На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем здрасьте!
Вот оказывается я так отвыкла от того что у меня нет денег.
Приходится привыкать заново, вспоминать забытые вкусы, на обед сегодня лапша б\п и шоколадка "Марс".
Нищета показала мне свое уродливое лицо.
Здравствуй "Доширак", прощай желудок.
Вот оказывается я так отвыкла от того что у меня нет денег.
Приходится привыкать заново, вспоминать забытые вкусы, на обед сегодня лапша б\п и шоколадка "Марс".
Нищета показала мне свое уродливое лицо.
Здравствуй "Доширак", прощай желудок.
Валер, это ж какой должна быть грудь, чтобы травмировать твою закаленную женским царством психику? 

Жень, ты пропила весь годовой бюджет?
зачем кидаться в крайности и есть доширак. кто не хочет портит желудок на те же деньги сварит овсянки. еще и дешевле выйдет. так что это все больше на показуху смахивает...
Зато потом отведаешь и насладишься тем, что недавно не хотелось.
>какой должна быть грудь
Шлёндрина подойдёт.
Шлёндрина подойдёт.
Сейчас читают
Выбор монитора для работы с фотографиями.
54499
115
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
228936
1000
Как часто вы покупаете обувь?
55719
119
О да!
Зизя, ты всегда умеешь понять тонкую человеческую душу
Зизя, ты всегда умеешь понять тонкую человеческую душу

Хде я ее сварю?
На работе в куллере?
На бизнес-ланч нет денег.
А есть хочется.
Каждый сц*ка день.
На работе в куллере?
На бизнес-ланч нет денег.
А есть хочется.
Каждый сц*ка день.
Ничо я не пропила.
Кредит заплатила.
Просто муш за ноут расчитался вот нам и не хватило чутка.
Кредит заплатила.
Просто муш за ноут расчитался вот нам и не хватило чутка.
ишь ты!!!
какой тонкий комплимент
надо запомнить этот день!
какой тонкий комплимент
надо запомнить этот день!
А ну канешна, я показушница еще та.
Пасматрите как я страдаю над дошираком *заламывает руки* пажалейте меня срочно и накормите сочным стейком. Я буду его жалостно есть, а вы гладьте меня по голове и приговаривайте - бедненькая ты моя.
Пасматрите как я страдаю над дошираком *заламывает руки* пажалейте меня срочно и накормите сочным стейком. Я буду его жалостно есть, а вы гладьте меня по голове и приговаривайте - бедненькая ты моя.
"Марс" это дорого
гематоген и полезнее и дешевле
гематоген и полезнее и дешевле
Я "Энтеросгель" пью. После праздников у меня все симптомы отравления. И год назад - также.
БАРБИдонская
veteran
Зизи, скажи, а руся и зонтик давно пропали? У них как ты любишь хеппи энд - жили они долго и счастливо и умерли на БЗ?
Я "Энтеросгель" пью. После праздников у меня все симптомы отравления. И год назад - также.Странно, мне Энтеросгель для другого прописывали (в тубе большой?).
Я его пою, потому что он же очищает. Много чего ещё пью. Выпила пол-бутылки шампанского. На утро - голова квадратная и свет глаза режет.
Яиц поди налупилась, а они как не крути тяжелая пища.
Ты же практически легла грудью на комплимент, не хуже Матросова.
Д.р. - с семьёй, с подругами. Два вечера. Итог, тяжесть и хочется только овсянки и кефира.
А пивка?
Или водочки? Тепленькой?
Или водочки? Тепленькой?
и вслед - стакан воды!!!
что б остыла )))))))))))
что б остыла )))))))))))
Оля, Энтеросгель он же такой...Его в рот ложишь и он становится не гелем,а какой-то ...
И что, помогает?
И что, помогает?
А пивка?добрый ты, Макс)))
Или водочки? Тепленькой?

не-а,
низя,
в общем, зарелкась я, как обычно, тыщу раз зарекалась, что шампанское больше пить не буду...
Вчера выпила коктейль "Дискавери", ну лучше мне стало, типа опохмелилась. А сегодня с утра овсянку... и энтеросгель. Ещё фламин.
ну термосы существуют а сварить и дома можно. и еще куча недоргой и полезной еды есть))
Очень! Адсорбирующее, обволакивающее, дезинтоксикационное средство.
Ещё хочу желчегонное попить.
Мне советовали, что перед тем, как предстоит праздник, именно перед, пить активированный уголь. Не знаю. Я ещё не пробовала.
Вчера посоветовали выпить парацетомол, но я не стала.
Ещё хочу желчегонное попить.
Мне советовали, что перед тем, как предстоит праздник, именно перед, пить активированный уголь. Не знаю. Я ещё не пробовала.
Вчера посоветовали выпить парацетомол, но я не стала.
Например сало.
Его можно вообще не греть.
Его можно вообще не греть.
zizi
динама
незнаю)) я с начала недели уехала. и форум не читала. так и не появлялись?
хотя нет. я видела Русю раз. я ей еще новый способ рассказывала.. и она говорила что личная жизь хуже некуда)
хотя нет. я видела Русю раз. я ей еще новый способ рассказывала.. и она говорила что личная жизь хуже некуда)
оссспади... если уж все так запущено то зачем пить то?
нуууу
отметить, побыть в состоянии алкогольного опьянения, до - мне ж хорошо.... просто я хлабыснула много чего-то на голодный желудок,
в ближайшее время не буду пить...
Однажды повёл директор в ресторан нас, отмечать д.р. предприятия, заказали мы с сотрудницей дорогое вино, а сотруднице понадобилось рано уйти, мне было жалко вино и я выпила очень много... это было самое плохое состояние моё, не считая школьных лет, когда на природе первый раз напилась водки
мда
отметить, побыть в состоянии алкогольного опьянения, до - мне ж хорошо.... просто я хлабыснула много чего-то на голодный желудок,
в ближайшее время не буду пить...

Однажды повёл директор в ресторан нас, отмечать д.р. предприятия, заказали мы с сотрудницей дорогое вино, а сотруднице понадобилось рано уйти, мне было жалко вино и я выпила очень много... это было самое плохое состояние моё, не считая школьных лет, когда на природе первый раз напилась водки
мда
надеюсь ты доела все что было на столе? наверно тож недешевая была еда то?
еду не ела,
невкусная,
вино - вкусное,
не в цене дело,
дело во вкусовых ощущениях
невкусная,
вино - вкусное,
не в цене дело,
дело во вкусовых ощущениях
на ТОМ Форуме и задай этот вопрос
там есть люди, которые знают где взять
там есть люди, которые знают где взять
БАРБИдонская
veteran
На ярмарках надо смотреть. Когда у нас будет ярмарка я тебе напишу.
Холодец, макароны с мясом в кисло-сладком соусе, два блинчика и компот - и всё это всего 72 р. Во как бывает.
БАРБИдонская
veteran
Кстати В магазинах, которые семенами торгуют, как правило и рассада тоже есть. Я недавно заходила, там и георгины и лилии и еще какие-то, все есть, правда магазинчик небольшой и выбор соответственно тоже.
БАРБИдонская
veteran
У нас - это в Краснообске. Каждую весну и осень бывают ярмарки, и там продается много рассады. В основном для дачи, кусты всякие и ягоды. А еще у нас здесь есть теплицы и там при этих теплицах магазин тоже есть. Там тоже рассада есть. Елочки всякие и прочее.
БАРБИдонская
veteran
Что-то я пропустила. И где такие цены?!