Мишель
лампочки и есть яйца. а вообще -гадость какая - есть такое :bad:
Шлёндра
я не все... я вот рыбу фугу боюсь
GuimpLеna
От фуги можно и сдохнуть. В японских ресторанах уже много лет действует закон, по которому фугу перед подачей клиенту дают кусочек для пробы собачке-диагносту. Но то ж в Японии. А у нас интересно, как?
zizi
Зизя!!!!
ну ёшкин кот
здесь значит сидит, а на ЖФ такие вкусности раздаёт...моё самое любимое :зло:
я готова у тебя всё ЭТО покупать...да.
Шлёндра
да ниче я не раздаю))
и не продаю тем более
я по душам с сочувствующами разговариваю.
Zlork
нпп
Сегнодня клиентам рассказывала кто такой Сергей Тюленин. Представляете, 25 летние молчелы не знают про героев-краснодонцев. Я рассказала вкратце про Сегрея, один удивился и ответил - *Круто*!, другой - *Прикольно*!
Я что-то загрустила - в лексиконе молодежи нет слов, выражающих восхищение такой мученической смертью...
Круто, клево, прикольно.. Ну что это?:хммм:
Новинка
это копец.... скоро люди все подеградируют. но так как я уже к тому времени помру, то мне все равно.
GuimpLеna
Ира, ты понимаешь, они вобщем-то поняли и восприняла адекватно эту информацию, даже задумались, просто когда начали говорить, повылезали эти сорные слова...
То есть скудеет речь, вот что печально и уходят ньюансы, которые вобщем-то и окрашивают оценку.
Я эти слова тоже могу сказать по какому-то чепуховому поводу, ну что делать, если они вокруг. Но, в серьезные моменты, есть еще в запасе другие слова...
Так что мне ребят стало жалко...
Новинка
Я тут лет 8-10 назад посмотрела опрос на улицах. Предлагали о Великой Отечественной войне рассказать, что знает молодежь. После ответов стало грустно и страшно, честно говоря. Но больше уже ничему не удивлюсь.
GuimpLеna
да не копец это. это бедный словарный запас. копец был бы, если б они заржали и сказали "Во лох!"
Шлёндра
на ужин были кислые щи и горячие бутерброды
на второй ужин кефир и печенье
на третий, похоже, киви
-------------------------------
твое меня по убывающей оч. напомнило мне одну историю)))
вечер
копец, что они и не знали кто такой Сергей Тюленев, ну наверное это и не нужно больше никому.
Iris
Сейчас я думаю, знаеют еще меньше.
Рассказывала про Сережу Тюленина и почувствовала себя просто мамонтом, который даже такое помнит))

Читать надо больше нашим детям. Ведь история такая интересная наука. Да, она неоднозначна, там ного напутано и много белых пятен, но как обогащает и ум и душу.
И вообще, разве можно жить в свое йстране и не знать ее истории - просто дикость какая-то(
Я этим летом была в Нижнем Новгороде с младшим. И мы с ним столько в Кремле посмотрели, побродили, потом еще и почитали по его истории. Ох, так у нас вечер интересно прошел) До сих пор вспоминает. Мы там даже живых ратников видели - с полной реконструкцией вооружения и одежды. Даже у меня был шок, я про ребенка вообще молчу)
вечер
"Во лох!"
--------------------------
ну тогда бы я их точно обматерила.
Новинка
В той передаче спрашивали, кто с кем воевал, даты, маршалов. Кто ответил-тому посерьезней вопросы. Но там и на эти 3 почти никто не ответил(((((
Iris
Ирисс, скажите честно - вы бы ответили сами на все задавемые вопросы?

Новинка - у тебя с историей все прекрасно так? Ты ее отлично знаешь?
вечер
когда дети на полном серьезе рассказывают, что великая отечественая война - это когда наши с американцами воевали... тут уж не до маршалов.
вечер
на п/п всё жрёте на ночь?:-)))))))))Э-э-эхххх!
Новинка
я сегодня случайно наткнулась на тест по географии по школьному курсу... оказывается всего 9% опрошенных ответили на него полностью правильно... удручающая информация... у нас 91% Митрофанушек...
p.s я попала в 9%
Серафимм
Окстись уже!)) Мы как раз о вечных ценнностях.)))
Кью
у нас 91% Митрофанушек...
"Бабло - победит зло!!!Бабло -победит зло!!!"(С)
вот нынешний лозунг "детей нета"
вечер
А колбаса относится к вечным ценностям?(сурьёзна так)
Кью
О Божжже мой!! *схватилась за голову* Я что, одна так позитивно настроена? Остальные и впрямь считают, что вот перемрет нынешнее поколение, и мир рухнет?!
вечер
Да всё будет пучком!!! У нас растут замечательные дети...они даже(я так подозреваю) намного лучше нас!!!
вечер
ну может это ненастоящие дети были, а подставные взрослые лилипуты. А когда школьники не могли вспомнить ни одного стихотворения Пушкина (названия, не наизусть продекламировать), зато рекламу цитировали просто взахлеб
вечер
просто количество разума на земле величина конечная, а количество населения растет (закон Мерфи)
GuimpLеna
зато рекламу цитировали просто взахлеб
Дык ежлип по телику вместа рекламы показывали Пушкинанашеговсего..тада они п ПУшкина взахлёп цитировали...полюбасу
вечер
Ну отчего же! в данный конкретный момент вот я тоже очень позитивно настроена:)
gameover
позитивно "туда"...или позитивно "сюда"? :eek:
Серафимм
Историю нонешние дети знают в мульон раз лучше и глыбже, чем мы. Поскольку преподается она им иначе, не как список дат начала съездов и сборник ленинских цитат.
Пеппи
да всралася вам та история...давайтя за жисть лучче поговрим...
Кью
просто количество разума на земле величина конечная, а количество населения растет (закон Мерфи)

Да ну прям, это парадокс для похихикать. Так выходит, что веков несколько назад, когда населения было значительно поменьше, все прям Эйнштейны были поголовно.
gameover
это тоже неправильный вывод*нудит*
в условии не было слова константа. А было - конечная)
вечер
Я позитивно настроена. Тысячелетиями ругают молодёжь - и всё стоит.
GuimpLеna
Ир, да всегда и во все времена были такие дети. Которые знать ниче не знали, и не хотели.
Таша
и всё стоит.
Если ты про молодёжь...то грех шоп не стояло :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
gameover
как знать, как знать... изобретение колеса было величайшим открытием для древних времен... может его изобретатель и поумнее Энштейна был... *скорчила умную рожицу
вечер
Да не вопрос, просто как-то раньше быть неграмотным было стыдно, а сейчас как-то запростяк.
Кью
Популяция четко удерживает процент отклонений в обе стороны. Он не больше и не меньше, поколениями. Он тот же.
Кью
Кстати, ацтеки не знали колеса
вечер
Ну может она конца достигла те несколько веков назад. И все, с того времени - константа! *резонно*
вечер
Я не перечислила бы все сражения и всех маршалов. Но даты, кто с кем воевал, какие-то основные моменты назвала бы.
А там один спутал с революцией, другие не могли вспомнить, с кем мы воевали, большинство вообще молчало.
Не знаю...удручает это как-то...
yxx
Кстати, истинным креатором может быть только шизоид :). Который еще не - френик, но уже и не среднестатически устроенный. Ибо средний стал бы придумывать какие -нибудь аналоги ножек- лапок, для передвижения.