McBurns
gold Няmster
Уже который раз замечаю, что мир живет о каким-то другим часам, не по тем, по каким живу я.
Вот и на БЗ я захожу тогда, когда уже никого нет.
И на работу прихожу... поздно, короче, прихожу.
А вы насколько синхронны с окружающей средой мирового меридиана?
Вот и на БЗ я захожу тогда, когда уже никого нет.
И на работу прихожу... поздно, короче, прихожу.
А вы насколько синхронны с окружающей средой мирового меридиана?
А я вот вставать на работу рано не могу, не люблю, но приходится
На пару-тройку часиков бы отодвинуть время подъёма - тогда синхронно было бы
На пару-тройку часиков бы отодвинуть время подъёма - тогда синхронно было бы
У меня пик рабочей активности приходится на вторую половину дня, первую половину я раскачиваюсь, ленюсь, или заставляю себя таки работать.
Хотя махровый жаворонок.
Хотя махровый жаворонок.
Хорошо быть трутнем, никакой тебе работы и пиков активности ни до обеда, ни после, целыми днями по улику ползают, пчёлок финтифлюкают и ничего не делают, отана полная синхронность и счастие.
зачем организм принуждать? он поленится, а потом как заработает.
я называю такое состояние повышенной работоспособности : включить печатную машинку
я называю такое состояние повышенной работоспособности : включить печатную машинку
и когда он заработает-то?... мой организм?
все ленится и ленится... и опять ленится... и все еще ленится...
все ленится и ленится... и опять ленится... и все еще ленится...
значит надо начинать его кормить сельдерем.
забоится и заработает
мой с утра не терпит творческого насилия на протяжении всей жизни
забоится и заработает
мой с утра не терпит творческого насилия на протяжении всей жизни
Сейчас читают
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44256
502
Offтоп обсуждение
201509
826
Пляжные страсти)
177892
971
Иногда полезно из общего потока выключаться. Чисто из рациональных соображений.
Ну а вообще приходится соответствовать
Ну а вообще приходится соответствовать
БАРБИдонская
veteran
Надо как-то его растормошить. Взбодрить, разбудить.
Кью
old hamster
как только я его начинаю тормошить, посылает меня на йу****х
Elle Driver
v.i.p.
На первый
Я тоже выпадаю, ложусь под утро, ночь - моё всё
Я тоже выпадаю, ложусь под утро, ночь - моё всё
Всю жизнь так: все спать, а я только проснулась и готова петь-плясать. А утром как Мюнхгаузен себя за волосы из кровати вытаскиваю. Мир придуман для жаворонков, а кого не спроси все вокруг совы. Загадки несоответствия.
Я стараюсь жить по своим часам и просто зверею, когда мне навязывают чужие часы. Когда поддаюсь на это, чувствую себя изнасилованной
где-то так же и у меня..я сова с тормозными осложнениями, и патологической никем неизлечимой (кто только не старался, как только не били и мордовали) опоздательностью..одна лишь тётушка мудрейшая душа всех посылала в сад, чтобы не лезли, потому что у меня свои часы и скорость крови в жилах..
Зачем насиловать организм!? Есть свои часы - надо жить по ним! Нашел себе работу подстать своим часам и наслаждайся жизнью! А у меня вот непредсказуемые какие-то, сломались чтоли? иогда по двое суток спать не могу, потом 4-5 часов и опять полон сил. А другой раз сутки сплю и проснуться не могу..что это?
я очень старательная вся и добросовестно-педантичная, и если мне сказали в девятнадцатьнульнуль, то в восемнадцатьпятьдесят я буду в сапогах под дверью танцевать, готовая стартануть на раздва, и те кто стрелки сохатит, те ужасные уроды на мой взгляд, в космос их всех этапировать, и путсь там по своему пульсу живут, в одного
Так скучно жить будет если все будут вставать в одно время и приходить вовремя! А какже свидания, на которые девушка должна опаздывать?
А в космосе темно и холодно!
А в космосе темно и холодно!
как обычно с недавних пор - обычная поверхностная получушь.. или недочушь..или собака умней - она конкретно метит укусить или хотя бы у неё к этому обоснования..
какие-то мои особые качества и уровень качества выдаваемого мною на гОра ухля извиняют сохатиную подлость пятиминутных недоездов. к самолёту не опаздываю, т.к. эта тварь ничего человеческого не понимает..
порадуйтесь за меня , пожалуйста.)))
и будем мы записными тутошними оппонентками на уровне коммунальной кухни.тьфу-тьфу.
какие-то мои особые качества и уровень качества выдаваемого мною на гОра ухля извиняют сохатиную подлость пятиминутных недоездов. к самолёту не опаздываю, т.к. эта тварь ничего человеческого не понимает..
порадуйтесь за меня , пожалуйста.)))
