Внешность.Я к ней очень привередлива. Мне нравятся очень выпыщенные наряды, с множеством деталей и парфюмом. И. Особое внимание деталям. Которые можно открывать для себя до бесконечности. И нравятся бабульки с красной помадой и перстнями, и дедушки с каким-нибудь, допустим, шейным платком. И молоденькие девушки, у которых щечки как яблочки-антоновка.
А какое место занимает внешность, ваша и окружающих в вашей жизни?
А какое место занимает внешность, ваша и окружающих в вашей жизни?
идди ты. чего это она бапская? только не говори, что ты то уж только на душу и припадаешь, а с лица воды не пить
можно написать как интересны бывают дамы в вашем случае..почему бы нет..
Люблю внешность. И на ощупь тоже.
Вот сказать что мне пофик...неправда...сказать что заморачиваюсь на данную тему ...тоже неправда...
Вот сижу и мучаюсь что написать то?
Вот сижу и мучаюсь что написать то?
Ну если с точки зрения слежения за своей внешностью, то бабская, а если с точки зрения припадания на чужую внешность, то наоборот, конечно)))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97608
1001
Курилка (часть 11)
116363
1000
Умница и мудрый.
5521
68
Главное ,чтоб глаза были умные и красивые
Ну это исключительно на твой вкус)))
У овчарки вообще-то глаза раба
У овчарки вообще-то глаза раба
БарагозниК
old hamster
никакого места она не занимает, внешнасть, да внешнасть...
У овчарки вообще-то глаза раба"Ну это исключительно на твой вкус)))"(С)
Собака ,конечно, друг человека, но не все люди - друзья собак)))
Внешность должна быть гармонична, тогда она вызывает положительные эмоции.)
можно даже сказать...что они(люди) через одного собаки...
по теме:
Я думаю...тут как с породистыми лошадьми...либо она есть(порода) либо нет...и тогда путь один...на скотобойню...
Я думаю...тут как с породистыми лошадьми...либо она есть(порода) либо нет...и тогда путь один...на скотобойню...
мне очень нравится высказывание Сороки на подобную тему: внешность - это первое, что бросается в глаза и первое, что мы перестаём замечать...
Правильно, сучек ровно половина)))))
БарагозниК
old hamster
№2, для миня ана никакого места не занимаееееет!!! *чуть сам не оглох*
оооооооо.да. порода - это чудо что за. это так красиво когда она есть. и величественно. точно, сима, ты молоток)
БарагозниК
old hamster
почему вы форумчанина доводите до иступления таких эмоций? я вам ищё раз гаварю №3, для миня ана никого места не занимает *охрипшим голосом*
а я жду - не дождусь Мужика, когда заведут волынку про титьки..
тогда топ точно состоялся..
тогда топ точно состоялся..
А если внешность изменяется, то мы все равно перестаем замечать?
У овчарки вообще-то глаза рабаПреданного и любящего раба)
Что не умаляет отвратительности рабства как типа отношений.
А про глаза - да.
Согласна, что главное.
понимаешь...если порода есть её хочь в мешковину одень...всё одно красиво будет сидеть сволочь такая!!
да
-=ты что, брови выщипала?=- (с)
а сколько на этом всяких сюжетов понапридумано...
-=ты что, брови выщипала?=- (с)
а сколько на этом всяких сюжетов понапридумано...
БарагозниК
old hamster
кто внешнасть? атветила нада жи...
не как у овчарки..как у лошади, у лошадей глаза красивы, и ум в них горит, и норов, и воля, и порода тоже..
На мою ИМХУ, на теме внешности в последние годы, в России, маленечко свихнулись. Бьютимания. Следствие прошлой мануфактурной голодухи, наверное. Люди сторонние, иностранные, тихо хихикают, глядя на типовую, как пятиэтажка, девушку-матрешку " сделано в России", всю такую из солярия, с имплантированной во все места пластмассой и стразиками, призывно машущую нарощенными ресницами.
Пройдет это у нас, поди. Когда-то же надо наесться.
