ничо интересного: мужчины после 35 скажем так:)))
8691
127
SkwoT
Да ешьте вы, что хотите! (почти ©)
McBurns
То, что мы хотим, есть нельзя))
Это можно ощущать))
Спок ночи))
SkwoT
Отбивные, собственно ручно приготовленные, что же. совсем не плохо :-)
McBurns
*пошла и с чистой совестью слопала половину груши*
Ech_Aleks
Но библиотека в это время уже как правило закрыта
Не, ну можно, конешно, в свою собственную пригласить. Тоже вариант.:))
Таша
Тааак! Я там, *махнула рукой* как дура, стараюсь. А она здесь прохлаждается!
Приходи к нам на сеновал, деточка, будем учиться махать руками, как кандидат наук. :спок:
sahara
В чужой библиотеке всегда так занятно покопаться, . сравнить что есть у тебя. а чего нет :улыб:
Ech_Aleks
Ну, походы в мою библиотеку теперь заканчиваются стандартно: чего у тебя нет, того по-прежнему и нет.:))) :not_i:
sahara
Толку ходить к вам на сеновал? У вас там одни кузнецы... только руками махать и научат...
Таша
У них там проездом Джеки Чан. Может до кучи научить болтать руками:улыб:
McBurns
Эх... что бы ни делать, лишь бы ничего не делать...
Таша
Ходить к нам нужно, хотя бы для того, чтобы тебя подковали! Морально:)
sahara
Ага,
поймают, подкуют, потом докажи, что ты не верблюд. (с)
Таша
Все, Ташка, я спать, а то утром все равно поспать не дадут. :чмок:
sahara
Мда... и мне вставать в 6.30...
Таша
Ага, поймают, подкуют, потом докажи, что ты не верблюд. (с)
А верблюдов подковывают? :eek:
Irisi4eg
Торт не ест, вотку и вино не пьет, мужчинами интерисуется исключительно после замужества.. *вычеркиваем* :umnik:
Zlork
а, ну нет проблем
если ты себя так чувствуешь, то флаг те в руки
SkwoT
с кем-то хочется заняться сексом сразу - даже без тортика. А с кем-то и тортик и вино не помогут)
Романтика отдыхает. Надо, чтоб торкнуло)))
Истину глаголешь! :agree: :улыб:Если не ёкает, зачем мне тортик?
Пилюля
не знаю я, даже если и екнуло, кошерно ли сразу сексом занимацца... сильно в сомнениях я.. :biggrin:
а вопрос не про это был: а про то, что правда ли что с возрастом можно и нужно забить уже на ритуалы романтические, танцы с бубнами... или возраст тут не при чем?
Irisi4eg
Возраст тут ни при чём. Небезызвестная Мадам Помпадур, насколько мне помнится, вроде бы и не стара совсем, а тоже ратует за рационализм в отношениях полов.
Irisi4eg
нпп
всё так и не прочла)))

***или возраст тут не при чем? ***
конеШно не при чём!
кому нужны были "танцы с бубнами" в 18 - тому и щас без них ни начать ни кончить
а кому ну ни к чему они...эти лишние телодвижения, тот и щас букеты ненужными "вениками" считает)))
Irisi4eg
Искра, она, кончено, весч. И если пробьёт, то мало не покажется.
Но, многие обросли за жизнь таким слоем изоляции, что за раз не пробить. А внутре они такие же, как и все, местами мягкие, местами костлявые.
Так что, я за постепенность.
Тем более, что мужик в оригинальной истории договаривался о втором свидании. А в первом никакого секса и не случилось. Не понимаю, о чём спор.
Какая разница сразу или не сразу. Нужно делать то, что хочется. И это не только от человека зависит, но и от ситуации.
Кстати, кто вам мешает после с бубном на площади Ленина попрыгать?
wsoroka
Но, многие обросли за жизнь таким слоем изоляции, что за раз не пробить
-----------------------------------------------------------------
Ну да. Знаем мы этих пробивальщиков: азарт дело хорошее, конечно, но что потом с оголёнными проводами делать - в школе не проходили.
Рулон изоленты - наше всё, короче.
Irisi4eg
С возрастом становишься проще как то, циничнее, рациональнее, начинаешь называть вещи своими именами в лоб. Может появляется ощущение убегающего времени? "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что зря время терять?" (с)
Но то, что найти себе пару после 30 становится много сложнее это факт. И перебираешь каждый подвернувшийся вариант, потому что точит червяк что время уходит и повыеживалась бы да мужики заканчиваются...