На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лампочки и есть яйца. а вообще -гадость какая - есть такое 

я не все... я вот рыбу фугу боюсь
От фуги можно и сдохнуть. В японских ресторанах уже много лет действует закон, по которому фугу перед подачей клиенту дают кусочек для пробы собачке-диагносту. Но то ж в Японии. А у нас интересно, как?
Зизя!!!!
ну ёшкин кот
здесь значит сидит, а на ЖФ такие вкусности раздаёт...моё самое любимое
я готова у тебя всё ЭТО покупать...да.
ну ёшкин кот
здесь значит сидит, а на ЖФ такие вкусности раздаёт...моё самое любимое

я готова у тебя всё ЭТО покупать...да.
да ниче я не раздаю))
и не продаю тем более
я по душам с сочувствующами разговариваю.
и не продаю тем более
я по душам с сочувствующами разговариваю.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
198865
1000
Простой дозор (часть 2)
150643
1000
Опять про ЭТО
208541
974
нпп
Сегнодня клиентам рассказывала кто такой Сергей Тюленин. Представляете, 25 летние молчелы не знают про героев-краснодонцев. Я рассказала вкратце про Сегрея, один удивился и ответил - *Круто*!, другой - *Прикольно*!
Я что-то загрустила - в лексиконе молодежи нет слов, выражающих восхищение такой мученической смертью...
Круто, клево, прикольно.. Ну что это?
Сегнодня клиентам рассказывала кто такой Сергей Тюленин. Представляете, 25 летние молчелы не знают про героев-краснодонцев. Я рассказала вкратце про Сегрея, один удивился и ответил - *Круто*!, другой - *Прикольно*!
Я что-то загрустила - в лексиконе молодежи нет слов, выражающих восхищение такой мученической смертью...
Круто, клево, прикольно.. Ну что это?

