улыбаюсь.
я не верю себе, что я себе нравлюсь..да , нравилась мне когда-то одна ворона, но не такая, точно..
я не верю себе, что я себе нравлюсь..да , нравилась мне когда-то одна ворона, но не такая, точно..
Что мне делать с тобой?!
------------------------------
Забыть
------------------------------
Забыть
- Всех не перезабудешь!
Кружились женщины и радостно смеясь дарили свои прощальные улыбки. Я каждой дарил ласковый взгляд, провожал этим взглядом до поворота, а потом забывал. Но хронически не успевал, опаздывал, зарывался, не справлялся с пставленной самому себе задачей. А женщины все прибывали и прибывали, а я все забывал и забывал и никак не мог забыть.
Кружились женщины и радостно смеясь дарили свои прощальные улыбки. Я каждой дарил ласковый взгляд, провожал этим взглядом до поворота, а потом забывал. Но хронически не успевал, опаздывал, зарывался, не справлялся с пставленной самому себе задачей. А женщины все прибывали и прибывали, а я все забывал и забывал и никак не мог забыть.
Всех забыть сложно, А одну, единственную - можно. Ты сосредоточься
Полтора сантиметра крови
Жизни сорок два дня
Пронзает сердце болью -
Любовь убивает меня.
Я убиваю тебя,
Сгорая в пылу страсти.
Убийцы дярят друг другу
Пятнадцать секунд счастья.
Жизни сорок два дня
Пронзает сердце болью -
Любовь убивает меня.
Я убиваю тебя,
Сгорая в пылу страсти.
Убийцы дярят друг другу
Пятнадцать секунд счастья.
Ты не видишь моих слез
Они текут с другой стороны.
Думаешь для меня не вопрос?
Но если не я, то не ты.
Они текут с другой стороны.
Думаешь для меня не вопрос?
Но если не я, то не ты.
Вопрос жизни и смерти,
Жизни и смерти ответ.
Я говорю тебе да,
А седце кричит тебе нет.
Жизни и смерти ответ.
Я говорю тебе да,
А седце кричит тебе нет.
Как нежны, утончённы все твои ласки
Я люблю твои поросячии глазки
И изгиб твоей спинки, весьма волосатой
И лицо так приветливо с мордой-лопатой...
Твоя родина где-то за тысячи милей:
Где-то в в Персии древней жил прародитель.
Твоя жизнь веселее всех водевилей,
Ты ж моя радость и мой утешитель.
Я люблю твои поросячии глазки
И изгиб твоей спинки, весьма волосатой
И лицо так приветливо с мордой-лопатой...
Твоя родина где-то за тысячи милей:
Где-то в в Персии древней жил прародитель.
Твоя жизнь веселее всех водевилей,
Ты ж моя радость и мой утешитель.
БАРБИдонская
veteran
Я сижу и смотрю в монитор,
И как будто я что понимаю,
Словно маленький вибромотор,
В голове я своей запускаю,
Цифры, люди, картинки и смайлики,
Что за бред в полосе моих дней,
Как хотела бы стать я маленькой,
Чтобы выбрать простор морей,
Но смотрю я на клавиши медленно,
Что за бред, что за бред, что за бред...
И как будто я что понимаю,
Словно маленький вибромотор,
В голове я своей запускаю,
Цифры, люди, картинки и смайлики,
Что за бред в полосе моих дней,
Как хотела бы стать я маленькой,
Чтобы выбрать простор морей,
Но смотрю я на клавиши медленно,
Что за бред, что за бред, что за бред...
ты сбрендил??? какой сдыхать?? какой смысл жизни?? живи и радуйся! счастье тебя найдет,ты только не прячся от него!
у меня такой вопрос по местным меркам алогичный, что даже не знаю как с ним приткнуться..
так мы любим одинаковость и похожесть до серийности - прям до судорожных обьятий?
одновременно сетуем на ординарность, да что сетуем - гневно прямо-таки презираем оную..
а то , что мы всё-таки разные и друг от друга отличные в силу естественной прелести - хорошо бы нам за это друг друга не убивать и не ненавидеть..
в силу жизненного пути моего многотрудного всегда с лёгким разочарованием отмечаю - чем больше у члка претензия на оригинальность, тем пошлее он склочен и привычен, конвейерный, просто ламинирован радужной плёнкой под перламутр - для лохА поди..
так мы любим одинаковость и похожесть до серийности - прям до судорожных обьятий?
одновременно сетуем на ординарность, да что сетуем - гневно прямо-таки презираем оную..
а то , что мы всё-таки разные и друг от друга отличные в силу естественной прелести - хорошо бы нам за это друг друга не убивать и не ненавидеть..
в силу жизненного пути моего многотрудного всегда с лёгким разочарованием отмечаю - чем больше у члка претензия на оригинальность, тем пошлее он склочен и привычен, конвейерный, просто ламинирован радужной плёнкой под перламутр - для лохА поди..
... чем больше у члка претензия на оригинальность...Осталось только определить, что такое оригинальность вообще, и для кого что есть оригинальность, а что обычность, норма))
И фсе! Дело сделано: всё про всех понятно станет)))))
P.S. Мой приятель считает, что один чел, который уехал недавно жить на Алтай в тайгу на берег Телецкого - правильный и нормальный.
А тот, кто ездит в отпуск каждый год в Турцию - большой оригинал и выпендрежник.
Для всех ли так?))

лично для меня любой человек оригинален - потому что не такой как я, умеет лучше петь, умеет любить злых детей и мужа, умеет терпеть плохую жизнь, умеет рисовать интересно, умеет быть весёлым на свой лад и с ним весело и никому не обидно, умеет делать лодки и всё время молчит, подбирает и лечит всех каких увидит ничьих кошек и собак, умеет шить красиво и до бесконечности..
лично для меня любой человек оригинален - потому что не такой как я
-------------------------
Сифон, Вы мне все больше и больше нравитесь. Такая вы... свежая
-------------------------
Сифон, Вы мне все больше и больше нравитесь. Такая вы... свежая