На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да мексиканцы с американцами... вот что неймется-то?
Всё закономерно - в массе своей чисто по телосложению америкосы на кого похожи?
Вот поэтому и грипп соответствующий))))))))
Вот поэтому и грипп соответствующий))))))))
81 человек уже умерли от этого заболевания, тысячи болеют.
Чёта я отстал от жизни... Кинь ссылку ,плиз
Чё, правда свинячий грипп, что ли?
Мне тоже ссылку.
Гы. Мы с уххом Ленинскими путями идем. Нам ссылку надо.
Мне тоже ссылку.
Гы. Мы с уххом Ленинскими путями идем. Нам ссылку надо.
Нак ить и мне! И мне ссылку нада. А то неровен час, заражуся гриппом свинячим по незнанию и пятачок вырастет вместо носа...ыыы
Сейчас читают
Хладный и покойный дозор
80815
997
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139578
1000
Новосибирский дозор
75789
1000
держитесь от свиней подальше... Хотя я вот что подумала, по логике Ухха в России наверное должен бы разгуляться козлячий грип.
Пока от Еча ссылку дождёсся.... Я сам уже нагуглил и прочитал. Карочи резюмирую: испанцы мрут, как мухи. Страшный вирус H1N1 грозится перерости в пандемию и выкосить половину населения. Караул, спасайся, кто может.
БарагозниК
old hamster
Уминя инет прпадает, притамил уже, из за этого дождя. Я вообще люблю дождь но из за него прападает инет и вот уже думаю дождь эта хорошо или плохо?

fortuna
veteran
А ты во время дождя болтай по телефону) 

Zlork
Sorry but...
В руки попал шнурок от ботинка, закинул я его конец в аквариум к черепахе. Сижу, жду пока клюнет и думаю: "Какой пример я подаю детям?!!!"
Подумай о черепахе!!! Что подумает она))))))))) 

Ну что может думать черепаха, у которой два дня назад кончился корм?
Она наверное с ужасом думает, что придется питаться шнурками)

да она поди философски считала, что черепах нонче не тот пошел, что сто лет назад... вот тогда были самцы так самцы, а сейчас какие-то вялые шнурки.
ннп
проверка тела... я или не я?
уффф! я!
проверка тела... я или не я?

уффф! я!
Он уже, этот грипп добрался до Европы. Привезли из Мексики. web-страница
Что то быстро распространяется и передается легко, в отличие от "птичьего".
Что то быстро распространяется и передается легко, в отличие от "птичьего".
ну его этот грипп. вот позитиффчик!! 

потрясающе!
еще одна песня 1999 года в ее исполнении Cry Me a River
еще одна песня 1999 года в ее исполнении Cry Me a River
и что? сейчас найдется много завистников, которые будут кидать грязь в немолодую тетку с ограниченными возможностями , которая сумела доказать всему миру, что она яркая личность .... это ее звездный час!
Любое шоу спланировано. Мужчины из жюри ее видели на отборочном туре, даже из ролика было видно, что они уже знают, что сейчас произойдет...
А приведенная статья не более чем паразитизм на чужой славе.
Любое шоу спланировано. Мужчины из жюри ее видели на отборочном туре, даже из ролика было видно, что они уже знают, что сейчас произойдет...
А приведенная статья не более чем паразитизм на чужой славе.
а думаешь, возможно? не в смысле, технически, а вообще, для эффекту..
а то я что-то в последние полдня засомневалась (хотя очень не хочется)
подобная ситуация была и у нас в России на отборочном туре "Минута славы" в каком-то городе...
пришла пенсионерка и спела оперную арию хорошо поставленным голосом, но все из жюри сказали, что дескать, вы уже "отпели свое", нам молодые нужны...
англичане были более толерантны к возрасту и внешности и сделали сенсацию...
пришла пенсионерка и спела оперную арию хорошо поставленным голосом, но все из жюри сказали, что дескать, вы уже "отпели свое", нам молодые нужны...
англичане были более толерантны к возрасту и внешности и сделали сенсацию...
Это постановка, медиа-проект от начала до конца, это видно невооружённым глазом. Сначала был проект, поиски харизматичного объекта, потом режиссура, долгие репетиции и монтаж.
С правдой мы повстречаться не можем,
Мы в придуманном мире живем.
Мы друг друга придумали то же.
Далеко ли мы так проплывём?
Белый парус над синей водою,
Крики чаек в свинцовой дали.
Мы поверили сказку с тобою:
Не поверить в неё не могли.
Слишком сказка красивой казалась,
Слишком в душу она вонзалась,
Слишком розовы были мечты
В стенах жизненной пустоты…
С правдой мы повстречаться не можем,
Мы в придуманном мире живем.
Мы друг друга придумали то же.
Далеко ли мы так проплывём?
Белый парус над синей водою,
Крики чаек в свинцовой дали.
Мы поверили сказку с тобою:
Не поверить в неё не могли.
Слишком сказка красивой казалась,
Слишком в душу она вонзалась,
Слишком розовы были мечты
В стенах жизненной пустоты…
а видали какой очаровательный парнишка будет выступать на евровиденье за норвегию? вот прям болеть за него буду
Где? По телевизору чтоли показывают? Или где?
я когда-то читала статью о рекламе примерно с таким же смыслом. о том, что на Западе смотрят прежде всего на те данные человека, которые нужны для данной задачи... рекламы, конкурса... и если человек подходит по этим параметрам, но не подходит например по возрасту, его все равно возьмут.
там вспоминали нашу "тетю Асю" со стиральным порошком и сравнивали по данным и возрасту с Шэрон Стоун, кажется... смысл был в том, что женщина в возрасте Стоун у нас только в роли тети Аси и сможет быть...
там вспоминали нашу "тетю Асю" со стиральным порошком и сравнивали по данным и возрасту с Шэрон Стоун, кажется... смысл был в том, что женщина в возрасте Стоун у нас только в роли тети Аси и сможет быть...
DART WEIDER
guru
...какой-то белорусский парень...