и будем мы записными тутошними оппонентками на уровне коммунальной кухни.тьфу-тьфу.
все эти "должна опоздать на свидание" не что иное, как дурацкие игрища в кошкимышки придуманные бабами-курицами и подыгранные подклаблучниками в виде манных каш - мужчинами.
и это пережитки и бред.
куда как проще и естественней прыгнуть в койку, если друг дружке понравились и выпрыгнуть оттуда после пропадания интересу.
и всё.
и не надо бабе мыть кастрюли из под жирных кислых щей съеденных надоевшим мужем, что вон он там, там вон он, видите, в унылых трениках безжизненно, безвкусно и не сочно смотрит телевизор и на зомби похож. а потом они немношко поспят, объединенные лишь общим одеялом и утром снова в бой, который сведен лишь к добыванию копейки чтоб хватило на оплату жкх и обновления мужу скушных треников, а бабе бигудей
ггг
и это пережитки и бред.
куда как проще и естественней прыгнуть в койку, если друг дружке понравились и выпрыгнуть оттуда после пропадания интересу.
и всё.
и не надо бабе мыть кастрюли из под жирных кислых щей съеденных надоевшим мужем, что вон он там, там вон он, видите, в унылых трениках безжизненно, безвкусно и не сочно смотрит телевизор и на зомби похож. а потом они немношко поспят, объединенные лишь общим одеялом и утром снова в бой, который сведен лишь к добыванию копейки чтоб хватило на оплату жкх и обновления мужу скушных треников, а бабе бигудей
ггг
а долг перед обществом?
а данное слово себе и народу?
ишь ты....прыг в койку - выпрыг из койки
не любите вы, мОлодеж, себя обременять скушным житейским бытом...балованные вы
а данное слово себе и народу?
ишь ты....прыг в койку - выпрыг из койки
не любите вы, мОлодеж, себя обременять скушным житейским бытом...балованные вы
окстись, тварищ Шлёндра.
кокой долг? долг он с койкой и с кастрюлей кипящего килечного супа не связан никак. они разными дорожками ходють
кокой долг? долг он с койкой и с кастрюлей кипящего килечного супа не связан никак. они разными дорожками ходють
и. этаопа.
прекрати уже стремительно превращаться в васисуалия лоханкина! а то мне аж немедля захотелось потрогать твой нос, уж не сухой ли он и горячий))
прекрати уже стремительно превращаться в васисуалия лоханкина! а то мне аж немедля захотелось потрогать твой нос, уж не сухой ли он и горячий))
так...это у тебя килечный суп и долг не близнецы-братья
а у других накормить - отдать долг
блин...теперь килечного супа хочу
а у других накормить - отдать долг
блин...теперь килечного супа хочу
А я классическая тетка, я одеваюсь аццки долго.
из сайры тоже вкусный, когда горячий с чёрным крупно-молотым перцем..тоже хочу.
нос у меня ничего...а вот флюс есть...это так
и я злая поэтому
и я злая поэтому
ухтитухти. а чё за критерий, по которому ты такое от не такового различаешь?
Слушай, чо флюс то, с зубами чо приключилось чтоли?
простудила голову бестолковую...вот у меня и вылезло
какиетакие критерии? нету никаких критериеф, ежли по любви та. и ваще, я не понял, ты за треники или куда?
я очень старательная вся и добросовестно-педантичная, и если мне сказали в девятнадцатьнульнуль, то в восемнадцатьпятьдесят я буду в сапогах под дверью танцевать,
-------------------------------
именно-именно. я никогда и никуда не опаздываю, а обычно прихожу раньше - потому что боюсь опоздать. Я в последний раз в фургон опоздала, потому что разозлилась на гуимпленшу со шлендрищей, что мне их вечно ждать приходится, как будто я ихий бойфренд. Так я опоздала специально, представьте!!! У меня чуть шизофрения не развилась, потому что три/четверти меня порывалось встать и бегмя бежать, а 1/4 - хватала и не пущщала ту 3/4.
А пуще всего я боюсь на работу опоздать - вот уж воистину - как будто меня сечь будут, или расстреляют сразу)))
Один раз я чета устала и легла спать часов в 8 вечера. Или 7 даже. Ну, корочи - пришла с работы и легла!! А ночью проснулась, решила, что проспала, и каааак заметалась по квартире.... Куда там веритасовым белкам! !За мной летали предметы - вихрем, как в кино про супермена, а в машине, мне кажется, я шоферила так, что обгоняла самое себя на три метра!! Ну, все уже поняли, да, что была глубокая ночь?
но полпути я таки успела пролететь. Потом думаю - че со светофорами такое.. потом - а че машин так мало?
