Камон
Ну дядя Обама из барака и спасает.
"Белую работу делает белый,
черную работу - черный"
aglow
Преувеличивают мужчины :смущ:Женщины приукрашивают.
GuimpLеna
Не, я всегда засыпаю нормально. Просто включаю программу. И по выходу из сна по звонку мозги сразу врубаюца по-проблеме...
правда это было давно, когда я был молодой и красивый...
**** побежал назад на нагретую грудь, еще не просохнувшую от слез в 3 (три) ручья...
Т.е. если бы женщины бы ходили на рыбалку они бы рассказывали что поймали золотую рыбку?
Камон
Ага, вот с таким пушистым хвостиком, с такими изумрудными глазками, и говорила она таким человеческим голосом :biggrin:
Маленькая Долли
И икра у неё была бы бриллиантовая. :улыб:
Пилюля
Вот, Пилюля, вот ты меня понимаешь :friends:
Маленькая Долли
нпп

вот скажите- Гурская как женщина привлекательна? как она умудрилась урвать такого мужа
щаз показывали - сутулая, рот кривой, видно что курит..
Пилюля
И икра у неё была бы бриллиантовая. :улыб:
Икру в банку и на базар...
Рыбку в аквариум, не будет икры - будет сковородка...
Пилюля
Точно, а молоки бы у нее из нефрита бы были. Красота.
Маленькая Долли
ну певица незрячая. можт фамилию неправильно написала?
zizi
А чё? А ничё так...
Тем более золотая рыбка...
zizi
Гурцкая. Не знаю, она всегда в очках, так что не могу сказать, симпатичная ли она.
Маленькая Долли
ну. точно. ну в очках. счас интервью показывали. какая то отталкивающая она..

ну ладно. зато она наверно счастлива.
zizi
кажется слово "ну" - слово паразит :eek:
zizi
Не в красоте дело,..
Пилюля
все дело в волшебных пузырьках (с)
Камон
Или капли :). Разбудил меня дождь в 4 утра. Так капли дождя с грохотом барабанили по козырьку балкона, что проснулся.
Ech_Aleks
сильный дождь был? это хорошо - город помоет)
zizi
Упс. У меня из привата исчезли практически все сообщения. А в них были телефоны и прочие нужности. Караул!
Пеппи
Сейчас придёт Сима и скажет страшное слово "баги". Это нынче универсальное объяснение.
Пеппи
Сбегала, глянула.
У меня тоже...(((
Причем, полученные. Отправленные целы...
Таша
Вот пусть эти баги положат все обратно.
SkwoT
Да у всех так, наверно. У меня остался привет от Макса при регистрации и от Мужика забанены-разбанены. И ещё одно письмо. Правда, я сама на днях там всё старательно подчистила, оставив только переписку с модераторами-админами.:улыб:
Пеппи
Поиграют и вернут. Наверное...
Пеппи
я, если честно, глазам своим не поверила

на днях я чистила приват, а сейчас глянула и приятно удивилась...типа: ну надо же как много я смогла удалить! )))
Iris
это уже не смешно.
баги-багами, а хорошо, если это не будет вывешено где-нибудь.
Мне в общем пофиг... государственных тайн там не было, а личное (я уверенна почему-то) интересно только мне)
но кому-то может и не понравится же такая публичность...
Таша
Короче, если кто-то начнет названивать всем подряд мужским басом, представляясь Пеппи, вызывайте милицию!
Пеппи
Девы, ну сами подумайте: кому б сдалось такое количество приватов - со всего форума? Поди кнопку какую-то нажали при работах на сайте - оно всё и почистилось.
Пеппи
Чё? Засуетилися? А нефик козни строить и тайны Мадридского двора. Это вам кара такая. ыыы
Гравицапа
А чьи нам тайны -то строить, на Мадридском дворе? Где живем, то и строим.
SkwoT
а кто смеется?
нет, вывешено это вообще... последнее дело... да и зачем?
но как-то это...неправильно... как минимум....
Пеппи
А я не помню сколько у меня было сообщений. У Гравицапы 4 штуки входящих вроде есть, во время игры со Стичью и Листком переговоры вели. А исходящие я не коллекционироваю, на кнопочку сохранения всегда забываю нажимать.
Гравицапа
А я вообще все стираю, кроме важных. Я ж шпионом много лет работала, Исаева моё фамилие. А тут и важные сперли!
Пеппи
Так ить невезуха у тебя прёт, видать. У меня вот то же невезуха, два дня воевал с компом: похерились все данные паштишта вместе с Виндовозом и вообще всем чем можно, один винт я форматнул случайно, а резервный винчестер взял и сдох в этот же момент, зараза. Сдохший винт так и не реанимировал, а с форматированного все данные отковыривал спец-программами. Ужас, ужас, 2 дня не разгибаясь пахал. Хорошо, хоть не напрасно.
Гравицапа
О! новый клончег себе завел?
Кью
Это старый)) Мне он один из всех Мишелькиных клонов нра...
Я себе тоже заведу клон из Кин-дза-дзы)
Например, Кэцэ..
Хороший клон будет))
Кью
а я предусмотрительно потерла всю личную переписку... поэтому терять мне было нечего...
вот какая я умница! *погладила себя по... ну, вобщем, погладила...
SkwoT
дык он их юзает раз в год... ((( я ж со счета сбилась...
Пеппи
У меня было 2112 входящих сообщений. Осталось 794. Но самые последние сохранились)))
yxx
Да у них поди сервер трещит по швам. Вот они и облегчились))))))))))
yxx
А у меня сохранились непонятные два, одно годовой, другое двухгодовой давности. Все, что было до, после или между -тютю. И чем они такие ценные? *побоченясь*
yxx
ну все... пусть тебе администрация НГС напишет недостающие 1318 письма счастья...
Кью
Нах-нах)
Я бы им сказал спасибо за то, что они взяли на себя роль ассенизаторов)