На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопчим тут вот письмо из пионерлагеря...чиста по Утёсову 
приведу текст полностью...иначе ...потеряется смысл...
......................................................................................
Дорогие мама и папа, Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке.
Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните маме Васьки и скажет ей, что он в порядке. Он не може писать из-за гипса.
Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клево. Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется? Мокрая древесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастут волосы.
Мы вернемся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали. Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться, может быть, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то иногда он разрешает нам ехать на передней решетке.
Когда 10 человек в машине, то становиться жарковато. Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень. Не беспокойтесь, он - хороший водитель. На самом деле, он учит Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие бревна.
Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере. Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я не умею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все еще можно видеть деревья от наводнения.
Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его.
Угадайте что? Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи. Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку, мы видели, как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал, что возможно это только отравление от остатков курицы. Он сказал, что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел и стал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше, пока отсиживался.
Кстати, а что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти. Мы едем в город, чтобы отправить наши письма
Ни о чем не беспокойтесь. Мы в порядке.

приведу текст полностью...иначе ...потеряется смысл...
......................................................................................
Дорогие мама и папа, Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке.
Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните маме Васьки и скажет ей, что он в порядке. Он не може писать из-за гипса.
Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клево. Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется? Мокрая древесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастут волосы.
Мы вернемся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали. Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться, может быть, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то иногда он разрешает нам ехать на передней решетке.
Когда 10 человек в машине, то становиться жарковато. Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень. Не беспокойтесь, он - хороший водитель. На самом деле, он учит Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие бревна.
Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере. Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я не умею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все еще можно видеть деревья от наводнения.
Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его.
Угадайте что? Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи. Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку, мы видели, как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал, что возможно это только отравление от остатков курицы. Он сказал, что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел и стал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше, пока отсиживался.
Кстати, а что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти. Мы едем в город, чтобы отправить наши письма
Ни о чем не беспокойтесь. Мы в порядке.
БарагозниК
old hamster
как та аткравенна шипка...
Elle Driver
v.i.p.
Мамкам такое читать нельзя, мне аж нехорошо стало 

Серафимм
mentally ill people hunter
можно даже сказать не откравенно а вызывающе было б:-)))))
БарагозниК
old hamster
мне кажется афтару стоило бы исключить вазелин было бы прикольнее) а так ниче...
Серафимм
я тоже так думаю...
поможем автору

Сейчас читают
Угадай книгу
125814
541
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218829
1000
Где? Где знакомятся?!
11567
145
БАРБИдонская
veteran
А я хохотала до "вазелина". 

БАРБИдонская
veteran
Аптекаршу. Или там дяденька был? 

БарагозниК
old hamster
девушка была, даж симпатичная)
Новинка
Менеджер мафии
А я - нет. Мой ребенок, теперь уже выросший, был в пионерлагере, сбежал от дедовщины, я его всю ночь искала по лесу. Нашелся. Маленький, несчастный, но не сломленный. Ужас. Как вспомню - мороз по коже.
БАРБИдонская
veteran
Жуть какая. А сколько ему было?
а в лесу и впрямь жутко до одури. особенно когда внезапно остаешься один.
он настоящий мужчина будет, твой мальчик, палюбасу
он настоящий мужчина будет, твой мальчик, палюбасу
Шлёндра
grandmother
и не ты "плюс один"
а к твояим лобзаниям - я "плюс один"
а к твояим лобзаниям - я "плюс один"
БарагозниК
old hamster
нириагирывает, ну чтож пусть..... 

ФемидишнА ты облизали..радовайся давай!!!
чё за фамильярность? вродь на брудершафт не киряли, чтоб приветать
а вообще, конечно, здрасти)
а вообще, конечно, здрасти)
дождя нет. но есть много гаи. и они остервенелые просто. и я всё никак не могу сегодня понять кого они тормозят, и с тем понятливым останавливаемым синхронно останавливалась, и они на меня шипели, едте дамачка, ну и могли бы чё нить посмотреть у меня, ради приличия
Серафимм
вот так вота...морячОк 

и они остервенелые просто. и я всё никак не могу сегодня понять кого они тормозят,"немцы ф городи!!!"

киряли ...не киряли...а душевный поцелуй ещё никому не помешал!!!

Барагозька! не слушай её....продолжай!!!!!!!!!!

Барагозька! не слушай её....продолжай!!!!!!!!!!
Серафимм
давай
и плявать...не хочит..не нада...скажижежь?!!!

БарагозниК
old hamster
всем пака) дифченак сегодня не цилую, иба неча) 

БАРБИдонская
veteran
Подошла бы и сказала - а хотите я вам багажник открою? 

Мужик
настоящий
давай рассказывай про шрамы, на каких местах.
а хотите я вам багажник открою?

Привет, хорошая.
Что-то я тебя потеряла уже...

Что-то я тебя потеряла уже...
БАРБИдонская
veteran
Шрамы, шрамы...Да что рассказывать, показывать надо. 

ничо она не хорошая
мы вон с Барагозькой её облобызали...а она нас всяко-разно
ну и ладно
и я спать
мы вон с Барагозькой её облобызали...а она нас всяко-разно
ну и ладно
и я спать
вот и я, ссоскучимшись, пришла фонтаном.
а он чёт взял и заткнулся вмиг, и мне нечего стало сказать(
а он чёт взял и заткнулся вмиг, и мне нечего стало сказать(
Мужик
настоящий
да куда я на ночь глядя рвану смотреть? на работу завтра. в пятницу разве что.
давай лучше порассказывай поподробнее, мож хоть сон еротический присницца.
давай лучше порассказывай поподробнее, мож хоть сон еротический присницца.
БАРБИдонская
veteran
Да, давай ты. А то я что-то сегодня не в эротическом настроении.
да тебе т че рассказывать? и так как ножки вспомню, так и.. про шрамы не нада.
Мужик
настоящий
ну вот. опять голова болит... не сегодня.