-------------------------------
именно-именно. я никогда и никуда не опаздываю, а обычно прихожу раньше - потому что боюсь опоздать. Я в последний раз в фургон опоздала, потому что разозлилась на гуимпленшу со шлендрищей, что мне их вечно ждать приходится, как будто я ихий бойфренд. Так я опоздала специально, представьте!!! У меня чуть шизофрения не развилась, потому что три/четверти меня порывалось встать и бегмя бежать, а 1/4 - хватала и не пущщала ту 3/4.
А пуще всего я боюсь на работу опоздать - вот уж воистину - как будто меня сечь будут, или расстреляют сразу)))
Один раз я чета устала и легла спать часов в 8 вечера. Или 7 даже. Ну, корочи - пришла с работы и легла!! А ночью проснулась, решила, что проспала, и каааак заметалась по квартире.... Куда там веритасовым белкам! !За мной летали предметы - вихрем, как в кино про супермена, а в машине, мне кажется, я шоферила так, что обгоняла самое себя на три метра!! Ну, все уже поняли, да, что была глубокая ночь?
но полпути я таки успела пролететь. Потом думаю - че со светофорами такое.. потом - а че машин так мало?
я хбз
я сколько ни тренировлась, но никак не могу понять каким, лллля, образом это делать, чтоб чулки с платьем дольше двух минут надевать.
я сколько ни тренировлась, но никак не могу понять каким, лллля, образом это делать, чтоб чулки с платьем дольше двух минут надевать.
***потому что разозлилась на гуимпленшу со шлендрищей, что мне их вечно ждать приходится****
хи...хи
а не будешь работать рядом со всеми одновременно злачными местами )))))))
хи...хи
а не будешь работать рядом со всеми одновременно злачными местами )))))))
а чё тады бл******** обзываешь естественные как прибой процессы
кокое-то гадливое словечко, на мой вкус
кокое-то гадливое словечко, на мой вкус
Возьми два платья и три пары чулок. И комбминаторность растет в геометрической прогрессии!! И время на сборы - тоже.
А че, из килек варят суп? *передернуло*
А я как начну на себя одежду напяливать так у меня сразу руки ватные в голове туман. И по квартире потом искать ключи-кошелек-сумку-телефон в последний момент. И вспомнить что губы не накрасила. И в зеркало не посмотрелась. И еще чо нить.
Хотя я недавно вроде излечилась, прям во времени ориентировалась, расчитывала с запасом и везде успевала.
А щас опять разучилась.
Хотя я недавно вроде излечилась, прям во времени ориентировалась, расчитывала с запасом и везде успевала.
А щас опять разучилась.
слушай... сам тыщу раз говорил, что не знаю такого слова даж, а тут ляпнул. че-почем(
да
из тех что в томате раньше точно варили
вкусно с луком
из тех что в томате раньше точно варили
вкусно с луком
А еще я в последнее время с отличной периодичностью блужу в трех соснах.
когда в Фургон шла тож заблудилась, не в ту сторону вышла. Друзья уже ржут когда я им в панике звоню и прошу в ГИСе определить мое местоположение и сказать куда мне идти. Причем и сказать надо по-особенному чтобы я поняла.
когда в Фургон шла тож заблудилась, не в ту сторону вышла. Друзья уже ржут когда я им в панике звоню и прошу в ГИСе определить мое местоположение и сказать куда мне идти. Причем и сказать надо по-особенному чтобы я поняла.
ты чудо))))))))))))))))))))))
а ещё, я как-то на больничный решила, что меня не отпускали госэкзамен сдавать, сказав чтоб я делала это в личное время, и вот я договорилась вечером что я заболею, а врач принимает после обеда, и я вот чуть с ума не сошла, от того, что понедельник утро, а я не на работе, и оправдания у меня нет, и вдург оно не получится, и когда в дверь зазвонили я поседела вмиг пятнадцать раз, потому что думала что меня пришли, какой там снимать с работы, расстреливать сразу
и это ужасный бич, такой самонастрой ответственности
а ещё, я как-то на больничный решила, что меня не отпускали госэкзамен сдавать, сказав чтоб я делала это в личное время, и вот я договорилась вечером что я заболею, а врач принимает после обеда, и я вот чуть с ума не сошла, от того, что понедельник утро, а я не на работе, и оправдания у меня нет, и вдург оно не получится, и когда в дверь зазвонили я поседела вмиг пятнадцать раз, потому что думала что меня пришли, какой там снимать с работы, расстреливать сразу
и это ужасный бич, такой самонастрой ответственности
я не могу есть рыбу с костями*передернуло-2*
Особенно, с ммммягкими, консервными костями, или там пряно-килечного посола костями... Ой, беее. Это еще хуже, чем промокашку трогать, или побеленную стенку.
Особенно, с ммммягкими, консервными костями, или там пряно-килечного посола костями... Ой, беее. Это еще хуже, чем промокашку трогать, или побеленную стенку.