На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
че эт, игнарирываете миня что ли? 

Ну и шуточки у тебя.
Нет, конечно.
Про свою я б пораньше узнала.

Про свою я б пораньше узнала.
Все, жена сказала будем спать, а я ей верю, почему-то. 

БарагозниК
old hamster
абсент в бегемоте хороший падают)ыыы
Сейчас читают
Это вы можете
102674
666
Нужны ли мы нам (голосование)
66988
419
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35187
248
Все, жена сказала будем спать, а я ей верю, почему-то.Ты попытайся хотяб 10 минут не спать, спинку почеши.....![]()
*представила Злорка, чешущего спинку о "спинку" кровати*
Прочел какие фильмы будут нынче в программе Канского фестиваля "на "Золотую пальмовую ветвь" - главную награду Канн - претендуют только 20 фильмов, в том числе "Бесчестные ублюдки" Квентина Тарантино и "Антихрист" Ларса фон Триера. Кроме того, в конкурсной программе будет участвовать новый фильм Педро Альмодовара "Разорванные объятия" с Пенелопой Крус в главной роли, "В поисках Эрика" Кена Лоуча, "Белая лента" Микаэля Ханеке и др. " "Российские фильмы в основной программе не заявлены: "Царь" Павла Лунгина и "Сказка про темноту" Николая Хомерики войдут только в программу "Особый взгляд". - web-страница
Будем ждать их в нск.
Будем ждать их в нск.
Я Царь уже люблю
Там любимый Янковский израет митрополита .
Прям, очень хочу... и Лунгина люблю.
(залила новую авку наверх старых двух. Пусть меняются)))
Там любимый Янковский израет митрополита .
Прям, очень хочу... и Лунгина люблю.
(залила новую авку наверх старых двух. Пусть меняются)))
ННП
На экзотермческий не пойду, не шлите...
Кароче картина маслом:
Вышел покурить на балкон...
Девушка резво чешет по тротуару, резко сорачивает налево становится между двух деревьев на газоне, достаеч что-то из сумочки, чертит этим круг, рисует какие-то знаки по диаметру, что-то разбрасывает. Становится столбиком, стоит, периодически делая какие-то движения руками (можт еще разбрасывает, не понять). стоит еще минуту и бодрым шагом уходит в даль...
Афигеть... Ведьмы среди нас ....
На экзотермческий не пойду, не шлите...
Кароче картина маслом:
Вышел покурить на балкон...
Девушка резво чешет по тротуару, резко сорачивает налево становится между двух деревьев на газоне, достаеч что-то из сумочки, чертит этим круг, рисует какие-то знаки по диаметру, что-то разбрасывает. Становится столбиком, стоит, периодически делая какие-то движения руками (можт еще разбрасывает, не понять). стоит еще минуту и бодрым шагом уходит в даль...
Афигеть... Ведьмы среди нас ....
aglow
wii-й
Мне нечего, я чист как слеза младенца))))
просто учитывая дней пять перед этим признание в любви девушке надписью на асфальте как раз в этом месте, мне кажется, что это его бывшая))))
просто учитывая дней пять перед этим признание в любви девушке надписью на асфальте как раз в этом месте, мне кажется, что это его бывшая))))
БАРБИдонская
veteran
Мистика
А я видела свечки в виде сердца под окном выложенные.

А я видела свечки в виде сердца под окном выложенные.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, она бородавки так сводит 

новая авка супер!впрочим.как и ты...
нпп
какой идиот придумал пиво Редд-с!???
какой идиот придумал пиво Редд-с!???

а это и есть я)))
Прошлым летом))
А сейчас еще на 3-4 кг. красивее)

Прошлым летом))
А сейчас еще на 3-4 кг. красивее)

Так не пей. Другого выпей. А я к родителям заехала. Как не отпиралась меня накормили семью блюдами. Теперь хоть выкатывай. С места встать не могу. А меня на тусу ждут.
я не могу не пить
я ж как Вивиан
открыто - допивай )))))))))))))
я ж как Вивиан
открыто - допивай )))))))))))))
ааааа. Ну пей тогда. У меня знакомая есть такая - она вечно в шоке когда я продукты выбрасываю. А мне вот не понять людей живущих по принципу "лучше в вас чем в унитаз"
Зизи, Ваши родители где-то у горы со снегом живут? Вы ж вроде на лыжах поехали кататься...
БарагозниК
old hamster
не порти рассказ
пускай Зизи гаварит...

БарагозниК
old hamster
что там гаварити у вас с карбюратором? *какая та телачка с рекламы, так у таксиста спрашивала*
Таша
morgenmuffel
Хм... а чем я его порчу?
Не надо так кричать, маленький, ночь почти.
Не надо так кричать, маленький, ночь почти.

Серафимм
mentally ill people hunter
Россия-Германия 2-0.... 

Серафимм
mentally ill people hunter
ф хаккей..лошара!!!! 

БарагозниК
old hamster
Таша где Веритас? почему ана удалила пра праститутак сообщение.... в секс форуме??? 

нет. Таша. Я уже приеехала оттуда где катаются на лыжах я там еще и загорала. Вообще супер. В купальнике на лыжах))
Таша
morgenmuffel
Ээээээ... а я тут сегодня за армянское радио что ли?
БарагозниК
old hamster
а ну я та не спртсмен, тока чемпианат мира по футболу, и то если наши пабиждают, фиг с ней с пабедай, ты мне скажи зачем пра праститутак Веритас сообщение удалила сваё?

БарагозниК
old hamster
ну можа ты знаешь?, такое умнае высказывание и взяла удалила... фигня какая та.... я получается ей здря отвечал.... 

БарагозниК
old hamster
да хоть где снег, ты че? высако в гарах он не тает)) на северном и южном полюсе вообще постоянно) 

Таша
morgenmuffel
Нечем мне тебя порадовать... давно на СФ не заходила.
БарагозниК
old hamster
вывад, родители Зизи живут на Северном или Южном полюсе, а еёные друзья там тусят) 

БарагозниК
old hamster
по телику? а по инету можна глянуть?