это копец.... скоро люди все подеградируют. но так как я уже к тому времени помру, то мне все равно.
Ира, ты понимаешь, они вобщем-то поняли и восприняла адекватно эту информацию, даже задумались, просто когда начали говорить, повылезали эти сорные слова...
То есть скудеет речь, вот что печально и уходят ньюансы, которые вобщем-то и окрашивают оценку.
Я эти слова тоже могу сказать по какому-то чепуховому поводу, ну что делать, если они вокруг. Но, в серьезные моменты, есть еще в запасе другие слова...
Так что мне ребят стало жалко...
То есть скудеет речь, вот что печально и уходят ньюансы, которые вобщем-то и окрашивают оценку.
Я эти слова тоже могу сказать по какому-то чепуховому поводу, ну что делать, если они вокруг. Но, в серьезные моменты, есть еще в запасе другие слова...
Так что мне ребят стало жалко...
Я тут лет 8-10 назад посмотрела опрос на улицах. Предлагали о Великой Отечественной войне рассказать, что знает молодежь. После ответов стало грустно и страшно, честно говоря. Но больше уже ничему не удивлюсь.
да не копец это. это бедный словарный запас. копец был бы, если б они заржали и сказали "Во лох!"
на ужин были кислые щи и горячие бутерброды
на второй ужин кефир и печенье
на третий, похоже, киви
-------------------------------
твое меня по убывающей оч. напомнило мне одну историю)))
на второй ужин кефир и печенье
на третий, похоже, киви
-------------------------------
твое меня по убывающей оч. напомнило мне одну историю)))
копец, что они и не знали кто такой Сергей Тюленев, ну наверное это и не нужно больше никому.
Сейчас я думаю, знаеют еще меньше.
Рассказывала про Сережу Тюленина и почувствовала себя просто мамонтом, который даже такое помнит))
Читать надо больше нашим детям. Ведь история такая интересная наука. Да, она неоднозначна, там ного напутано и много белых пятен, но как обогащает и ум и душу.
И вообще, разве можно жить в свое йстране и не знать ее истории - просто дикость какая-то(
Я этим летом была в Нижнем Новгороде с младшим. И мы с ним столько в Кремле посмотрели, побродили, потом еще и почитали по его истории. Ох, так у нас вечер интересно прошел) До сих пор вспоминает. Мы там даже живых ратников видели - с полной реконструкцией вооружения и одежды. Даже у меня был шок, я про ребенка вообще молчу)
Рассказывала про Сережу Тюленина и почувствовала себя просто мамонтом, который даже такое помнит))
Читать надо больше нашим детям. Ведь история такая интересная наука. Да, она неоднозначна, там ного напутано и много белых пятен, но как обогащает и ум и душу.
И вообще, разве можно жить в свое йстране и не знать ее истории - просто дикость какая-то(
Я этим летом была в Нижнем Новгороде с младшим. И мы с ним столько в Кремле посмотрели, побродили, потом еще и почитали по его истории. Ох, так у нас вечер интересно прошел) До сих пор вспоминает. Мы там даже живых ратников видели - с полной реконструкцией вооружения и одежды. Даже у меня был шок, я про ребенка вообще молчу)
"Во лох!"
--------------------------
ну тогда бы я их точно обматерила.
--------------------------
ну тогда бы я их точно обматерила.
В той передаче спрашивали, кто с кем воевал, даты, маршалов. Кто ответил-тому посерьезней вопросы. Но там и на эти 3 почти никто не ответил(((((
Ирисс, скажите честно - вы бы ответили сами на все задавемые вопросы?
Новинка - у тебя с историей все прекрасно так? Ты ее отлично знаешь?
Новинка - у тебя с историей все прекрасно так? Ты ее отлично знаешь?
когда дети на полном серьезе рассказывают, что великая отечественая война - это когда наши с американцами воевали... тут уж не до маршалов.
на п/п всё жрёте на ночь?:-)))))))))Э-э-эхххх!
я сегодня случайно наткнулась на тест по географии по школьному курсу... оказывается всего 9% опрошенных ответили на него полностью правильно... удручающая информация... у нас 91% Митрофанушек...
p.s я попала в 9%
p.s я попала в 9%
Окстись уже!)) Мы как раз о вечных ценнностях.)))
у нас 91% Митрофанушек..."Бабло - победит зло!!!Бабло -победит зло!!!"(С)
вот нынешний лозунг "детей нета"
А колбаса относится к вечным ценностям?(сурьёзна так)
О Божжже мой!! *схватилась за голову* Я что, одна так позитивно настроена? Остальные и впрямь считают, что вот перемрет нынешнее поколение, и мир рухнет?!
Да всё будет пучком!!! У нас растут замечательные дети...они даже(я так подозреваю) намного лучше нас!!!
ну может это ненастоящие дети были, а подставные взрослые лилипуты. А когда школьники не могли вспомнить ни одного стихотворения Пушкина (названия, не наизусть продекламировать), зато рекламу цитировали просто взахлеб
просто количество разума на земле величина конечная, а количество населения растет (закон Мерфи)
зато рекламу цитировали просто взахлебДык ежлип по телику вместа рекламы показывали Пушкинанашеговсего..тада они п ПУшкина взахлёп цитировали...полюбасу
Ну отчего же! в данный конкретный момент вот я тоже очень позитивно настроена:)
позитивно "туда"...или позитивно "сюда"? 

Историю нонешние дети знают в мульон раз лучше и глыбже, чем мы. Поскольку преподается она им иначе, не как список дат начала съездов и сборник ленинских цитат.
да всралася вам та история...давайтя за жисть лучче поговрим...
просто количество разума на земле величина конечная, а количество населения растет (закон Мерфи)
это тоже неправильный вывод*нудит*
в условии не было слова константа. А было - конечная)
в условии не было слова константа. А было - конечная)
Я позитивно настроена. Тысячелетиями ругают молодёжь - и всё стоит.
Ир, да всегда и во все времена были такие дети. Которые знать ниче не знали, и не хотели.
и всё стоит.Если ты про молодёжь...то грех шоп не стояло

как знать, как знать... изобретение колеса было величайшим открытием для древних времен... может его изобретатель и поумнее Энштейна был... *скорчила умную рожицу
Да не вопрос, просто как-то раньше быть неграмотным было стыдно, а сейчас как-то запростяк.
Популяция четко удерживает процент отклонений в обе стороны. Он не больше и не меньше, поколениями. Он тот же.
Ну может она конца достигла те несколько веков назад. И все, с того времени - константа! *резонно*
Я не перечислила бы все сражения и всех маршалов. Но даты, кто с кем воевал, какие-то основные моменты назвала бы.
А там один спутал с революцией, другие не могли вспомнить, с кем мы воевали, большинство вообще молчало.
Не знаю...удручает это как-то...
А там один спутал с революцией, другие не могли вспомнить, с кем мы воевали, большинство вообще молчало.
Не знаю...удручает это как-то...
Кстати, истинным креатором может быть только шизоид :). Который еще не - френик, но уже и не среднестатически устроенный. Ибо средний стал бы придумывать какие -нибудь аналоги ножек- лапок, для передвижения.