Iris
Болгария на чьей стороне воевала?
yxx
я знаю. и про Болгарию и про Румынию - положение обязывает
Пеппи
Капоне из соседнего топика чувствовал бы себя вполне комфортно среди ацтеков)))
GuimpLеna
Я вот щас скажу ужасную вещь.. Но я все чаще думаю - а может, и правильно? Ну ей Богу, читать-писать умеет, и достаточно. А раз не хочет, то и не надо заставлять и ужасаться, что не хочет. Знания штука такая.. Помнишь, как в "свой среди чужих.." герой кайдановского кричит:"Ты идиот!! Это - не надо всем!!! Это - нужно одному!!!!" Так и здесь. Знания не нужны всем.
GuimpLеna
А Ирис знает? Она пишет, что знает ,кто с кем воевал и т.д.
вечер
считать еще неплохо бы уметь.
GuimpLеna
Мы на БЗ только до одного умеем . Ноль-единица, единица-ноль)))))))))
yxx
Про Болгарию не помню, но думаю, не на стороне Германии. Я о ВОВ, если что.
вечер
Ну а на каком этапе должно быть понятно, что вот кому-то конкретному - не нужны?.. Во втором классе читать-писать научился, тяги к получению знаний типа никаких нет (а у многих ли она есть в таком возрасте?). И чего?..
GuimpLеna
Неплохо, да.))
Если взять за оселок "человек создан для счастья, тыр-пыр", то стремиться надо исключительно к незнанию. ))) Чтоб счастья стало оч.много))
Iris
Как раз Болгария - на стороне Германии))
Большую часть войны
yxx
я знаю цифру мильен - это про деньги
yxx
Я не говорю, что знаю все в подробностях, абсолютно про все страны.
gameover
Вообще-то, для психически( интеллектуально) нормального ребенка как раз таки характерна тяга к знаниям. Он их впитывает буквально из воздуха и жадно. Другой вопрос - к каким знаниям? Беспризорнику( интеллектуально сохранному) может быть глубоко начихать на историю, но общая осведомленность о способах выживания у него будет велика и широка. Узкоодареные дети могут быть несведущими и отстающими в других областях.
yxx
Не знала))) ну вот, просветил, спасибо.
GuimpLеna
буду знать. интересно как...
gameover
Да все уже украдено до нас(с) В смысле, - и ничего. Доучить по какой-нибудь облегченной программе до 8 кл.и - в ПТУ, получать специальность. И ничего ужасного и плохого в том нету. Но родительское тщеславие вряд ли позволит любимому единственному миновать ВУЗа)
GuimpLеna
А цифру "мильярд" знать скромность не позволяет?)))
yxx
на п/п....какой та скушный базар затеяли...пойду я...телик посматрю...лучше..информативнее
yxx
да мой мозг отазывается принять цифру мильярд применительно к деньгам и ко мне одновременно. Я решила не знать эту цифру, как ненужную. Ну чего у меня может быть мильярд?
GuimpLеna
Кисломолочных бактерий?
GuimpLеna
Дел. Проблем. Сапог. Сумок. Да мало ли *философски*

Эта.. а яеще придумала, что мы должны пойти пиво пить. во вторник, например.
вечер
у меня дети приезжают ((((( как раз во вторник... Хотя, я же могу их бросить
Пеппи
Я недавно ознакомилась с анкетами одноклассников детки. Ну там что-то... немудреные вопросы типа мотивации к учебе. С вариантами ответов. Ну я тебе скажу, вариантов типа "я учусь, чтобы не огорчать родителей" хватало:)
yxx
еще чего. Я тебе кто? Веселый молочник?
GuimpLеna
Веселая молочница))))))
вечер
лучше во вторник. среда-четверг у нас тренинги. а во вторник я их в гостиницу заселю и велю спать.
вечер
а надо пойти в Шатун. там мужской стриптиз. и пиво недорого. и мяско.
gameover
Это немножко другое. В смысле, стандартная система обучения кому-то может быть гильотиной для "хочу все знать". Но возраст "почемучек", он же не пенсионный, он же детский. Норма психологии периода - крутиться под ногами в каждом деле, вращать ушами и заваливать вопросами, за десяток первых лет получая 80% объема общих( не специальных) знаний. От общего объема за всю жизнь.
GuimpLеna
а стриптиз - обязательно?( с тоской)
вечер
желаю деньги в трусы совать!
GuimpLеna
*молча и стремительно - спать*
GuimpLеna
Так ты купи уже себе трусы, а?
McBurns
так тогда денег не будет
GuimpLеna
солнце село....можно вже дозорить:-))
Пилюля
Пилюля!!!! *кинулась в ноги как к родной*
Скажи что выпить, чтоб хорошо стало?
БАРБИдонская
Пей то, что любишь! Я бы шампанского выпила! :улыб:
Пилюля
Чтото мне кажется Барбидонская про лекарства все таки.
Шлёндра
Сидю, вся такая напаренная в бане!
За себя и за того парня напарилась! :улыб:
Пилюля
Видимо ты за меня напарилась хошь я и не парень.
Veritas
Слушайте, а где Еч? Он мне тут присоветовал фильм посмотреть "Удушье", а там в самом начале в туалете на полу парочка сексоголиков т*****ся!!!
Еч!!! Выходи, а то хуже будет!
БАРБИдонская
я ликеры сливочные лю)) слаадко и вкууусно :смущ:
Veritas
Самобичуешься? Хулиганила тут, наверное? И не наказана до сих пор? :улыб: