На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камазовый? Целый камаз грунта в один горшок??
у неё поди и тумбочки около кровати стоят))
а я вот тут у кого-то спрашивала про дом, но там рык пошёл, а мне просто чёт загрустилось невозможно, что я когда-то думала, что вот бы мне только дом и я бы ночами не спала, всеб там пекламастерила чёта, чтоб быть разукрасить, и всякие шторы бы фантазировала и пол до зеркального блеску и все такое прочее думалось мне, одна беда, негде реализовывать практически мне было то
и куда это сейчас все делось? как дураки сидим в скворечниках. вот чё. *цыганское я*
а я вот тут у кого-то спрашивала про дом, но там рык пошёл, а мне просто чёт загрустилось невозможно, что я когда-то думала, что вот бы мне только дом и я бы ночами не спала, всеб там пекламастерила чёта, чтоб быть разукрасить, и всякие шторы бы фантазировала и пол до зеркального блеску и все такое прочее думалось мне, одна беда, негде реализовывать практически мне было то
и куда это сейчас все делось? как дураки сидим в скворечниках. вот чё. *цыганское я*
Даа, свой дом - это просто здорово! Где нибудь в лесу на берегу реки или озера.)
А вообще я бы жил лучше на собственной яхте.
А вообще я бы жил лучше на собственной яхте.

Атож!!!
(про президента почему то вспомнилось ;))
(про президента почему то вспомнилось ;))
Еще одно дерево испорчено *ворчит*
Сейчас читают
Новейший Дозор
105976
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348300
1019
Новый Дозор.
105654
1000
А о белках, зайцах ты подумал?! (с)
Почитал малого на "мнениях". Вспомнил анекдот:
"Папа, у меня к тебе два вопроса:
1) Ты можешь дать мне сто рублей?
и
2) Почему нет?"
:))
"Папа, у меня к тебе два вопроса:
1) Ты можешь дать мне сто рублей?
и
2) Почему нет?"
:))
зайцы тоже метят... про белок не знаю...
зы. Посадил я возле дома вишню, когда сыну год был.
И собачка наша первым делом отмечалась под вишенкой...
Ниче, Теперь ее даже по ГуглЗемля видно... Выросла на радость и вопреки детворе...
зы. Посадил я возле дома вишню, когда сыну год был.
И собачка наша первым делом отмечалась под вишенкой...
Ниче, Теперь ее даже по ГуглЗемля видно... Выросла на радость и вопреки детворе...
Хм. Его уже что, снесли? Интересненько (
Дык, извечный вопрос наконец-то разрешен.
Кстати, ты привет мой получал?
Кстати, ты привет мой получал?

Ну, про камаз - это шутка была. Гипербола такая. Но большие нада, ага. ок. метра высотой.
еще я прочетала бассевский топик. Кочмар. Я его осилила со второй попытки.
К качестве статуса Вождь Модераторов
нет слов.

