Внешность.Я к ней очень привередлива. Мне нравятся очень выпыщенные наряды, с множеством деталей и парфюмом. И. Особое внимание деталям. Которые можно открывать для себя до бесконечности. И нравятся бабульки с красной помадой и перстнями, и дедушки с каким-нибудь, допустим, шейным платком. И молоденькие девушки, у которых щечки как яблочки-антоновка.
А какое место занимает внешность, ваша и окружающих в вашей жизни?
А какое место занимает внешность, ваша и окружающих в вашей жизни?
идди ты. чего это она бапская? только не говори, что ты то уж только на душу и припадаешь, а с лица воды не пить
можно написать как интересны бывают дамы в вашем случае..почему бы нет..
Люблю внешность. И на ощупь тоже.
Вот сказать что мне пофик...неправда...сказать что заморачиваюсь на данную тему ...тоже неправда...
Вот сижу и мучаюсь что написать то?
Вот сижу и мучаюсь что написать то?
Ну если с точки зрения слежения за своей внешностью, то бабская, а если с точки зрения припадания на чужую внешность, то наоборот, конечно)))
Сейчас читают
Дневной дозор
103447
1002
обсуждение слайдов
212581
1000
Чем отличается девушка от бабы? Как не обабиться?
26933
85
Главное ,чтоб глаза были умные и красивые
Ну это исключительно на твой вкус)))
У овчарки вообще-то глаза раба
У овчарки вообще-то глаза раба
БарагозниК
old hamster
никакого места она не занимает, внешнасть, да внешнасть...
У овчарки вообще-то глаза раба"Ну это исключительно на твой вкус)))"(С)
Собака ,конечно, друг человека, но не все люди - друзья собак)))
Внешность должна быть гармонична, тогда она вызывает положительные эмоции.)
можно даже сказать...что они(люди) через одного собаки...
по теме:
Я думаю...тут как с породистыми лошадьми...либо она есть(порода) либо нет...и тогда путь один...на скотобойню...
Я думаю...тут как с породистыми лошадьми...либо она есть(порода) либо нет...и тогда путь один...на скотобойню...
мне очень нравится высказывание Сороки на подобную тему: внешность - это первое, что бросается в глаза и первое, что мы перестаём замечать...
Правильно, сучек ровно половина)))))
БарагозниК
old hamster
№2, для миня ана никакого места не занимаееееет!!! *чуть сам не оглох*
оооооооо.да. порода - это чудо что за. это так красиво когда она есть. и величественно. точно, сима, ты молоток)
БарагозниК
old hamster
почему вы форумчанина доводите до иступления таких эмоций? я вам ищё раз гаварю №3, для миня ана никого места не занимает *охрипшим голосом*
а я жду - не дождусь Мужика, когда заведут волынку про титьки..
тогда топ точно состоялся..
тогда топ точно состоялся..
А если внешность изменяется, то мы все равно перестаем замечать?
У овчарки вообще-то глаза рабаПреданного и любящего раба)
Что не умаляет отвратительности рабства как типа отношений.
А про глаза - да.
Согласна, что главное.
понимаешь...если порода есть её хочь в мешковину одень...всё одно красиво будет сидеть сволочь такая!!
да
-=ты что, брови выщипала?=- (с)
а сколько на этом всяких сюжетов понапридумано...
-=ты что, брови выщипала?=- (с)
а сколько на этом всяких сюжетов понапридумано...
БарагозниК
old hamster
кто внешнасть? атветила нада жи...
не как у овчарки..как у лошади, у лошадей глаза красивы, и ум в них горит, и норов, и воля, и порода тоже..
На мою ИМХУ, на теме внешности в последние годы, в России, маленечко свихнулись. Бьютимания. Следствие прошлой мануфактурной голодухи, наверное. Люди сторонние, иностранные, тихо хихикают, глядя на типовую, как пятиэтажка, девушку-матрешку " сделано в России", всю такую из солярия, с имплантированной во все места пластмассой и стразиками, призывно машущую нарощенными ресницами.
Пройдет это у нас, поди. Когда-то же надо наесться.
