McBurns
gold Няmster
Уже который раз замечаю, что мир живет о каким-то другим часам, не по тем, по каким живу я.
Вот и на БЗ я захожу тогда, когда уже никого нет.
И на работу прихожу... поздно, короче, прихожу.
А вы насколько синхронны с окружающей средой мирового меридиана?
Вот и на БЗ я захожу тогда, когда уже никого нет.
И на работу прихожу... поздно, короче, прихожу.
А вы насколько синхронны с окружающей средой мирового меридиана?
А я вот вставать на работу рано не могу, не люблю, но приходится
На пару-тройку часиков бы отодвинуть время подъёма - тогда синхронно было бы
На пару-тройку часиков бы отодвинуть время подъёма - тогда синхронно было бы
У меня пик рабочей активности приходится на вторую половину дня, первую половину я раскачиваюсь, ленюсь, или заставляю себя таки работать.
Хотя махровый жаворонок.
Хотя махровый жаворонок.
Хорошо быть трутнем, никакой тебе работы и пиков активности ни до обеда, ни после, целыми днями по улику ползают, пчёлок финтифлюкают и ничего не делают, отана полная синхронность и счастие.
зачем организм принуждать? он поленится, а потом как заработает.
я называю такое состояние повышенной работоспособности : включить печатную машинку
я называю такое состояние повышенной работоспособности : включить печатную машинку
и когда он заработает-то?... мой организм?
все ленится и ленится... и опять ленится... и все еще ленится...
все ленится и ленится... и опять ленится... и все еще ленится...
значит надо начинать его кормить сельдерем.
забоится и заработает
мой с утра не терпит творческого насилия на протяжении всей жизни
забоится и заработает
мой с утра не терпит творческого насилия на протяжении всей жизни
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
92416
1014
Истина в вине или память после выпивки
54977
325
Неделька пляжная
261020
888
Иногда полезно из общего потока выключаться. Чисто из рациональных соображений.
Ну а вообще приходится соответствовать
Ну а вообще приходится соответствовать
БАРБИдонская
veteran
Надо как-то его растормошить. Взбодрить, разбудить.
Кью
old hamster
как только я его начинаю тормошить, посылает меня на йу****х
Elle Driver
v.i.p.
На первый
Я тоже выпадаю, ложусь под утро, ночь - моё всё
Я тоже выпадаю, ложусь под утро, ночь - моё всё
Всю жизнь так: все спать, а я только проснулась и готова петь-плясать. А утром как Мюнхгаузен себя за волосы из кровати вытаскиваю. Мир придуман для жаворонков, а кого не спроси все вокруг совы. Загадки несоответствия.
Я стараюсь жить по своим часам и просто зверею, когда мне навязывают чужие часы. Когда поддаюсь на это, чувствую себя изнасилованной
где-то так же и у меня..я сова с тормозными осложнениями, и патологической никем неизлечимой (кто только не старался, как только не били и мордовали) опоздательностью..одна лишь тётушка мудрейшая душа всех посылала в сад, чтобы не лезли, потому что у меня свои часы и скорость крови в жилах..
Зачем насиловать организм!? Есть свои часы - надо жить по ним! Нашел себе работу подстать своим часам и наслаждайся жизнью! А у меня вот непредсказуемые какие-то, сломались чтоли? иогда по двое суток спать не могу, потом 4-5 часов и опять полон сил. А другой раз сутки сплю и проснуться не могу..что это?
я очень старательная вся и добросовестно-педантичная, и если мне сказали в девятнадцатьнульнуль, то в восемнадцатьпятьдесят я буду в сапогах под дверью танцевать, готовая стартануть на раздва, и те кто стрелки сохатит, те ужасные уроды на мой взгляд, в космос их всех этапировать, и путсь там по своему пульсу живут, в одного
Так скучно жить будет если все будут вставать в одно время и приходить вовремя! А какже свидания, на которые девушка должна опаздывать?
А в космосе темно и холодно!
А в космосе темно и холодно!
как обычно с недавних пор - обычная поверхностная получушь.. или недочушь..или собака умней - она конкретно метит укусить или хотя бы у неё к этому обоснования..
какие-то мои особые качества и уровень качества выдаваемого мною на гОра ухля извиняют сохатиную подлость пятиминутных недоездов. к самолёту не опаздываю, т.к. эта тварь ничего человеческого не понимает..
порадуйтесь за меня , пожалуйста.)))
и будем мы записными тутошними оппонентками на уровне коммунальной кухни.тьфу-тьфу.
какие-то мои особые качества и уровень качества выдаваемого мною на гОра ухля извиняют сохатиную подлость пятиминутных недоездов. к самолёту не опаздываю, т.к. эта тварь ничего человеческого не понимает..
порадуйтесь за меня , пожалуйста.)))