Вот я тож мечтала ночами как в моем доме все будет чудно-красиво-правильно.
ну вот есть теперь свой дом. И хде красотища-чудность-правильность?
Нету.
ну вот есть теперь свой дом. И хде красотища-чудность-правильность?
Нету.
А, считаю, вас надо с фемидкой выгнать из своих домов. И начнется у вас в селе тогда совсем другая жизнь - в теплотрассовом колодце, но зато с мечтами
Видел очень большие горшки в товарах для дома на Толмачевской, но высоту не измерял, может и меньше метра. Я то, в основном, маленькие покупаю. Может в Икее есть? Там большой цветочный отдел.
Точно!! В икеа!!!! Фантом, ты опять чудо и молодец!!
Творческий подход, некоторое количество денежных средств (на самом деле не так много, как кажется на первый взгляд) и много личного труда. Соедини эти три компонента и все у тебя получится!
Мне еще там чем горшки понравились, что они есть просто керамические без всякого покрытия. Я еще подумал, что было бы здорово их самому раскрасить.)))
И хде красотища-чудность-правильность?не понял? мужик чтоли кудат затерялся?
Нету.
а вот в стародавние времена, когда мы собирались переезжать, я ложилась спать и перед сном всегда наблюдала картинку - внутри черепа, за закрытымигалазами - кухня просторная, полы светлые,тьвета бука, чтоб ламинат - непременно, очннь тогда это модно было, и солнце льется в окна, пахнет ванилью - и все так пошло-буржуазно - до колик. И я такое осуществила, да. (А про то, что на тот ламинат я поставила притащенную с балкона банку капусты зимой, и от стаявшего снега его стыки раскрылись крыльями бабочки, докуда вода достала - я писать не буду)
Причем тут вообще мужик? Мужику где скажут провертеть дырку для гвоздя - он там и провертит, его дело вообще телячье)))
А вот что туда вешать, на этот гвоздик - это очень трудный и большой вопрос. Женский))
А вот что туда вешать, на этот гвоздик - это очень трудный и большой вопрос. Женский))
чего??? ты кого телком обозвала 
красотища-чудность-правильность - это присутствее мужика на кухне!
мало тебя за ламинат лупили *бурчит*

красотища-чудность-правильность - это присутствее мужика на кухне!
мало тебя за ламинат лупили *бурчит*
Ну у меня не все так плохо, карнизы я уже повесила и шторы своей мечты нашла, осталось их купить.
Понемножку. С финансами плоховато. И идеи не как у Шелест, чтоб прям картинка, а так, общее направление.
Вот кухню хочу в стиле кантри.
Понемножку. С финансами плоховато. И идеи не как у Шелест, чтоб прям картинка, а так, общее направление.
Вот кухню хочу в стиле кантри.
Привет! Да какое там кипение. Спать охота после обеда, ну просто сил нет. Я уж подумываю отказаться от обедов.
Не, лупили не меня, лупили ламинат)) Я уши прижала, и ждала с работы мужа(он же сам его укладывал, тот ламинат клятый). Он пришел, я думаю - че время тянуть? Позвала его сразу, он зашел прям одетый... увидел бабочкову стаю.. помолчал. Потом стянул шапку с головы, и шапкой об пол хрясь!!! Поднял, постоял.. Еще раз - хрясь!!
я ему говорю - Ты в третий раз еще шапкой шмякни, и в финиста-ясна сокола обернешься!
Он перевел на меня глаза..
Ну, я сочла лучшим заткнуться, и уместись из кухни ))) Села ребенку книжку читать.типо я такая рапрекрасная мать.
я ему говорю - Ты в третий раз еще шапкой шмякни, и в финиста-ясна сокола обернешься!
Он перевел на меня глаза..
Ну, я сочла лучшим заткнуться, и уместись из кухни ))) Села ребенку книжку читать.типо я такая рапрекрасная мать.
Жрать вредно, а что делать? Энергией из всемирного эфира подпитываться?
Эхх, хорошо бы. Мне бегать много приходится, буду мало есть - быстро копыта откину. Когда я не работаю, то и ем мало.
ууг, меня пилили потом как тетку в цирковом гробу - вдоль и поперек.
Шарлиз Терон
veteran
А я когда не работаю-много ем:)
Ты на удивление хорошо сохранилась для распиленной на четыре, минимум, части.
а я, согласна решениям партиии и правительства, сегодня купила 2 платьюшка в Зарине
вот
вот
Слушай хорошо твоему живется, только слушает где прибить, где просверлить, что привезти и где вскопать :). А тут все самому приходится это делать (и думать и сверлить), да еще при этом старшенькую убеждать что надо так сделать а не иначе 

Намекаешь на мою толстоту-прекрасножирность?: Это швы. От стыков, где распил был)))
Какая у нас партия нынче с правительством заботливые.
Еч, можно я ему это передам, ага? А то он считает, что думать легче, чем сверлить-копать.
Еще не успел, но раз ты поняла как намек, тогда да