На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я знаю. и про Болгарию и про Румынию - положение обязывает
Капоне из соседнего топика чувствовал бы себя вполне комфортно среди ацтеков)))
Я вот щас скажу ужасную вещь.. Но я все чаще думаю - а может, и правильно? Ну ей Богу, читать-писать умеет, и достаточно. А раз не хочет, то и не надо заставлять и ужасаться, что не хочет. Знания штука такая.. Помнишь, как в "свой среди чужих.." герой кайдановского кричит:"Ты идиот!! Это - не надо всем!!! Это - нужно одному!!!!" Так и здесь. Знания не нужны всем.
А Ирис знает? Она пишет, что знает ,кто с кем воевал и т.д.
Мы на БЗ только до одного умеем . Ноль-единица, единица-ноль)))))))))
Сейчас читают
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9349
115
Курилка (часть 6)
124529
995
Махровая дедовщина
14122
141
Про Болгарию не помню, но думаю, не на стороне Германии. Я о ВОВ, если что.
Ну а на каком этапе должно быть понятно, что вот кому-то конкретному - не нужны?.. Во втором классе читать-писать научился, тяги к получению знаний типа никаких нет (а у многих ли она есть в таком возрасте?). И чего?..
Неплохо, да.))
Если взять за оселок "человек создан для счастья, тыр-пыр", то стремиться надо исключительно к незнанию. ))) Чтоб счастья стало оч.много))
Если взять за оселок "человек создан для счастья, тыр-пыр", то стремиться надо исключительно к незнанию. ))) Чтоб счастья стало оч.много))
Как раз Болгария - на стороне Германии))
Большую часть войны
Большую часть войны
я знаю цифру мильен - это про деньги
Я не говорю, что знаю все в подробностях, абсолютно про все страны.
Вообще-то, для психически( интеллектуально) нормального ребенка как раз таки характерна тяга к знаниям. Он их впитывает буквально из воздуха и жадно. Другой вопрос - к каким знаниям? Беспризорнику( интеллектуально сохранному) может быть глубоко начихать на историю, но общая осведомленность о способах выживания у него будет велика и широка. Узкоодареные дети могут быть несведущими и отстающими в других областях.
Да все уже украдено до нас(с) В смысле, - и ничего. Доучить по какой-нибудь облегченной программе до 8 кл.и - в ПТУ, получать специальность. И ничего ужасного и плохого в том нету. Но родительское тщеславие вряд ли позволит любимому единственному миновать ВУЗа)
А цифру "мильярд" знать скромность не позволяет?)))
на п/п....какой та скушный базар затеяли...пойду я...телик посматрю...лучше..информативнее
да мой мозг отазывается принять цифру мильярд применительно к деньгам и ко мне одновременно. Я решила не знать эту цифру, как ненужную. Ну чего у меня может быть мильярд?
Дел. Проблем. Сапог. Сумок. Да мало ли *философски*
Эта.. а яеще придумала, что мы должны пойти пиво пить. во вторник, например.
Эта.. а яеще придумала, что мы должны пойти пиво пить. во вторник, например.
у меня дети приезжают ((((( как раз во вторник... Хотя, я же могу их бросить
Я недавно ознакомилась с анкетами одноклассников детки. Ну там что-то... немудреные вопросы типа мотивации к учебе. С вариантами ответов. Ну я тебе скажу, вариантов типа "я учусь, чтобы не огорчать родителей" хватало:)
еще чего. Я тебе кто? Веселый молочник?
лучше во вторник. среда-четверг у нас тренинги. а во вторник я их в гостиницу заселю и велю спать.
а надо пойти в Шатун. там мужской стриптиз. и пиво недорого. и мяско.
Это немножко другое. В смысле, стандартная система обучения кому-то может быть гильотиной для "хочу все знать". Но возраст "почемучек", он же не пенсионный, он же детский. Норма психологии периода - крутиться под ногами в каждом деле, вращать ушами и заваливать вопросами, за десяток первых лет получая 80% объема общих( не специальных) знаний. От общего объема за всю жизнь.
а стриптиз - обязательно?( с тоской)
Так ты купи уже себе трусы, а?
солнце село....можно вже дозорить:-))
БАРБИдонская
veteran
Пилюля!!!! *кинулась в ноги как к родной*
Скажи что выпить, чтоб хорошо стало?
Скажи что выпить, чтоб хорошо стало?
Пилюля
Томэй ясность
Пей то, что любишь! Я бы шампанского выпила! 

Чтото мне кажется Барбидонская про лекарства все таки.
Сидю, вся такая напаренная в бане!
За себя и за того парня напарилась!
За себя и за того парня напарилась!

Видимо ты за меня напарилась хошь я и не парень.
БАРБИдонская
veteran
Слушайте, а где Еч? Он мне тут присоветовал фильм посмотреть "Удушье", а там в самом начале в туалете на полу парочка сексоголиков т*****ся!!!
Еч!!! Выходи, а то хуже будет!
Еч!!! Выходи, а то хуже будет!
zizi
динама
я ликеры сливочные лю)) слаадко и вкууусно 

Самобичуешься? Хулиганила тут, наверное? И не наказана до сих пор?