На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничо интересного: мужчины после 35 скажем так:)))
8694
127
Если и кончили, то вы то тут при чем???вот честно, спасибо за поддержку :)))
вопрос в небо - почему они не все такие, как Еч? Почему Еча причислили к лику святых БЗ, хотя, как мне кажется.что он нормальный, хороший?
БАРБИдонская
veteran
потому что мой опыт говорит обратное
мне интересно разнообразие, а не однотипность
А можно поподробнее про опыт, ведь ТС именно про это спрашивала.
мне интересно разнообразие, а не однотипность
А можно поподробнее про опыт, ведь ТС именно про это спрашивала.
Не понял, ты после вина с молодыми красивыми девушками чтоль совместным литератуным творчеством обычно занимаешься?!!
Че ржешь, помоги девушке. Я не могу, я женатый.Сапоне не женат???
Ага...

да да, именно творчеством... литературным 
счас это так называется

счас это так называется
Ты чего сама с собой разговариваешь?!

Если и кончили, то вы то тут при чем???зануда

Сейчас читают
панорамная съёмка - помогите подобрать комплект оборудования!!!!!!????
32418
105
Посоветуйте цифромыльницу
8638
61
Sony Cyber-shot DSC-W35
3283
47
Девочка
полный винтаж
нет, нельзя
он - мой
в смысле опыт
ещё не хватало, чтоб и это Пуассон в грязи вывалял...и так уже снова шакалится в известном ему месте...
хваааатит...с меня хватит
он - мой
в смысле опыт
ещё не хватало, чтоб и это Пуассон в грязи вывалял...и так уже снова шакалится в известном ему месте...
хваааатит...с меня хватит
В корне неправильная постановка вопроса.
Почему женщины после 20 лет, как правило, оказываются в чьих-то постелях?
Да какая разница?! Главное, почему они там оказываются. А вот тут выясняется, что все по разным причинам оказываются. И вовсе не большинство от большой любви или неменьшего ума. Нет?
Поэтому по одному индивидууму (да даже по группе индивидуумов из среды его, одного, обитания) нельзя судить о других представителях породы. Согласитесь, «быть можно дельным человеком…», а оказаться муд***м. И наоборот, нест па?
Почему женщины после 20 лет, как правило, оказываются в чьих-то постелях?
Да какая разница?! Главное, почему они там оказываются. А вот тут выясняется, что все по разным причинам оказываются. И вовсе не большинство от большой любви или неменьшего ума. Нет?
Поэтому по одному индивидууму (да даже по группе индивидуумов из среды его, одного, обитания) нельзя судить о других представителях породы. Согласитесь, «быть можно дельным человеком…», а оказаться муд***м. И наоборот, нест па?
нееееторт не ем ваще, водку не пью потому как веду себя непотребно с нее - проверено опытом. И чо? Пришли и опарафинились, как дурацкая бодяжная свечка, Капоне, был бы уважаемый, если бы не опарафинились :))))))))))))))) но это дела не меняет: вам 35 или после, вы склонны приходить в лоп - ваши аргументы за!хотелось бы :)))))))) до сих пор я видела только наезды против, причем против личности, а не против ситуевины описанной мною :))))))))
с таким уровнем грамотности, вина мало будет, надо водку..... с тортиком
О! еще одна зануда
Вы с Ечем созданы друг для друга 

Водки не надо, лучше томик стихов Пастернака или Цветаевой
Или
"сегодня особенно грустен твой взгляд
и руки особенно тонки колени обняв"

Или
"сегодня особенно грустен твой взгляд
и руки особенно тонки колени обняв"
с кем-то хочется заняться сексом сразу - даже без тортика.
А с кем-то и тортик и вино не помогут)
Романтика отдыхает. Надо, чтоб торкнуло))
Лучше вообще ничего не говорить. И не пить)) Тем более - не есть)
Глоток сухого вина до и персик после)

А с кем-то и тортик и вино не помогут)
Романтика отдыхает. Надо, чтоб торкнуло))
Лучше вообще ничего не говорить. И не пить)) Тем более - не есть)
Глоток сухого вина до и персик после)