Пройдет это у нас, поди. Когда-то же надо наесться.
Мне пофигу.
По этому поводу я пою такую песню:
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Я - дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина.
По этому поводу я пою такую песню:
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Я - дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина.
тююю. Фантом! ну что за кругленькие лозунги?
что за гармония опять? нэ понимайт)
что за гармония опять? нэ понимайт)
ну ты-то только одну гармонию признаёшь: 90-60-90
или нет?
или нет?
Хммм, в общем случае не соглашусь. Если человек мне крайне неприятен, как личность, то и на внешность его мало внимания обращаю. Но это редко бывает.
Почему лозунги? Это я, чтобы особо не рассусоливать, выбрал общее выражение. Неужели у тебя не бывает впечатления, что этот человек тебе внешне приятен, а тот неприятен? В данном случае, позитивная эмоция и образуется в соответствии с твоими личными представлениями о гармонии. А разве нет?
Кстати, круг - очень гармоничная фигура.
Кстати, круг - очень гармоничная фигура.
а тётку с такими же подходящими параметрами как в песенке возьмёте? или поищете почище?
(Покосилась на подпись)
Какой Вы, однако, некультурный!
(*надела бронескафандр*)
Какой Вы, однако, некультурный!
(*надела бронескафандр*)
Погоди...непонятно...
то есть, если ты к женщине относишься хорошо, то и требования к её внешности у тебя высоки?
вот изначально ты знакомишься с женщиной...не красавица, да же страшновата, но приятна в общении...и тебе нравится...
в этом случае, ты продолжаешь замечать, что она страшненькая?
то есть, если ты к женщине относишься хорошо, то и требования к её внешности у тебя высоки?
вот изначально ты знакомишься с женщиной...не красавица, да же страшновата, но приятна в общении...и тебе нравится...
в этом случае, ты продолжаешь замечать, что она страшненькая?
пеппилоттарогальтина! ну вот чё тебе дались эти солярные нарощенки, что ты их везде шпыняешь? и это красиво тоже
мне интереснопреинтересно смотреть на волчек и гурченко сейчас и по-лошадинному крепкую мадонну и совсем заоблачную литвинову и радзинского, вот там запредельно все. и можно даже звук выключить и просто картинку глазами жрать
и мне они даже уже этим нравятся. вот. и это важно, я говорю. на мой скус.
мне интереснопреинтересно смотреть на волчек и гурченко сейчас и по-лошадинному крепкую мадонну и совсем заоблачную литвинову и радзинского, вот там запредельно все. и можно даже звук выключить и просто картинку глазами жрать
и мне они даже уже этим нравятся. вот. и это важно, я говорю. на мой скус.
я зайцева обожаю. и вабще я шмоточница и с плохоодетыми и замарашками дружить не стану. так и запомните все - чтоб было в чем упрекнуть.
Одинаковые. Мне так скучно. Листаешь какой журнальчик, у педикюрши и думаешь, тоскливо, хоть бы кто догадался номера на одежду пришивать, всем этим блондам пробирочным. Как яйца в контейнере, только некоторые в профиль.
а тётку с такими же подходящими параметрами как в песенке возьмёте?мне и так с 32-х сантиметровым непросто. так что не до теток как-то
я зайцева обожаю. и вабще я шмоточница и с плохоодетыми и замарашками дружить не стану. так и запомните все - чтоб было в чем упрекнуть.(*Послала zizi улыбку рыжего клоуна*)
А кто такой 32-сантиметровый? Ваш карлик-фаворит?
переодень их все в тряпки бросовые, в лохмотья...
сотри маникюры-косметику, разлохмать волосы...
всё равно заглядишься на них...
то, чем ты любуешься - это не внешность...
сотри маникюры-косметику, разлохмать волосы...
всё равно заглядишься на них...
то, чем ты любуешься - это не внешность...
Мне по большому счету все равно ... Но если у человека характерная внешность, особенно если после плотного общения находишь ее созвучной характеру и пр., то это нравится. У мужчин такое гораздо чаще наблюдается кстати почему то.