и будем мы записными тутошними оппонентками на уровне коммунальной кухни.тьфу-тьфу.
все эти "должна опоздать на свидание" не что иное, как дурацкие игрища в кошкимышки придуманные бабами-курицами и подыгранные подклаблучниками в виде манных каш - мужчинами.
и это пережитки и бред.
куда как проще и естественней прыгнуть в койку, если друг дружке понравились и выпрыгнуть оттуда после пропадания интересу.
и всё.
и не надо бабе мыть кастрюли из под жирных кислых щей съеденных надоевшим мужем, что вон он там, там вон он, видите, в унылых трениках безжизненно, безвкусно и не сочно смотрит телевизор и на зомби похож. а потом они немношко поспят, объединенные лишь общим одеялом и утром снова в бой, который сведен лишь к добыванию копейки чтоб хватило на оплату жкх и обновления мужу скушных треников, а бабе бигудей
ггг
и это пережитки и бред.
куда как проще и естественней прыгнуть в койку, если друг дружке понравились и выпрыгнуть оттуда после пропадания интересу.
и всё.
и не надо бабе мыть кастрюли из под жирных кислых щей съеденных надоевшим мужем, что вон он там, там вон он, видите, в унылых трениках безжизненно, безвкусно и не сочно смотрит телевизор и на зомби похож. а потом они немношко поспят, объединенные лишь общим одеялом и утром снова в бой, который сведен лишь к добыванию копейки чтоб хватило на оплату жкх и обновления мужу скушных треников, а бабе бигудей
ггг
а долг перед обществом?
а данное слово себе и народу?
ишь ты....прыг в койку - выпрыг из койки
не любите вы, мОлодеж, себя обременять скушным житейским бытом...балованные вы
а данное слово себе и народу?
ишь ты....прыг в койку - выпрыг из койки
не любите вы, мОлодеж, себя обременять скушным житейским бытом...балованные вы
окстись, тварищ Шлёндра.
кокой долг? долг он с койкой и с кастрюлей кипящего килечного супа не связан никак. они разными дорожками ходють
кокой долг? долг он с койкой и с кастрюлей кипящего килечного супа не связан никак. они разными дорожками ходють
и. этаопа.
прекрати уже стремительно превращаться в васисуалия лоханкина! а то мне аж немедля захотелось потрогать твой нос, уж не сухой ли он и горячий))
прекрати уже стремительно превращаться в васисуалия лоханкина! а то мне аж немедля захотелось потрогать твой нос, уж не сухой ли он и горячий))
так...это у тебя килечный суп и долг не близнецы-братья
а у других накормить - отдать долг
блин...теперь килечного супа хочу
а у других накормить - отдать долг
блин...теперь килечного супа хочу
А я классическая тетка, я одеваюсь аццки долго.
из сайры тоже вкусный, когда горячий с чёрным крупно-молотым перцем..тоже хочу.
нос у меня ничего...а вот флюс есть...это так
и я злая поэтому
и я злая поэтому
ухтитухти. а чё за критерий, по которому ты такое от не такового различаешь?
Слушай, чо флюс то, с зубами чо приключилось чтоли?
простудила голову бестолковую...вот у меня и вылезло
какиетакие критерии? нету никаких критериеф, ежли по любви та. и ваще, я не понял, ты за треники или куда?
я очень старательная вся и добросовестно-педантичная, и если мне сказали в девятнадцатьнульнуль, то в восемнадцатьпятьдесят я буду в сапогах под дверью танцевать,
-------------------------------
именно-именно. я никогда и никуда не опаздываю, а обычно прихожу раньше - потому что боюсь опоздать. Я в последний раз в фургон опоздала, потому что разозлилась на гуимпленшу со шлендрищей, что мне их вечно ждать приходится, как будто я ихий бойфренд. Так я опоздала специально, представьте!!! У меня чуть шизофрения не развилась, потому что три/четверти меня порывалось встать и бегмя бежать, а 1/4 - хватала и не пущщала ту 3/4.
А пуще всего я боюсь на работу опоздать - вот уж воистину - как будто меня сечь будут, или расстреляют сразу)))
Один раз я чета устала и легла спать часов в 8 вечера. Или 7 даже. Ну, корочи - пришла с работы и легла!! А ночью проснулась, решила, что проспала, и каааак заметалась по квартире.... Куда там веритасовым белкам! !За мной летали предметы - вихрем, как в кино про супермена, а в машине, мне кажется, я шоферила так, что обгоняла самое себя на три метра!! Ну, все уже поняли, да, что была глубокая ночь?
но полпути я таки успела пролететь. Потом думаю - че со светофорами такое.. потом - а че машин так мало?
