Capone
почетный тролль НГСа
Вот есть у меня стойкое ощущение, что нормальных людей тута очень мало. Все сплошь с придурью разной степени.
На себя посмотри......бгыг
я точно нормальная, у Вечер придури не обнаружено, у Еча, у Аглов, у Дольки
это только кажется.
измененные критерии оценки действительности, да
измененные критерии оценки действительности, да
*подозрительно* А Вы сами-то откуда засланец?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да мы все тут за "два дурака" сойдем. Некоторые даже за три. Ну и что.
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
193590
959
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159454
663
а все таки я существую
37567
404
а вот и нет. Это подтверждено многоцентровыми плацебоконтролируемыми исследованиями. Я нормальная вполне.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спасибо, Риша.
*шепотом* Наших в городе много?
*шепотом* Наших в городе много?
где где ты нормальная? *подозрительно*
впопе?
впопе?
GuimpLеna
old hamster
...я не знаю каков процент сумашедших на данный час,
но если верить глазам и ушам -
больше в несколько раз...
но если верить глазам и ушам -
больше в несколько раз...
Вот ты о форумах пишешь...
А если взять не только форумы, но и всё остальное наше - где ты последний раз видел кого-то нормального, или слышал о чём-то нормальном или может быть даже знаешь, что было сделано что-то по-нормальному?)))))))))
А если взять не только форумы, но и всё остальное наше - где ты последний раз видел кого-то нормального, или слышал о чём-то нормальном или может быть даже знаешь, что было сделано что-то по-нормальному?)))))))))
Я сёдня по-нормальному линолеум на балконе постелил.
Красотища! Обжитая площадь квартиры увеличилась прямо заметно.
Красотища! Обжитая площадь квартиры увеличилась прямо заметно.
Вопрос далеко не однозначный... и нерешаемый в принципе. Ибо что есть норма? Что есть критерии нормы? То, что считает большинство?
Нормально все, что жизнеспособно, как мне кажется....
Пысы - вот я (встала в позу вождя-оратора) - абсолютно нормальная, например. Даже без многоцентровых плацебоконтролируемых исследований
Нормально все, что жизнеспособно, как мне кажется....
Пысы - вот я (встала в позу вождя-оратора) - абсолютно нормальная, например. Даже без многоцентровых плацебоконтролируемых исследований
"Все сумасшедшие считают себя здоровыми". Классическая цитата.
"Все сумасшедшие считают себя здоровыми". Классическая цитата.Да вы что! (схватилась за голову) новаторство и свежесть этого ходульного заявления просто сразу и моментально прочистили мне мозги! Спасибо Вам! (пошла плакать в чулан, медленно и неотвратимо осознавая свою нездоровость:))))))))
Но вот только, к сожалению, я не писала про себя, что я здорова, я писала, что нормальна :))))))))))))))))))
Когда я вижу такой забор )))), всегда вспоминаю про сардоническую столбнячную улыбку, когда аж скуловую дугу со смеху ломает.
Классика она на то и классика, чтоб настояться.
Классика она на то и классика, чтоб настояться.
БАРБИдонская
veteran
Все сумасшедшие считают себя здоровыми". Классическая цитата.
Стало быть мы тут все того...
Стало быть мы тут все того...
*** есть у меня стойкое ощущение***
и у меня такое же
и куда нам теперь?
и у меня такое же
и куда нам теперь?
Не, я то точно не нормальная.
И окружают меня как правило такие же. Мне с нормальными скучно.
И окружают меня как правило такие же. Мне с нормальными скучно.
Пеппи
Gold hamster
Где же - стало? Где же логика? Где же опрос, все ли присутствующие считают себя здоровыми? Может, найдется пара-тройка нормальных челов, считающих себя больными, согласно прямой логической инверсии.
БАРБИдонская
veteran
Ну, шутки шутками, но на деле никто не сознается, что он ненормальный, шизофреник там или еще как нибудь.
Irisi4eg
old hamster
Да скажите мне, по каким критериям вы будете определять - нормальный/ненормальный?!!
Один принцип озвучили - считает себя здоровым, значит больной - прекрасно :)))
а еще?
Один принцип озвучили - считает себя здоровым, значит больной - прекрасно :)))
а еще?
Пеппи
Gold hamster
Не факт, ой, не факт. Иногда они сознаются. Почти (с)
Людей с настоящей психопатологией, с пограничной психопатологией на форумах ровно столько, сколько вообще в популяции. Интернетговорильни, по сути, мысли популяции, которые слышны. И видны.
На форумах меньше людей с клинически значимым снижением интеллекта, по понятной причине.
Людей с настоящей психопатологией, с пограничной психопатологией на форумах ровно столько, сколько вообще в популяции. Интернетговорильни, по сути, мысли популяции, которые слышны. И видны.
На форумах меньше людей с клинически значимым снижением интеллекта, по понятной причине.
Считает себя больным - значит, здоровый!))) А чего? Можно я тоже диагнозов понаставлю, мне ж тоже охота. . Вот вышла бы ты и сказала бы, что ты чувствуешь себя ненормальной - тут же кинулись бы тебе доказывать, чо ты здоровая. Сказала бы, что ты красивая - тебе спешили сообщить, что ты страшная. СЧказала бы ты, что ты страшная - рты пенились бы доказательствами, что красивая.
