На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Олимпийских? Не так уж много. Или много - это больше двух?

БарагозниК
old hamster
ну какой та не умный спор... ниче интересного фсе пайду я кино сматреть... 

Ну если мне фигурное катание не вшавляет, чего ж я буду себя то мучить, выучивая олимпийских чемпионов, и сколько их. Зато я знаю Анжея Голоту и Ленокса Льюиса. И бои Майка Тайсона видел все паштишта.
У меня сегодня форум даже не летает-носитцца с бешеной скоростью, страницы открываются за четверть секунды, такой скороти на форуме никогда не было... Интересно, это у меня только так или у тебя то же?
нпп
Cмотрю по первому "Люди хэ. Росомаха"
Так и хочется задать вопрос главному герою: "Александр Сергеич, что за дурацкой ерундой вы занимаетесь в свободное от написания поэм время?"))))
Cмотрю по первому "Люди хэ. Росомаха"
Так и хочется задать вопрос главному герою: "Александр Сергеич, что за дурацкой ерундой вы занимаетесь в свободное от написания поэм время?"))))
У меня форум тупит.
Вчера поняла очень смешную вещь.
Лучше улыбаться и молчать, так по крайней мере не из-за чего будет плакать...
И еще я ТАК понимаю Вивиан в некоторых вопросах.
И теперь предельно ясно, зачем в инете люди притворяются кем то другим...
Всем доброй ночи.
Вчера поняла очень смешную вещь.
Лучше улыбаться и молчать, так по крайней мере не из-за чего будет плакать...
И еще я ТАК понимаю Вивиан в некоторых вопросах.
И теперь предельно ясно, зачем в инете люди притворяются кем то другим...
Всем доброй ночи.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66955
419
Наблюдаю (не обессудьте)
11713
168
ХАРАКТЕРИСТИКИ
14528
167
Тоже смотрели вчера Прожекторпэрисхилтон? Оттуда шутка-то...
У меня всё открывается, как всегда. Было бы желание открывать.

А у меня скорость стала очень высокой. Я не знаю на каком сервере и в каком городе находится НГС, но до него каждый мембер проходит свой путь, состоящий из цепочки узлов связи. Наверное на моём пути какой то один узел связи тормозил и ему сделали апгрейд. Урря...
Чё, серьёзно????
Впору проверить себя на наличие телепатии)))
А если серьезно - Джекмана настолько узнаваемо загримировали, что подобного рода очевидные шутки так и просятся на язык)
Там еще один крендель был ,с которым Джекман дрался на статуе Свободы - вылитый Вова Преснякофф.
Полный цвет русской культуры собрали ,короче)))
Впору проверить себя на наличие телепатии)))
А если серьезно - Джекмана настолько узнаваемо загримировали, что подобного рода очевидные шутки так и просятся на язык)
Там еще один крендель был ,с которым Джекман дрался на статуе Свободы - вылитый Вова Преснякофф.
Полный цвет русской культуры собрали ,короче)))
Да, он вчера был гостем программы. Особенно похожими оказались фотография Росомахи в профиль и карандашный автопортрет Пушкина.
Странно несколько другое - в кинотеатре "Аврора" анонсируется эта самая "Росомаха", а по первому каналу тэвэ ее уже показали. Это как так?
Или по телеку другая какая-то Росомаха была???
Или по телеку другая какая-то Росомаха была???
Другая. В смысле сейчас продолжение, а вернее предсиквел...
Раз, раз, раз... Проверка связи... Форум глючит конкретно... Сейчас отправил пост топикстартеру Мерзавцу в ветке "Крылатые фразы", а мне пришёл ответ на мыло: "Мишель ответил на ваше сообщение". Ётить... Я написал и мне же и пришло... Ужас.
Может Мишель и есть самый Мерзавец? нет? да?
Да, да, каюсь, мерзавееец... А шо делать? Надо же как то выживать в этом мире. Житие мое, паки паки...
А патамушта кругом мерзавцы и мерзавцами погоняют. Вот вчерась надумал резину сменить зимнюю на летнюю. Благоразумно решив, что лучше дорогая бу-шная японская, чем новая, дешёвая, но из России, поездил по злачным местам, купил кое-как нужный размерчик.
И шо бы вы себе думали? На шиномонтажке выяснилось, что в одном колесе дырка офигенная. И опять пошли разборы и споры, кому и где сидеть...
Хорошо, что бортовал там же, где и купил, обошлося малой кровью так сказать.
И шо бы вы себе думали? На шиномонтажке выяснилось, что в одном колесе дырка офигенная. И опять пошли разборы и споры, кому и где сидеть...
Хорошо, что бортовал там же, где и купил, обошлося малой кровью так сказать.
Вчера показывали первый фильм "Люди Икс". В программе никакой росомахи.

DART WEIDER
guru
Вчера показывали первый фильм "Люди Икс". В программе никакой росомахи...так в "Люди Х"...герой Джекмана ... Логан...и есть Россомаха...

выходит четвертый. Люди Икс: Россомаха (X-Men Origins: Wolverine).
типа, как он до жизни такой докатился.
типа, как он до жизни такой докатился.
посижу так сама с собой.. спокойненько.. по-тихому..))
Вапщет, если рассуждать логично, про этого александра сергеича росомаху можно было и в одном фильме всё-всё-всё расссказать))))))) Четыре - это перебор)))
здарова коль не шутишь
только тон чего-т у тебя такой...ухарский!
а выходные...я тебе скажу по секрету: на редкость удались!
только тон чего-т у тебя такой...ухарский!
а выходные...я тебе скажу по секрету: на редкость удались!
кухарский?? ну дак.. я ж на кухне..
удались? пиво-вино -текилла? ))
удались? пиво-вино -текилла? ))
вино само-собой предпочитаю
но здесь истина не в вине
но здесь истина не в вине
говорят, он под два метра ростом - какой с него крошка? 

нууу...не под 2 метра, конечно
но довольно высокий и приятный молодой человек
а кто говорит - то?
но довольно высокий и приятный молодой человек
а кто говорит - то?
ну что приятный это хорошо. был бы неприятный былоб хуже. а говорят - люди. )) чет незнаю чегоб поделать. книжку дочитала. ребенка со мной играть не хочет. только тут и сидеть))
ыыыыыы )))))

как я люблю БЗ-шные бапские сплетни)

как я люблю БЗ-шные бапские сплетни)
ты щас до-ыыыыыкаешься...мы и тебя ...пощитаем
БАРБИдонская
veteran
Среди блондинок есть исключения. Я вот например, сейчас раскрутила мышку и чиню. 

БАРБИдонская
veteran

Ща посмотрим, операция еще не закончена.