На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и вот откуда Вы всё знаете, а? *ехидненько так*
А я уже не заразный. мне дохтур сказал, что если температурный режим уже пришел в порядок, то все, организм с бацилой справился и она для других безопасная. Вот только кашлесморкательный процесс весьма неприятен...
чЁ эт не в моде?
эт ты просто от моды отстал, самый писк сейчас ангиной болеть.Чтобы запасы малинового варенья прикончить
эт ты просто от моды отстал, самый писк сейчас ангиной болеть.Чтобы запасы малинового варенья прикончить
Не, я наоборот, уже переболел, съел, даже меду еще прикупать пришлось.
а ты уверен что ты Злорк? а не Винни-Пух, например.
Злорки мёду не едят
Злорки мёду не едят

Сейчас читают
Жизнь! Как ты прекрасна!
14495
163
Твайумать!!!
28221
255
Легче жить со страстной женщиной,
6250
97
антитоксин высшего качества! как плюну, так деревяшку насквозь прожигает... как в "Лимонадном Джо" ... смесь номер 6!
Угу, Злорк, я его и не ем - изничтожаю как классового врага.
ЗЫ Правда в последний рад взял вместо меда какую-то лабуду... больше на сахар просто похоже.
ЗЫ Правда в последний рад взял вместо меда какую-то лабуду... больше на сахар просто похоже.
У тебя такая ядовитая слюна? Типа напалма?!
Ну ты подумай, а, чё деецца...

у Вас ехидненько не получилось...)))
попробуйте ещё раз!
попробуйте ещё раз!
Добрый, я щас, жену в шашки ток обыграю.
Вопчим сёдни вечером моя очередь...буду злой и язвительный.... 

ой, мамО!
что дееется!
Серафимм такой воспитанный стал!
а где нерпы-то...нерпы - то где????
что дееется!
Серафимм такой воспитанный стал!
а где нерпы-то...нерпы - то где????
А ты её ток в" шашки"?!!!И всё?!!!!!!!!! 

а где нерпы-то...нерпы - то где????ТАк...."мать моржиха"...ты чО льдину попутала тут?

как днюха...ешо "гудит" поди?
добрый, маленькая!
рассказывай...про подарки...и вообще про ВСЁ
рассказывай...про подарки...и вообще про ВСЁ
Злорк, а ты уже целых две недели чтоль болеешь? чёто медленно выздоравливаешь. В следующий, раз когда болеть будешь, Кьюпу нада использовать, слюна у неё сильно бактерицидная, выздоровление практически моментальное буит.
в шахматы она совсем плохо играет.
Я провела 5 часов в салоне красоты. Вышла оттуда очень усталая, попала под дождь. Подарили цветы и шарик. Сейчас поела и пью шампанское.
а если помрет от моей слюны вместе с бактериями?... ты что? под статью меня подвести хочешь?... совсем ошалел...
Так сдуру то можно чё хошь сделать. Дозировку то надо соблюдать: по чайной ложке перед едой. Не больше.
Думаешь кьюпа согласится лечить меня рот в рот?
господи...ну какая тебе - то необходимость проводить в салоне красоты столько времени???
да ещё и "уставать" после него
судом что ль присужено?
не понимаю
да ещё и "уставать" после него

судом что ль присужено?
не понимаю

в шахматы она совсем плохо играет.А это куда...простите?

Ишь прыткий какой. Речь шла только о слюне. Приходишь к ней в гости, собираешь слюну в пузырёк, подписываешь его "Смерть бациллам!" и в тёмное прохладное место ставишь. Принимать по чайной ложке перед едой.
А ро-в-рот это отдельная тема.
А ро-в-рот это отдельная тема.
решила получше статьВы уж определитесь как то....или получше...или красивей....или я чота не понял?

Я б сказал куда ты можешь себе ... лучше коня, чтоб прочувствовалось.
да не забижайся...я ж так спросил..чиста поржать 

ухоженной,
у меня голова разболелась,
но сейчас я поела и выпила, как-то лучше стало мне
у меня голова разболелась,
но сейчас я поела и выпила, как-то лучше стало мне
Точно, рот-в-рот - эт же реанимация. Вот только не уверен я что при виде меня у кьюпы слюна закапает. Тем более я горчишник уже снял.
А вот я всегда был уверен что молодость она красива свежестью...а не пиллингом...обманули значит...

ближе 3-х метров не подходить... я доплюну...
Я хоть и не гусар, но молчу.После вашего с Мишелем" рот-в-рот"...лучше конечно промолчать

У тебя специальная плевательная щель между резцами?
Миха!!!!!!!!!!

НУ при чом тут щель?!!!!

НУ при чом тут щель?!!!!
Не надо грязных инсинуаций. рот-в-рот предполагался с кьюпой. ток она ни хочет, барышня кисейная.
Щель - она завсегда при чем, потому как весьма технологична в своей функциональности.
розы зачотные...а шарик так сибе...фигня какая то..вот ежлип он был похож...(задумываеца) 

Щель - она завсегда при чем,"Хотите поговорить об этом?!"(голосом доктора Курпатова)
мне любые цветы, и любой шар - всё равно - то, что надо
злые вы...Не надо было отказываца от "рот-в-рот"..тогда б все были добрые и хорошие...