Считаю, инфантилизм местного сообщества - налицо))). С детьми так.))) Им в определенном возрасте все равно бывает, че говорить, лишь бы не согласиться)))
Считаю, инфантилизм местного сообщества - налицо))). С детьми так.))) Им в определенном возрасте все равно бывает, че говорить, лишь бы не согласиться)))
yxx
истинный мариец
ну почему же - я ненормальный)
Думаешь ,кто-то станет что-то доказывать? Зачем? Ну страшная и страшная и т.д.
Скажите лучше мне ,красивые и нормальные, где в нашем стопроцентно здоровом городе можно купить/достать/экспроприировать подоконник Werzalit?
Людей с настоящей психопатологией, с пограничной психопатологией на форумах ровно столько, сколько вообще в популяции.Скажите, пожалуйста, вы делаете различие между психопатологией и клинически значимым снижением интеллекта?
На форумах меньше людей с клинически значимым снижением интеллекта.
Я почему-то уверена, что делаете. Однако, не суть.
Для меня, например, ни то ни другое не является приговором при соблюдении человеком основных и важных лично для меня положений:
1 социальная адаптированность индивидуума и 2 осознание им самим и следование заповедям - не убий не укради, возлюби и так далее.
А особенности личности - это особенности личности. Без них действительно человек скучен как флагшток и в этом я полностью поддерживаю Веритас :))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
совершенно верно.
Ты чтоли нормальный?
Ты чтоли нормальный?
Изначально я пошутила. Вообще-то. Шуткой юмора. Это такая вещь, прочтя которую, надо смеяться. Видать, не вышло. То ли изначально высокий уровень тревожности по теме, у реципиента, то ли теряю квалификацию.
Zlork
Sorry but...
Чем больше человеку видится ненормальных вокруг, тем меньше он нормален.
здесь несколько сложнее...
не доказывать бросаются противоположное, а начинают обвинять сказавшего в тайном желании услышать противоположное...
по себе судят, наверное...)))))
не доказывать бросаются противоположное, а начинают обвинять сказавшего в тайном желании услышать противоположное...
по себе судят, наверное...)))))
ты?
ты нормальный...
нормальный такое иезуит...
ты нормальный...
нормальный такое иезуит...
***Сказала бы, что ты красивая - тебе спешили сообщить, что ты страшная. СЧказала бы ты, что ты страшная - рты пенились бы доказательствами, что красивая.***
я - умная!
иии???
я - умная!
иии???
значит некрасивая
*спрятался в кустах*
*спрятался в кустах*
блин...никакой дискуссии...чё сразу в кусты-то?
хорошо...будь по-твоему )))
я - некрасивая
хорошо...будь по-твоему )))
я - некрасивая
с Мужиком дискуссия никак не разворачивается...ни в каком направлении
попробую с ТК
Вот выше выяснилось, что я умная и некрасивая.
Так куда ж мне ещё идти...с такими-то данными...только на Форум.
Потому я с Вами целиком и полностью согласная, что "нормальных людей тута очень мало", тут только или некрасивые...или очень умные.
Третьего не дано...нормальных тут нет.
*сказала как отрезала*
попробую с ТК
Вот выше выяснилось, что я умная и некрасивая.
Так куда ж мне ещё идти...с такими-то данными...только на Форум.
Потому я с Вами целиком и полностью согласная, что "нормальных людей тута очень мало", тут только или некрасивые...или очень умные.
Третьего не дано...нормальных тут нет.
*сказала как отрезала*
ну незнааааю.. я ни к первым ни ко вторым не хочу...
Про то, что все сумашедшие считают себя здоровыми... Да скорей всего и так, но самые отчаянно-придурковатые считают себя психологами да психиаторами... Так и заявляют: вспоминаю, мол, я из своей практики врача - психиатора в провинциальном городке Н-ске... И дальше идет пурга немыслимая.
А ты расчитываешь на госпитализацию в Москве?
Зря.
Зря.
"Все сумасшедшие считают себя здоровыми"(Вспомнил, что мне положено быть занудой.)
Я здоров, но я не считаю себя сумасшедшим и не являюсь таковым. Логика множеств и операций над множествами. Ни капли юмора.
Ни капли юмора уже была. Там, где-то выше.
Ну кисонька, хоть капельку! (с)
Ну кисонька, хоть капельку! (с)
Вот уж нет - ты коварно спровоцировала всех присутствующих на самокритику и поиск болестней. Я же разоблачил твои манипуляторские планы железной логикой.
Какой уж тут юмор.
Какой уж тут юмор.
Да уж, тут не до юмора. *быстро смывается*
Куда побежала? (Схватив за ... полу плаща).
Ты еще ответ будешь держать перед замороченым товариществом.
Ты еще ответ будешь держать перед замороченым товариществом.
Тут или здоров и считаешь себя здоровым, или сумасшедший и считаешь себя здоровым - т.е. как в анекдоте, 50 на 50.