На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Олимпийских? Не так уж много. Или много - это больше двух?

БарагозниК
old hamster
ну какой та не умный спор... ниче интересного фсе пайду я кино сматреть... 

Ну если мне фигурное катание не вшавляет, чего ж я буду себя то мучить, выучивая олимпийских чемпионов, и сколько их. Зато я знаю Анжея Голоту и Ленокса Льюиса. И бои Майка Тайсона видел все паштишта.
У меня сегодня форум даже не летает-носитцца с бешеной скоростью, страницы открываются за четверть секунды, такой скороти на форуме никогда не было... Интересно, это у меня только так или у тебя то же?
нпп
Cмотрю по первому "Люди хэ. Росомаха"
Так и хочется задать вопрос главному герою: "Александр Сергеич, что за дурацкой ерундой вы занимаетесь в свободное от написания поэм время?"))))
Cмотрю по первому "Люди хэ. Росомаха"
Так и хочется задать вопрос главному герою: "Александр Сергеич, что за дурацкой ерундой вы занимаетесь в свободное от написания поэм время?"))))
У меня форум тупит.
Вчера поняла очень смешную вещь.
Лучше улыбаться и молчать, так по крайней мере не из-за чего будет плакать...
И еще я ТАК понимаю Вивиан в некоторых вопросах.
И теперь предельно ясно, зачем в инете люди притворяются кем то другим...
Всем доброй ночи.
Вчера поняла очень смешную вещь.
Лучше улыбаться и молчать, так по крайней мере не из-за чего будет плакать...
И еще я ТАК понимаю Вивиан в некоторых вопросах.
И теперь предельно ясно, зачем в инете люди притворяются кем то другим...
Всем доброй ночи.
Тоже смотрели вчера Прожекторпэрисхилтон? Оттуда шутка-то...
У меня всё открывается, как всегда. Было бы желание открывать.

А у меня скорость стала очень высокой. Я не знаю на каком сервере и в каком городе находится НГС, но до него каждый мембер проходит свой путь, состоящий из цепочки узлов связи. Наверное на моём пути какой то один узел связи тормозил и ему сделали апгрейд. Урря...
Чё, серьёзно????
Впору проверить себя на наличие телепатии)))
А если серьезно - Джекмана настолько узнаваемо загримировали, что подобного рода очевидные шутки так и просятся на язык)
Там еще один крендель был ,с которым Джекман дрался на статуе Свободы - вылитый Вова Преснякофф.
Полный цвет русской культуры собрали ,короче)))
Впору проверить себя на наличие телепатии)))
А если серьезно - Джекмана настолько узнаваемо загримировали, что подобного рода очевидные шутки так и просятся на язык)
Там еще один крендель был ,с которым Джекман дрался на статуе Свободы - вылитый Вова Преснякофф.
Полный цвет русской культуры собрали ,короче)))
Да, он вчера был гостем программы. Особенно похожими оказались фотография Росомахи в профиль и карандашный автопортрет Пушкина.
Странно несколько другое - в кинотеатре "Аврора" анонсируется эта самая "Росомаха", а по первому каналу тэвэ ее уже показали. Это как так?
Или по телеку другая какая-то Росомаха была???
Или по телеку другая какая-то Росомаха была???
Другая. В смысле сейчас продолжение, а вернее предсиквел...
Раз, раз, раз... Проверка связи... Форум глючит конкретно... Сейчас отправил пост топикстартеру Мерзавцу в ветке "Крылатые фразы", а мне пришёл ответ на мыло: "Мишель ответил на ваше сообщение". Ётить... Я написал и мне же и пришло... Ужас.
Может Мишель и есть самый Мерзавец? нет? да?
Да, да, каюсь, мерзавееец... А шо делать? Надо же как то выживать в этом мире. Житие мое, паки паки...
А патамушта кругом мерзавцы и мерзавцами погоняют. Вот вчерась надумал резину сменить зимнюю на летнюю. Благоразумно решив, что лучше дорогая бу-шная японская, чем новая, дешёвая, но из России, поездил по злачным местам, купил кое-как нужный размерчик.
И шо бы вы себе думали? На шиномонтажке выяснилось, что в одном колесе дырка офигенная. И опять пошли разборы и споры, кому и где сидеть...
Хорошо, что бортовал там же, где и купил, обошлося малой кровью так сказать.
И шо бы вы себе думали? На шиномонтажке выяснилось, что в одном колесе дырка офигенная. И опять пошли разборы и споры, кому и где сидеть...
Хорошо, что бортовал там же, где и купил, обошлося малой кровью так сказать.
Вчера показывали первый фильм "Люди Икс". В программе никакой росомахи.

DART WEIDER
guru
Вчера показывали первый фильм "Люди Икс". В программе никакой росомахи...так в "Люди Х"...герой Джекмана ... Логан...и есть Россомаха...

выходит четвертый. Люди Икс: Россомаха (X-Men Origins: Wolverine).
типа, как он до жизни такой докатился.
типа, как он до жизни такой докатился.
посижу так сама с собой.. спокойненько.. по-тихому..))
Вапщет, если рассуждать логично, про этого александра сергеича росомаху можно было и в одном фильме всё-всё-всё расссказать))))))) Четыре - это перебор)))
здарова коль не шутишь
только тон чего-т у тебя такой...ухарский!
а выходные...я тебе скажу по секрету: на редкость удались!
только тон чего-т у тебя такой...ухарский!
а выходные...я тебе скажу по секрету: на редкость удались!
кухарский?? ну дак.. я ж на кухне..
удались? пиво-вино -текилла? ))
удались? пиво-вино -текилла? ))
вино само-собой предпочитаю
но здесь истина не в вине
но здесь истина не в вине
говорят, он под два метра ростом - какой с него крошка? 

нууу...не под 2 метра, конечно
но довольно высокий и приятный молодой человек
а кто говорит - то?
но довольно высокий и приятный молодой человек
а кто говорит - то?
ну что приятный это хорошо. был бы неприятный былоб хуже. а говорят - люди. )) чет незнаю чегоб поделать. книжку дочитала. ребенка со мной играть не хочет. только тут и сидеть))
ыыыыыы )))))

как я люблю БЗ-шные бапские сплетни)

как я люблю БЗ-шные бапские сплетни)
ты щас до-ыыыыыкаешься...мы и тебя ...пощитаем
БАРБИдонская
veteran
Среди блондинок есть исключения. Я вот например, сейчас раскрутила мышку и чиню. 

БАРБИдонская
veteran

Ща посмотрим, операция еще не закончена.