GuimpLеna
old hamster
ага. и такой славный и поет хорошо
из Хорватии маЛчик поет и лучше и сам красивше... вот.
а думаешь, возможно? не в смысле, технически, а вообще, для эффекту..
Так я вот аналогично засомневалась. Но мне верить в это не особенно хочется, потому что, если тот ракурс, с которого смотрит автор статьи имеет место быть, то паровозом получается, что и люди в зале были подставными, которые начали вставать, и члены жюри прямо-таки профессионально разыграли удивление и восторг, и в принципе получается, что все их дальнейшие интервью-рассуждения о шотландской бабушке-золушке были лишь особо изысканной формой лицемерного вранья, а верить в такое мне очень не хочется. Я как-то далека от мысли, что публичные уважающие себя люди даже за большие деньги станут в такое играть... С другой стороны, статья как раз интересная в том плане, что, разумеется, нет в ней никакого паразитирования на чужой славе, как тут упоминалось уже, а, на мой взгляд, довольно интересное размышление-анализ о методах современного шоубиза в принципе и о перспективах медиакультуры, создаваемой для пресыщенного современного зрителя.
Опять же, в первый посмотр этого ролика лично я поймала себя на мысли, что, окажись я в тот момент в зале, то я бы, наверное, тоже встала исключительно на эмоциях от той разницы, которую продемонстрировали члены жюри и некоторые люди в зале на своих лицах до пения и на первых же звуках ее голоса. (Кстати, ощущение, что лица нам показывали одни и те же и на этой самой разнице АКЦЕНТИРОВАЛИ внимание, впрочем, операторы, возможно, тоже слышали ее на предвариловке и знали, что снимать, либо это как раз действительно спланировали, что в принципе вполне нормально.)
Так я вот аналогично засомневалась. Но мне верить в это не особенно хочется, потому что, если тот ракурс, с которого смотрит автор статьи имеет место быть, то паровозом получается, что и люди в зале были подставными, которые начали вставать, и члены жюри прямо-таки профессионально разыграли удивление и восторг, и в принципе получается, что все их дальнейшие интервью-рассуждения о шотландской бабушке-золушке были лишь особо изысканной формой лицемерного вранья, а верить в такое мне очень не хочется. Я как-то далека от мысли, что публичные уважающие себя люди даже за большие деньги станут в такое играть... С другой стороны, статья как раз интересная в том плане, что, разумеется, нет в ней никакого паразитирования на чужой славе, как тут упоминалось уже, а, на мой взгляд, довольно интересное размышление-анализ о методах современного шоубиза в принципе и о перспективах медиакультуры, создаваемой для пресыщенного современного зрителя.
Опять же, в первый посмотр этого ролика лично я поймала себя на мысли, что, окажись я в тот момент в зале, то я бы, наверное, тоже встала исключительно на эмоциях от той разницы, которую продемонстрировали члены жюри и некоторые люди в зале на своих лицах до пения и на первых же звуках ее голоса. (Кстати, ощущение, что лица нам показывали одни и те же и на этой самой разнице АКЦЕНТИРОВАЛИ внимание, впрочем, операторы, возможно, тоже слышали ее на предвариловке и знали, что снимать, либо это как раз действительно спланировали, что в принципе вполне нормально.)
Арефьева приезжает... интересно, она только в Собаке будет или ещё где-нибудь?
и что?
*пожала плечами*
Вынуждена констатировать, что - и ничего.
Вы видите в статье какое-то непонятно каким образом осуществляемое паразитирование на чужой славе, а я размышление о перспективах медиакультуры. Поэтому говорить нам с Вами не о чем. Кстати, зная это изначально, я и не пыталась адресовать, если Вы заметили, свой пост Вам.
Мило, конечно, что Вы посчиталли себя обязанной на него отреагировать, но это был исключительно напрасный труд.
*пожала плечами*
Вынуждена констатировать, что - и ничего.
Вы видите в статье какое-то непонятно каким образом осуществляемое паразитирование на чужой славе, а я размышление о перспективах медиакультуры. Поэтому говорить нам с Вами не о чем. Кстати, зная это изначально, я и не пыталась адресовать, если Вы заметили, свой пост Вам.
Мило, конечно, что Вы посчиталли себя обязанной на него отреагировать, но это был исключительно напрасный труд.
Мое мнение: все спланировано и синхронизировано в соответствии с режиссурой.
Люди встали, повинуясь примеру "клаки" - это специальная группа, которая рассажена в зале и провоцирует на аплодисменты, свист, вставание и проч. всех зрителей (методики отработаны и действуют беспроигрышно).
