На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничо интересного: мужчины после 35 скажем так:)))
8691
127
Да ешьте вы, что хотите! (почти ©)
То, что мы хотим, есть нельзя))
Это можно ощущать))
Спок ночи))
Это можно ощущать))
Спок ночи))
Отбивные, собственно ручно приготовленные, что же. совсем не плохо :-)
*пошла и с чистой совестью слопала половину груши*
Но библиотека в это время уже как правило закрыта
Не, ну можно, конешно, в свою собственную пригласить. Тоже вариант.:))
Не, ну можно, конешно, в свою собственную пригласить. Тоже вариант.:))
Тааак! Я там, *махнула рукой* как дура, стараюсь. А она здесь прохлаждается!
Приходи к нам на сеновал, деточка, будем учиться махать руками, как кандидат наук.
Приходи к нам на сеновал, деточка, будем учиться махать руками, как кандидат наук.

Сейчас читают
Как стать хорошей моделью?
11462
69
Ресурсы компьютера для видеомонтажа 1080р, 1080i
4796
34
где можно переписать видео кассеты на диски
27102
41
В чужой библиотеке всегда так занятно покопаться, . сравнить что есть у тебя. а чего нет 

Ну, походы в мою библиотеку теперь заканчиваются стандартно: чего у тебя нет, того по-прежнему и нет.:))) 

Толку ходить к вам на сеновал? У вас там одни кузнецы... только руками махать и научат...
У них там проездом Джеки Чан. Может до кучи научить болтать руками

Эх... что бы ни делать, лишь бы ничего не делать...
Ходить к нам нужно, хотя бы для того, чтобы тебя подковали! Морально:)
Ага,
поймают, подкуют, потом докажи, что ты не верблюд. (с)
поймают, подкуют, потом докажи, что ты не верблюд. (с)
Все, Ташка, я спать, а то утром все равно поспать не дадут. 

Ага, поймают, подкуют, потом докажи, что ты не верблюд. (с)А верблюдов подковывают?

БарагозниК
old hamster
Торт не ест, вотку и вино не пьет, мужчинами интерисуется исключительно после замужества.. *вычеркиваем* 

а, ну нет проблем
если ты себя так чувствуешь, то флаг те в руки
если ты себя так чувствуешь, то флаг те в руки
с кем-то хочется заняться сексом сразу - даже без тортика. А с кем-то и тортик и вино не помогут)Истину глаголешь!
Романтика отдыхает. Надо, чтоб торкнуло)))

не знаю я, даже если и екнуло, кошерно ли сразу сексом занимацца... сильно в сомнениях я.. 
а вопрос не про это был: а про то, что правда ли что с возрастом можно и нужно забить уже на ритуалы романтические, танцы с бубнами... или возраст тут не при чем?

а вопрос не про это был: а про то, что правда ли что с возрастом можно и нужно забить уже на ритуалы романтические, танцы с бубнами... или возраст тут не при чем?
Возраст тут ни при чём. Небезызвестная Мадам Помпадур, насколько мне помнится, вроде бы и не стара совсем, а тоже ратует за рационализм в отношениях полов.
нпп
всё так и не прочла)))
***или возраст тут не при чем? ***
конеШно не при чём!
кому нужны были "танцы с бубнами" в 18 - тому и щас без них ни начать ни кончить
а кому ну ни к чему они...эти лишние телодвижения, тот и щас букеты ненужными "вениками" считает)))
всё так и не прочла)))
***или возраст тут не при чем? ***
конеШно не при чём!
кому нужны были "танцы с бубнами" в 18 - тому и щас без них ни начать ни кончить
а кому ну ни к чему они...эти лишние телодвижения, тот и щас букеты ненужными "вениками" считает)))
Искра, она, кончено, весч. И если пробьёт, то мало не покажется.
Но, многие обросли за жизнь таким слоем изоляции, что за раз не пробить. А внутре они такие же, как и все, местами мягкие, местами костлявые.
Так что, я за постепенность.
Тем более, что мужик в оригинальной истории договаривался о втором свидании. А в первом никакого секса и не случилось. Не понимаю, о чём спор.
Но, многие обросли за жизнь таким слоем изоляции, что за раз не пробить. А внутре они такие же, как и все, местами мягкие, местами костлявые.
Так что, я за постепенность.
Тем более, что мужик в оригинальной истории договаривался о втором свидании. А в первом никакого секса и не случилось. Не понимаю, о чём спор.
Крошка енота
guru
Какая разница сразу или не сразу. Нужно делать то, что хочется. И это не только от человека зависит, но и от ситуации.
Кстати, кто вам мешает после с бубном на площади Ленина попрыгать?
Кстати, кто вам мешает после с бубном на площади Ленина попрыгать?
Но, многие обросли за жизнь таким слоем изоляции, что за раз не пробить
-----------------------------------------------------------------
Ну да. Знаем мы этих пробивальщиков: азарт дело хорошее, конечно, но что потом с оголёнными проводами делать - в школе не проходили.
Рулон изоленты - наше всё, короче.
-----------------------------------------------------------------
Ну да. Знаем мы этих пробивальщиков: азарт дело хорошее, конечно, но что потом с оголёнными проводами делать - в школе не проходили.
Рулон изоленты - наше всё, короче.
С возрастом становишься проще как то, циничнее, рациональнее, начинаешь называть вещи своими именами в лоб. Может появляется ощущение убегающего времени? "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что зря время терять?" (с)
Но то, что найти себе пару после 30 становится много сложнее это факт. И перебираешь каждый подвернувшийся вариант, потому что точит червяк что время уходит и повыеживалась бы да мужики заканчиваются...
Но то, что найти себе пару после 30 становится много сложнее это факт. И перебираешь каждый подвернувшийся вариант, потому что точит червяк что время уходит и повыеживалась бы да мужики заканчиваются...