Ага, а она большая почитательница поэтессы Тани Булановой, а остальных считает просто графоманами (если знает такое слово). Нестыковка.
Для мужчин «с бутылкой и тортиком» существуют женщины соответственного содержания.
Я больше скажу, с разными женщинами один и тот же человек ведет себя порой радикально по разному.
Для мужчин «с бутылкой и тортиком» существуют женщины соответственного содержания.
Я больше скажу, с разными женщинами один и тот же человек ведет себя порой радикально по разному.
на одном персике всю ночь не вывезешь...
Пральна, женщина - друг человека!
судя по высказываниям здесь, скорее - спермоприёмник человека...
Знаешь, я как то одинаково веду себя с женщинами 

лучше томик стихов
-------------------
буэээ
как это тоскливо
-------------------
буэээ

как это тоскливо
два раза одно отправилось...только с разным текстом почему-то )))))))))))))
только в оригинале было - -=не вывезешь, а в "повторе" -=не получится=-

на одном персике всю ночь не вывезешь...Заправляться энергией (мясо, мидии и проч.) надо перед свиданием, а не во время его))
Заправляться энергией (мясо, мидии и проч.) надо перед свиданием, а не во время его))сколько не ешь до, после все равно жрать охота... нет жратвы - нет продолжения !!!

старость - не радомсть

это необходимо))
Персик освежает, вино горячит))
А креветки и прочие мидии дают энергию чистого протеина)
Ну это уже кто как себя чувствует. 

ну ну, рассказывай мне, для чего нужны море продукты :). Не поцелуй , более сильное средство 

это необходимо))вот эти гадости морские не всякий будет есть, один запах чего стоит , да и мало в протеине энергии(очень)
Какие ваши годы???от 35 до 45?
Любимый возраст)))
Ну естественно
Зачем моложе? Чувствовать себя как с дочерью?

ты попутал маленько: не себя, а партнёршу... 

Злорк: Пральна, женщина - друг человека!А это каждый(ая) сам(а) себе выбирает.судя по высказываниям здесь, скорее - спермоприёмник человека...
Как проходят встречи, вас приглашают куда-нибудь, кто инициатор.
Мгм...Задумалась. Сегодня меня пригласили сначала в кино - я отказалась, тогда в кафе - опять отказалась, вот думаю, какое трагическое несооответствие-то. Нет, ну реально, ведь только единицы знают, что меня надо в библиотеку приглашать.
p.s. ...бессмысленно начинать знакомство с человеком, который изначально неприятен - вот где собака порылась, имхо...
Да, да, я старый больной человек, я не признаю этих пресловутых "дать шанс" и "а вдруг он так извратится, что тебя удивит". Если и удивит, то пяти минут на это вполне достаточно. 
Мгм...Задумалась. Сегодня меня пригласили сначала в кино - я отказалась, тогда в кафе - опять отказалась, вот думаю, какое трагическое несооответствие-то. Нет, ну реально, ведь только единицы знают, что меня надо в библиотеку приглашать.

p.s. ...бессмысленно начинать знакомство с человеком, который изначально неприятен - вот где собака порылась, имхо...

плюспицот, Сахара!!!
Вот именно. Или есть между вами искра какая-то, или это обыкновенное удовлетворение похоти сродни онанизму.
Вот именно. Или есть между вами искра какая-то, или это обыкновенное удовлетворение похоти сродни онанизму.
Но библиотека в это время уже как правило закрыта "удар был когда узнал что ГПНТБ теперь не работает по выходным и закрывается в 19-00" разве что к себе домой пригласить, так ведь не так поймут 

Тааак! Я там, *махнула рукой* как дура, стараюсь. А она здесь прохлаждается! 

Мед, во-первых, это не гадости, а вкуснотища))
А во-вторых - не нравятся креветки - ешьтя мясо. Сочное свежее мясо ничем не хуже))
А во-вторых - не нравятся креветки - ешьтя мясо. Сочное свежее мясо ничем не хуже))