На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще идея. Разбежаться по двум спискам, а потом устроить стенку на стенку. Физически. А то все языком, да языком. Когда то же надо переходить к активным решительным действиям?
да-да, разделить на М и Жо, а потом стенка на стенку с решительными действиями. одобрямс!
Жо -то да, стена. А вот М только дверочка. Задавят вас местные Жо превосходящим в разы количеством!
мдааа.... промблема 
придется составлять график

придется составлять график

опять список!?...
и когда отомрет эта совковая привычка по любому поводу составлять список?...
и когда отомрет эта совковая привычка по любому поводу составлять список?...
Крошка енота
guru
Главное все это долго пообсуждать, а потом уже никуда и ехать не нужно. Короче, человек сам себе друг, товарищ, компаньон, посетитель и официант. Точка.
Сейчас читают
С днём рождения, Татуся!
10157
64
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
225160
1000
Июльский прохладный дозор
146789
1000
Шлёндра
grandmother
Крошка!
ну чего такая-то???
нужно ехать...нуж-но!
ну чего такая-то???
нужно ехать...нуж-но!
вот проблема. я могу из бердска вечером в город в клуб метнуцца)) или с котовского за подружкой на васхнил заехать и в город опять же...
было бы желание
было бы желание

Крошка енота
guru
Вот, Зизя, как ты правильно понимаешь про желание. Только не желание главное, а главное, чтобы оно с возможностями совпадало.
zizi
динама
и что в данном случае ограничивает твои возможности заехать за Шлендрой?
Не волнуйся, если Крошка соберётся, ей и в родном районе машину забьют. Но твой альтруизм подвезти желающих, а самой потом смотаться, мы оценили, да.
Хвать трындеть!
Вы с местом и временем арганизуйтесь...
А то у меня сплошной временно-пространственный кретинизм палучается... Никак не пойму где и когда, читобы соизмерить с моим временно-пространственным состоянием...
Вы с местом и временем арганизуйтесь...
А то у меня сплошной временно-пространственный кретинизм палучается... Никак не пойму где и когда, читобы соизмерить с моим временно-пространственным состоянием...
нет. но волею судеб бываю там.
это говорят, енота с академа. ты наверно спутала?
это говорят, енота с академа. ты наверно спутала?
Она где-то в пространстве между Бердском, Академом и Васхнилом.
вся информация из твоих постов.
про тебя даже сочинять ничего не надо.
про тебя даже сочинять ничего не надо.