-------------------------------
именно-именно. я никогда и никуда не опаздываю, а обычно прихожу раньше - потому что боюсь опоздать. Я в последний раз в фургон опоздала, потому что разозлилась на гуимпленшу со шлендрищей, что мне их вечно ждать приходится, как будто я ихий бойфренд. Так я опоздала специально, представьте!!! У меня чуть шизофрения не развилась, потому что три/четверти меня порывалось встать и бегмя бежать, а 1/4 - хватала и не пущщала ту 3/4.
А пуще всего я боюсь на работу опоздать - вот уж воистину - как будто меня сечь будут, или расстреляют сразу)))
Один раз я чета устала и легла спать часов в 8 вечера. Или 7 даже. Ну, корочи - пришла с работы и легла!! А ночью проснулась, решила, что проспала, и каааак заметалась по квартире.... Куда там веритасовым белкам! !За мной летали предметы - вихрем, как в кино про супермена, а в машине, мне кажется, я шоферила так, что обгоняла самое себя на три метра!! Ну, все уже поняли, да, что была глубокая ночь?
но полпути я таки успела пролететь. Потом думаю - че со светофорами такое.. потом - а че машин так мало?
я хбз
я сколько ни тренировлась, но никак не могу понять каким, лллля, образом это делать, чтоб чулки с платьем дольше двух минут надевать.
я сколько ни тренировлась, но никак не могу понять каким, лллля, образом это делать, чтоб чулки с платьем дольше двух минут надевать.
***потому что разозлилась на гуимпленшу со шлендрищей, что мне их вечно ждать приходится****
хи...хи
а не будешь работать рядом со всеми одновременно злачными местами )))))))
хи...хи
а не будешь работать рядом со всеми одновременно злачными местами )))))))
а чё тады бл******** обзываешь естественные как прибой процессы
кокое-то гадливое словечко, на мой вкус
кокое-то гадливое словечко, на мой вкус
Возьми два платья и три пары чулок. И комбминаторность растет в геометрической прогрессии!! И время на сборы - тоже.
А че, из килек варят суп? *передернуло*
А я как начну на себя одежду напяливать так у меня сразу руки ватные в голове туман. И по квартире потом искать ключи-кошелек-сумку-телефон в последний момент. И вспомнить что губы не накрасила. И в зеркало не посмотрелась. И еще чо нить.
Хотя я недавно вроде излечилась, прям во времени ориентировалась, расчитывала с запасом и везде успевала.
А щас опять разучилась.
Хотя я недавно вроде излечилась, прям во времени ориентировалась, расчитывала с запасом и везде успевала.
А щас опять разучилась.
слушай... сам тыщу раз говорил, что не знаю такого слова даж, а тут ляпнул. че-почем(
да
из тех что в томате раньше точно варили
вкусно с луком
из тех что в томате раньше точно варили
вкусно с луком
А еще я в последнее время с отличной периодичностью блужу в трех соснах.
когда в Фургон шла тож заблудилась, не в ту сторону вышла. Друзья уже ржут когда я им в панике звоню и прошу в ГИСе определить мое местоположение и сказать куда мне идти. Причем и сказать надо по-особенному чтобы я поняла.
когда в Фургон шла тож заблудилась, не в ту сторону вышла. Друзья уже ржут когда я им в панике звоню и прошу в ГИСе определить мое местоположение и сказать куда мне идти. Причем и сказать надо по-особенному чтобы я поняла.
ты чудо))))))))))))))))))))))
а ещё, я как-то на больничный решила, что меня не отпускали госэкзамен сдавать, сказав чтоб я делала это в личное время, и вот я договорилась вечером что я заболею, а врач принимает после обеда, и я вот чуть с ума не сошла, от того, что понедельник утро, а я не на работе, и оправдания у меня нет, и вдург оно не получится, и когда в дверь зазвонили я поседела вмиг пятнадцать раз, потому что думала что меня пришли, какой там снимать с работы, расстреливать сразу
и это ужасный бич, такой самонастрой ответственности
а ещё, я как-то на больничный решила, что меня не отпускали госэкзамен сдавать, сказав чтоб я делала это в личное время, и вот я договорилась вечером что я заболею, а врач принимает после обеда, и я вот чуть с ума не сошла, от того, что понедельник утро, а я не на работе, и оправдания у меня нет, и вдург оно не получится, и когда в дверь зазвонили я поседела вмиг пятнадцать раз, потому что думала что меня пришли, какой там снимать с работы, расстреливать сразу
и это ужасный бич, такой самонастрой ответственности
я не могу есть рыбу с костями*передернуло-2*
Особенно, с ммммягкими, консервными костями, или там пряно-килечного посола костями... Ой, беее. Это еще хуже, чем промокашку трогать, или побеленную стенку.
Особенно, с ммммягкими, консервными костями, или там пряно-килечного посола костями... Ой, беее. Это еще хуже, чем промокашку трогать, или побеленную стенку.