Конечно, это новая идея для организации шоу.
Но дамочке, безусловно, повезло))
Я в любом случае рада за нее: она заработала сама, получила кучу эмоций и дала заработать целой армии режисеров шоу, продюссеров и звукорежисеров и прочих.. А то сидеть бы им в кризисе))
Люди встали, повинуясь примеру "клаки" - это специальная группа, которая рассажена в зале и провоцирует на аплодисменты, свист, вставание и проч. всех зрителей (методики отработаны и действуют беспроигрышно).
Конечно, это новая идея для организации шоу.
Но дамочке, безусловно, повезло))
Я в любом случае рада за нее: она заработала сама, получила кучу эмоций и дала заработать целой армии режисеров шоу, продюссеров и звукорежисеров и прочих.. А то сидеть бы им в кризисе))
Арефьева приезжает... интересно, она только в Собаке будет или ещё где-нибудь?
Однозначно не пойду. Мне хватило одного посещения ее концерта - не помню, когда еще я уходила со второго действия.
Она больше мне неинтересна. Как-то совсем она не моей стала...Одностишия ее люблю нежно, а песни ее новые мне совсем не созвучны.
Однозначно не пойду. Мне хватило одного посещения ее концерта - не помню, когда еще я уходила со второго действия.
Она больше мне неинтересна. Как-то совсем она не моей стала...Одностишия ее люблю нежно, а песни ее новые мне совсем не созвучны.
а еще Пелагея приезжает. Надо сходить.
Она, кажется, в Новосибирске не была ни разу. Не думаю, что будет петь исключительно новое.
Да, повезло на самом деле всем - отличный голос, особенно вторая, выложенная Кью песня мне понравилась. Но ведь как хочется верить, что мы не марионетки в руках профессиональных фокусников...:)
Вчера слышала, что у Пелагеи серьезные проблемы со связками, и медики рекомендовали ей отменить все концерты в ближайшее время, иначе она вообще не будет петь никогда.
Не помню, мне кажется, что однажды Ковчег у нас были. Кстати, а Ковчег вот посмотеть всегда приятно - исключительные профессионалы! Как они играют! Знаешь, у нее теперь такой монолитно-нудный репертуар из исключительных абстракций с элементами пантомимы, что вряд ли она станет петь песни столетней давности, которые ты, собственно, и любишь, как и я.
я статью не читала по твоей ссылке, она у меня не открылась почему-то. я о самой ситуации.
и мне не хочется верить не только по тому, что грустно было бы, если б спланировано.
Я от ролика вообще в шоке была , в легком. Разница до пения и после очень заметна и естественна, такое сложно сыграть, тем более, массово.
И, могу ошибаться, но мне кажется, на Западе к людям как-то иначе относятся, меньше склонны работать на шоу бизнес в этом плане.
и мне не хочется верить не только по тому, что грустно было бы, если б спланировано.
Я от ролика вообще в шоке была , в легком. Разница до пения и после очень заметна и естественна, такое сложно сыграть, тем более, массово.
И, могу ошибаться, но мне кажется, на Западе к людям как-то иначе относятся, меньше склонны работать на шоу бизнес в этом плане.
Погоди расстраиваться, может, утка.
А в принципе страшно вот так подумать, что человек пел всю жизнь, и это составляет смысл его жизни, и вдруг вот так вот потерять голос...кошмар.
А в принципе страшно вот так подумать, что человек пел всю жизнь, и это составляет смысл его жизни, и вдруг вот так вот потерять голос...кошмар.
Я в статье не вижу ни паразитирования, ни размышлений о перспективах. Какие размышления-то? "Интересненько, чем еще удивят, ну-ка, ну-ка" - вот уж хорошие размышления, действительно. Обзор того, чего есть - ну пожалуй.. и то..
Я не знаю, чего автор так натужен. Ну вывод напрашивается сам собой, и он прост как мычание. Да, все срежиссировано. И было б странно, если б по другому. ТВ - не поле для экспромтов. Чего по этому поводу - именно данному и конкретному, злопыхательствовать, я не понимаю? Добрые чувства пробуждает тетенька? Добрые. Ну вот и хорошо.
Срежессиовано - я имела в виду реакцию зала, то, что это зацепит за душу.
Я не знаю, чего автор так натужен. Ну вывод напрашивается сам собой, и он прост как мычание. Да, все срежиссировано. И было б странно, если б по другому. ТВ - не поле для экспромтов. Чего по этому поводу - именно данному и конкретному, злопыхательствовать, я не понимаю? Добрые чувства пробуждает тетенька? Добрые. Ну вот и хорошо.
Срежессиовано - я имела в виду реакцию зала, то, что это зацепит за душу.