Пройдет это у нас, поди. Когда-то же надо наесться.
Мне пофигу.
По этому поводу я пою такую песню:
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Я - дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина.
По этому поводу я пою такую песню:
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Я - дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина.
тююю. Фантом! ну что за кругленькие лозунги?
что за гармония опять? нэ понимайт)
что за гармония опять? нэ понимайт)
ну ты-то только одну гармонию признаёшь: 90-60-90
или нет?
или нет?
Хммм, в общем случае не соглашусь. Если человек мне крайне неприятен, как личность, то и на внешность его мало внимания обращаю. Но это редко бывает.
Почему лозунги? Это я, чтобы особо не рассусоливать, выбрал общее выражение. Неужели у тебя не бывает впечатления, что этот человек тебе внешне приятен, а тот неприятен? В данном случае, позитивная эмоция и образуется в соответствии с твоими личными представлениями о гармонии. А разве нет?
Кстати, круг - очень гармоничная фигура.
Кстати, круг - очень гармоничная фигура.
а тётку с такими же подходящими параметрами как в песенке возьмёте? или поищете почище?
(Покосилась на подпись)
Какой Вы, однако, некультурный!
(*надела бронескафандр*)
Какой Вы, однако, некультурный!
(*надела бронескафандр*)
Погоди...непонятно...
то есть, если ты к женщине относишься хорошо, то и требования к её внешности у тебя высоки?
вот изначально ты знакомишься с женщиной...не красавица, да же страшновата, но приятна в общении...и тебе нравится...
в этом случае, ты продолжаешь замечать, что она страшненькая?
то есть, если ты к женщине относишься хорошо, то и требования к её внешности у тебя высоки?
вот изначально ты знакомишься с женщиной...не красавица, да же страшновата, но приятна в общении...и тебе нравится...
в этом случае, ты продолжаешь замечать, что она страшненькая?
пеппилоттарогальтина! ну вот чё тебе дались эти солярные нарощенки, что ты их везде шпыняешь? и это красиво тоже
мне интереснопреинтересно смотреть на волчек и гурченко сейчас и по-лошадинному крепкую мадонну и совсем заоблачную литвинову и радзинского, вот там запредельно все. и можно даже звук выключить и просто картинку глазами жрать
и мне они даже уже этим нравятся. вот. и это важно, я говорю. на мой скус.
мне интереснопреинтересно смотреть на волчек и гурченко сейчас и по-лошадинному крепкую мадонну и совсем заоблачную литвинову и радзинского, вот там запредельно все. и можно даже звук выключить и просто картинку глазами жрать
и мне они даже уже этим нравятся. вот. и это важно, я говорю. на мой скус.
я зайцева обожаю. и вабще я шмоточница и с плохоодетыми и замарашками дружить не стану. так и запомните все - чтоб было в чем упрекнуть.
Одинаковые. Мне так скучно. Листаешь какой журнальчик, у педикюрши и думаешь, тоскливо, хоть бы кто догадался номера на одежду пришивать, всем этим блондам пробирочным. Как яйца в контейнере, только некоторые в профиль.
а тётку с такими же подходящими параметрами как в песенке возьмёте?мне и так с 32-х сантиметровым непросто. так что не до теток как-то
я зайцева обожаю. и вабще я шмоточница и с плохоодетыми и замарашками дружить не стану. так и запомните все - чтоб было в чем упрекнуть.(*Послала zizi улыбку рыжего клоуна*)
А кто такой 32-сантиметровый? Ваш карлик-фаворит?
переодень их все в тряпки бросовые, в лохмотья...
сотри маникюры-косметику, разлохмать волосы...
всё равно заглядишься на них...
то, чем ты любуешься - это не внешность...
сотри маникюры-косметику, разлохмать волосы...
всё равно заглядишься на них...
то, чем ты любуешься - это не внешность...
Мне по большому счету все равно ... Но если у человека характерная внешность, особенно если после плотного общения находишь ее созвучной характеру и пр., то это нравится. У мужчин такое гораздо чаще наблюдается кстати почему то.