На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и вот откуда Вы всё знаете, а? *ехидненько так*
А я уже не заразный. мне дохтур сказал, что если температурный режим уже пришел в порядок, то все, организм с бацилой справился и она для других безопасная. Вот только кашлесморкательный процесс весьма неприятен...
чЁ эт не в моде?
эт ты просто от моды отстал, самый писк сейчас ангиной болеть.Чтобы запасы малинового варенья прикончить
эт ты просто от моды отстал, самый писк сейчас ангиной болеть.Чтобы запасы малинового варенья прикончить
Не, я наоборот, уже переболел, съел, даже меду еще прикупать пришлось.
а ты уверен что ты Злорк? а не Винни-Пух, например.
Злорки мёду не едят
Злорки мёду не едят

Сейчас читают
Принципы
27009
180
"Здравствуй, Люба ! Я вернулся !" (с)
10150
133
Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
26942
211
антитоксин высшего качества! как плюну, так деревяшку насквозь прожигает... как в "Лимонадном Джо" ... смесь номер 6!
Угу, Злорк, я его и не ем - изничтожаю как классового врага.
ЗЫ Правда в последний рад взял вместо меда какую-то лабуду... больше на сахар просто похоже.
ЗЫ Правда в последний рад взял вместо меда какую-то лабуду... больше на сахар просто похоже.
У тебя такая ядовитая слюна? Типа напалма?!
Ну ты подумай, а, чё деецца...

у Вас ехидненько не получилось...)))
попробуйте ещё раз!
попробуйте ещё раз!
Добрый, я щас, жену в шашки ток обыграю.
Вопчим сёдни вечером моя очередь...буду злой и язвительный.... 

ой, мамО!
что дееется!
Серафимм такой воспитанный стал!
а где нерпы-то...нерпы - то где????
что дееется!
Серафимм такой воспитанный стал!
а где нерпы-то...нерпы - то где????
А ты её ток в" шашки"?!!!И всё?!!!!!!!!! 

а где нерпы-то...нерпы - то где????ТАк...."мать моржиха"...ты чО льдину попутала тут?

как днюха...ешо "гудит" поди?
добрый, маленькая!
рассказывай...про подарки...и вообще про ВСЁ
рассказывай...про подарки...и вообще про ВСЁ
Злорк, а ты уже целых две недели чтоль болеешь? чёто медленно выздоравливаешь. В следующий, раз когда болеть будешь, Кьюпу нада использовать, слюна у неё сильно бактерицидная, выздоровление практически моментальное буит.
в шахматы она совсем плохо играет.
Я провела 5 часов в салоне красоты. Вышла оттуда очень усталая, попала под дождь. Подарили цветы и шарик. Сейчас поела и пью шампанское.
а если помрет от моей слюны вместе с бактериями?... ты что? под статью меня подвести хочешь?... совсем ошалел...
Так сдуру то можно чё хошь сделать. Дозировку то надо соблюдать: по чайной ложке перед едой. Не больше.
Думаешь кьюпа согласится лечить меня рот в рот?
господи...ну какая тебе - то необходимость проводить в салоне красоты столько времени???
да ещё и "уставать" после него
судом что ль присужено?
не понимаю
да ещё и "уставать" после него

судом что ль присужено?
не понимаю

в шахматы она совсем плохо играет.А это куда...простите?

Ишь прыткий какой. Речь шла только о слюне. Приходишь к ней в гости, собираешь слюну в пузырёк, подписываешь его "Смерть бациллам!" и в тёмное прохладное место ставишь. Принимать по чайной ложке перед едой.
А ро-в-рот это отдельная тема.
А ро-в-рот это отдельная тема.
решила получше статьВы уж определитесь как то....или получше...или красивей....или я чота не понял?

Я б сказал куда ты можешь себе ... лучше коня, чтоб прочувствовалось.
да не забижайся...я ж так спросил..чиста поржать 

ухоженной,
у меня голова разболелась,
но сейчас я поела и выпила, как-то лучше стало мне
у меня голова разболелась,
но сейчас я поела и выпила, как-то лучше стало мне
Точно, рот-в-рот - эт же реанимация. Вот только не уверен я что при виде меня у кьюпы слюна закапает. Тем более я горчишник уже снял.
А вот я всегда был уверен что молодость она красива свежестью...а не пиллингом...обманули значит...

ближе 3-х метров не подходить... я доплюну...
Я хоть и не гусар, но молчу.После вашего с Мишелем" рот-в-рот"...лучше конечно промолчать

У тебя специальная плевательная щель между резцами?
Миха!!!!!!!!!!

НУ при чом тут щель?!!!!

НУ при чом тут щель?!!!!
Не надо грязных инсинуаций. рот-в-рот предполагался с кьюпой. ток она ни хочет, барышня кисейная.
Щель - она завсегда при чем, потому как весьма технологична в своей функциональности.
розы зачотные...а шарик так сибе...фигня какая то..вот ежлип он был похож...(задумываеца) 

Щель - она завсегда при чем,"Хотите поговорить об этом?!"(голосом доктора Курпатова)
мне любые цветы, и любой шар - всё равно - то, что надо
злые вы...Не надо было отказываца от "рот-в-рот"..тогда б все были добрые и хорошие...